22.02.07 13:10Сейчас, на Невском, напротив Дома Книги у Казанского, видела ОФИГЕННУЮ машину! Огромный чёрный Хаммер на аж шести колёсах!!! Остановились рядом, попросились внутрь. И я умерла... Даже попросила политического убежища!!! Девочки, я тут почитала ваши диспуты и диалоги на тему цвета машин, размеров машин и всего прочего... Сколько нас, столько и мнений... Но эта машина - что- то совершенно фантастическое.
Мою сестру она напугала, а меня нет. Я её хочу на свадьбу. И пусть в меня плюнут! Всё равно хочу. Но не знаю, кому она принадлежит... там нет ни названия компании, ничего... Я не думаю, что человек, её купивший, ставит перед собой цель меня кинуть Но как- то так... Вобщем - откликнитесь, плиз, кто знает что- нибудь об этой сказке!!!
geka
Гость
23.02.07 11:05
Посмотри здесь,
www.limocity.ru
можно в офисе у них заказать,
там много интересного.
Аленка
Гость
23.02.07 11:35
Черный хаммер не принадлежит лимосити, он стоит на той же стоянке, где и мы ставим машину.Водитель сказал нам, чтобы мы звонили в Империю Лимузинов!
geka
Гость
23.02.07 12:22
Реально он не принадлежит не империи не лимосити.
а цены одинаковые, решаете сами.
посмотрите фото, у империи таких нет.
www.limocity.ru
Аленка
Гость
23.02.07 12:53
geka
Гость
23.02.07 13:49
у империи фото старые.
geka
Гость
23.02.07 13:50
там еще и Навигатор есть в империи такого нет.
Аленка
Гость
23.02.07 14:00
GEKA Детский сад развели! . Водитель черного хаммера(зовут его кстати Александр) сказал мне звонить в Империю и дал их телефон. А причем здесь навигатор, который якобы принадлежит лимосити я не поняла
geka
Гость
23.02.07 14:07
Аленка
Почем в империи хаммер этот заказать будет скажем на 2 марта?
geka
Гость
23.02.07 14:08
часиков на 6 (с 12- до 1
geka
Гость
23.02.07 14:09
пардон, с 12 - до 18
Аленка
Гость
23.02.07 14:20
Извините, geka, но Вы же только что писали что цены в империи и лимосити одинаковые, еще и ссылку дали. Короче с вами все понятно . Это СВАДЕБНЫЙ форум, а не сайт пиара лимосити!
geka
Гость
23.02.07 14:23
а я и не пиарю.
там хз. разберешь.
на пятницу летом в Лимосити дороже.
geka
Гость
23.02.07 14:33
а насчет пиара. ха-ха.
"Черный хаммер не принадлежит лимосити, он стоит на той же стоянке, где и мы ставим машину.Водитель сказал нам, чтобы мы звонили в Империю Лимузинов! "
ну и много там "машин империи" еще стоит.
Аленка
Гость
23.02.07 14:35
Не-ка! Только этот. Все остальные, говорят, стоят где- то на Тореза.
geka
Гость
23.02.07 14:36
а цены одинаковые в среднем.
где то интереснее в Лимосити а где то в Империи.
Но больше ни укого я его не видел.
Просо на нашу дату интереснее в Лимосити.
Я ничего против ИЛ не имею, сам на их ягуаре катался - супер.
Просто деньги все таки считаю, и так свадьба дорогая.
geka
Гость
ясно
Аленка
Гость
А хаммер кстати стоит на Передовиков!!!!!!!!
geka
Гость
23.02.07 14:38
плюс я не думаю что империя лимузинов фоткалась бы с лимами limocity
geka
Гость
23.02.07 14:39
ага. в Лимосити тоже так сказали,
и тел водителя дали.
(по крайней мере об одной и той же машине говорим )
geka
Гость
23.02.07 14:40
Ну в любом случае у кого бы мы не заказывали - машина супер - это факт.
Кстати, трехосный навигатор принадлежит Вип Кару и опять-таки не лимосити!
geka
Гость
23.02.07 15:34
хз.
глянте их сайт.
хотите сказать ВИП КАР фоткал одну свою машину с Хаммером империи + еще линкольн Лимосити?
наврядли.
Скорее всего машины частные,
а эти компании их продают, вы же не будете договор заключать в лиме?!
а может они все в долях.
не важно. просто как я говорил на мою дату в limocity дешевле.
На самом деле черных хаммеров, согласно фоткам фирм больше. Правда трехосный представляют 2 фирмы (те которые я видела) и
по ценам смотри сама, где дешевле, на мой взгляд первый дешевле будет. А черные обычные (т.е 4 колеса ) можно увидеть здесь: но последняя фирма сомнительная на мой взгляд. Ксатит обрати внимание что на тех ссылочках которые я дала есть ещё и белые трёхосные хаммеры. Удачи!
Крошка Ру
Гость
28.02.07 12:34
Ой, люди, спасибо всем! Не думала, что такая дискусия завяжется!!! Огромное спасибо Аленке (она же, как я поняла, Аленкин ) Мы тоже недалеко живём от места дислокации этого Хаммера! Созвонились, подъехали, посмотрели!! Я совершенно успокоилась относительно того, что и как... Водитель - классный парень, очень приятный в общении, помог прикинуть, сколько времни нужно на дорогу от дома до дворца, предупредил о всяких нюансах, про которые мы не подумали даже... И сказал, куда нужно звонить для заключения договора. Пожалуй, мы прислушаемся к его совету. А машина - м-м-м-м-м-м!!! песня!! Спасибо Легенде, но я ТАК хочу этот чёрный...
мы эту кару смотрели на передовиков как раз!
не знаю кому она пренадлежит, мы через агента своего ее смотрели, но водитель сказал, что к лету на заднем стекле неприменно будет красоваца рекламка "Мира лимузинов" )) вот и думайте чья она а так машинка хорошая, но очень не понравилось сиденье для молодоженов, обращайте на это внимание в хаммерах! оно там урезанное и убогое...я на таком сидеть не хочу! поэтому мы заказали уже белый хаммер Алладин, вот там диван так диван!!!
Крошка Ру
Гость
28.02.07 13:57
Нет, не правда, не Мира Лимузинов... Неувязочка вышла... Не та наклеечка будет "красоваца"... И ни фига себе - убогие сидения для молодожёнов!!!! Там для молодожёнов целая огромная VIP зона выделена!!! Все диваны отдыхают!!! Не хочу Аладдина, хочу Джафара
Девочки, ведь свадьба-событие романтического плана! Какой хаммер? На нем только по лесам ездить.....Мо-моему он очень грубо выглядит, никак не для невесты в воздушном платье!
Крошка Ру
Гость
28.02.07 14:10
Не-е-е-е-е!!! На такой машине как раз жениться Там можно сесть нормально (а в отдельных местах так и лечь даже), пространства много, начинка такая, что не хуже, наверное, какого- нибудь ночного клуба, бокалы хрустальные... А в обычном ляме мне показалось тесно, неудобно, давит потолок... Не, я не спорю, svetusik, ни в коем случае! И на контрасте: я, вся в белом, облегающем, тонкая, хрупкая, высокая, с букетом... И рядом ОН - мужественный, огромный, надёжный, мощный... Прям, как мой БМ!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.