| Автор | Тема: Чёрный хаммер - кто знает, чей?  |
Крошка Ру
Гость
|
22.02.07 13:10 Сейчас, на Невском, напротив Дома Книги у Казанского, видела ОФИГЕННУЮ машину! Огромный чёрный Хаммер на аж шести колёсах!!! Остановились рядом, попросились внутрь. И я умерла... Даже попросила политического убежища!!! Девочки, я тут почитала ваши диспуты и диалоги на тему цвета машин, размеров машин и всего прочего... Сколько нас, столько и мнений... Но эта машина - что- то совершенно фантастическое. |
|
Страницы: << 1 2 |
Настёна
Гость
|
01.03.07 17:33
| geka
сегодня ездили смотреть 3х осный навигатор и на боковых стёклах у него наклейки VIP CAR и телефон, нам даже показали на него документы,ьак что можете не сомневаться что он вип-каровский, а лимосити его просто продаёт! |
|
geka
Гость
|
01.03.07 20:17
| ну не знаю.
в Лимосити сказали что он частный.
И скоро он будет в другой фирме, пока там действительно наклейки ВИП КАРа.
А по цене одинаково.
Да мне все равно чей.
Хочу черный Хаммер, заказал в Лимосити.
|
|
Саня
Гость
|
02.03.07 12:31
| а что ещё может сказать компания, не имеющая своих лимузинов!между прочим чёрный хаммер принадлежит компании VIP -сервис о чём свидетельствуют фото в журнале Жених и Невеста |
|
geka
Гость
|
02.03.07 14:53
| покажите мне в какой фирме кроме Limocity есть свежие фото Хаммера и Навигатора ВМЕСТЕ !!!
а в журнал любой фотки может запихать |
|
Дима
Гость
|
09.03.07 14:19
| Есть такая компания LimoSpb там можно заказать всё в том числе и чёрный хамер на 6 колёсах а так же белый хамер на 8 колёсах и самое главное если они предлагают не свои машины то по цене той фирмы которой они принадлежат т е не надо переплачивать |
|
Legenda
Участник

Тем: 10 Сообщений: 2342 На форуме с 11/01/07 |
09.03.07 14:21
| Дима
все равно посредникам не очень стоит доверять!!! а в чём их выгода тогда, продавать по той же цене что и владельцы???? |
|
Дима
Гость
|
09.03.07 14:31
| | Да есть такое понятие оф диллер Аксель моторс например где я работаю BMW тоже не производит однако с успехом их продаёт А вообще мы там уже 4 раза заказывали разные машины лим автобус мерс и хамер ни каких проблем летом будем кататься на карете потом вечер на теплоходе - тоже там заказали |
|
Legenda
Участник

09.03.07 14:36
| | Дима вы сравниваете разные вещи. Перепродажа готовой продукции - это несколько другое. В ларьке тоже продают, то чего не производят, ну и что??? А если не подводили то это конечно хорошо....значит фирма владелец им просто % отстёгивает,хотя какой в этом смысл, если сами продать могут! |
|
аленкин
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 49 На форуме с 23/02/07 |
09.03.07 14:47
| | Я согласна с LEGENDA. Не сравнивай Аксель Моторс и лимо спб. Я бы не стала рисковать! Честно! |
|
Дима
Гость
|
09.03.07 14:50
| Для всех сомневающихся www.limospb.ru - действительно порядочные люди и тел 974 57 58 или 715 58 59 |
|
Дима
Гость
|
09.03.07 15:00
| На самом деле как я знаю у них есть свои лимы и автобусы а в остальных компаниях работают их друзья коллеги что характерно лимы без какой либо рекламы на стёклах на автобусах есть их стикеры |
|
Legenda
Участник

09.03.07 15:03
| Дима
да-да я звонила туда как-то месяц назад толком ни одной машины не посмотреть, голос странный, говорит или смотрите и берите или вообще не приезжайте....все машины в разных районах.....ну я прям не знаю!
аленкин я прям удивлена что ты меня поддержала
|
|
Мария spb
Участник
 Тем: 32 Сообщений: 494 На форуме с 14/02/07 |
09.03.07 15:06
| Аленкин.
А что плохого в Лимо СПБ, я заказала себе там этот черный хамер на 30.09.2007г.. Живет он у них на седова. Это не их машина. Боже! Я начинаю паниковать! Почитала пост про сон девочки что лим не приехал!
Чего мне опасаться?
До этого я работала только с миром лимузинов, вот там все рулит! Машина за 15-20мин. подаеться. Водители с иголочки, могут поддержать расговор, сглашивают корректно не ровности и недостатки своих машин. |
|
Legenda
Участник

09.03.07 15:16
| Мария spb
могу ответить по своим впечатлениям от этой фирмы: чего стоит опасаться, на 99% уверенна что машина не их, контора достаточно мутная. так как я позвонила станный голос сказал приезжайте смотрите, только все машины в разных местах и т.д. Они посредники между фирмами- владельцами и и покупателями! Сами думайте, нужны Вам эти переживания или нет. Ну вот видите Дима говорит что не подведут! Хотя у меня самаой такие-же переживания по поводу Лимо-Лэнд Вы не одиноки! |
|
Алиса
Гость
|
09.03.07 15:20
| | Лимоспб - всё хорошо 23 февр катались на чёрном хамере заказ делали у них всё вовремя водитель супер правда голова болела - много выпили |
|
Мария spb
Участник
09.03.07 15:24
| Ну главное чтоб приехал в вовремя и до загса довес вовремя!
А фирму выбрала потому что МАШИНА ЗАКАЧАЕШЬСЯ. Правда проблема с задним диваном, не продумано.
Девочки а кто нибудь выходил на этой машине за муж?
Где жених с невестой сидели. |
|
Neo_Spb
Гость
|
09.03.07 15:34
| Насколько интересны Ваши разговоры, настолько же они и бесконечны !!!
Форс мажоры бывают и гигантов бизнеса, а что касаемо наличности машин в парке...
Покупая билет в театральной кассе ( У ПОСРЕДНИКА или ТурФирмы !!! ) Вы же Знаете о том, что они посредники !!!
У Вас есть гарантия ,что представление состоится, а номер-Люкс не окажется комнатушкой .
Какое Всем дело, чья машина! Главное -качество и сервис.
А цена по городу примерно на одном уровне ... |
|
Олегатор
Гость
|
09.03.07 15:35
| | Да какие могут быть впечатления у человека который никогда в ЛИМОСПБ не делал заказ Я НАПРИМЕР там делал заказ и остался доволен и мне всё равно их это машина или нет Главное результат |
|
Legenda
Участник

09.03.07 15:55
| да прекратите перепалку....отстанемся каждый при своём мнении... не будем ссориться высказались и ладно |
|
Мария spb
Участник
09.03.07 16:01
| Нет давайте продолжим расказывать про лимо спб только хорошее, что бы я спокойно спала!
А то блин большую половину денег я им уже отнесла, и машина мне жутко нравиться.
А гадости про них расказывайте в другом посте, и назовите его "пост не для Марии SPB".
Ну пожалуйййста! |
|
geka
Гость
|
10.03.07 08:53
| да точно надоело.
Свои машины не свои.
Главное чтобы было все вовремя и то что нужно. |
|
Страницы: << 1 2 |
|