свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Мир лимузинов
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Мир лимузинов  
Отправить жалобу модератору!Морково4ка
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/02/07
22.02.07 11:33
Хотим заказать у них машинку на свадьбу,но как то про них ничего не слышно в последнее время,хотя если не ошибаюсь компания достаточно известная.Кто нибудь,кто заказывал отзовитесь!!!!!,,,,,,,,,,,,а то мы не знаем куда податься,кому довериться
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!vanillka
Участник

Тем: 12
На форуме с 10/01/07
22.02.07 12:53
мы там заказали, в основном не потому что машины там понравились а по причине того что вроде как фирма себя хорошо зарекомендовала, подруга на свадьбу тоже там заказывала, фотограф посоветовал, и отзывов больше хороших чем плохих надеюсь и на нашей свадьбе обойдется без неприятных сюрпризов. Правда один нас ждал когда заказывали у них ценник значительно увеличился по сравнению с тем когда мы смотрели машины полмесяца назад так что поспешите хотя куда еще выше ...!
Отправить жалобу модератору!Legenda
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 11/01/07
22.02.07 13:58
У них машины на порядок дороже, чем в других компаниях.
Отправить жалобу модератору!oleg s.v.
Гость
22.02.07 22:23
компания классная!!!
Ездил почти на всех их машинах.
Надежность 100%.
Отправить жалобу модератору!knopo4kka
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 06/12/06
23.02.07 10:58
Я в принципе очень довольна этой компанией. Т.к. пользовались ее услугамии на свадьбу заказали себе Хамера. Но вот вчера решили заказать еще один лям Пульмана для родителей на 3 часа. Позвонила и мне сказали, что для второй мащины расчет будет по новым тарифам т.е. уже летним. Они ж апрель по лету делают. Очень не понравилось. Т.к. являясь почти постоянным клиентом, при этом первую машину олатили за пол года 100%. Я считаю Многоуважаемый МИр лимузинов, что это не очень правильно. В итоге вторую машину будем братьв др компании.
Участник

На форуме с 10/01/07
23.02.07 11:55
да уж интересно с какого перепуга они так делают у них на сайте ясно сказано когда у них начинают действовать летние тарифы
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
25.02.07 11:05
А ещё 07 октября 2006 года фирма "Мир Лимузинов" прислала вместо чёрного лимузина серебристый джип Хаммер, в котором количество мест меньше. Так что двум подругам невесты пришлось вместо прогулки отправляться своим ходом в ДБ2 на Фурштатскую ул. ссылка
Участник
Орден

На форуме с 06/12/06
27.02.07 11:12
Да,я просто в тихом шоке. Я была в таком воторге от этой компании. А теперь После моего прошлого пиьма, мне на почтовый ящик пришло письмо, что мол вас не допоняли презвоните, у васже вторая машина и тем более сечас счатлвая неделя, кроче будт скидки. Я написал им и что скидок то нет, они мне 30 апреля считают по летней суюбботе. ВОт как нормальному человеку можно понять что апрель это лето. ЧТо за бред???
Это был последний раз когда я обратилась в эту компании. Надо ж так испоганить мнение о себе
Гость
27.02.07 14:25
Что Вы на цены взъелись.
Так у многих компаний на апрель.
Компания хорошая не подводила лично меня никогда.
Заказывал у них раз 20 лимузин все четко.
То что Хаммер вместо линкольна пришел,
бывает всякое может лимузин в последнюю минуту сломался, хорошо Хаммер, у других вообще волга была бы.
Компания хорошая доверять можно!!!!
Участник
Орден

На форуме с 06/12/06
27.02.07 14:32
Доверять то можно, но и постоянных клиентов тоже беречь надо. А токарта у них их же не действует пишут в письме одно а ан деле другое.
ТОже заказывали у них не раз.
Но когда ты расчитываешь на определенное кол-во мест априходитменьшее, то это уже не равнозначная замена
Гость
27.02.07 14:35
У меня так ни разу не было.
Один раз только заказал Lincoln 2002,
а пришел в новом кузове 2006, шикарный,
за ту же цену - так это здорово.
а vip карта работает.
Отправить жалобу модератору!Катя
Гость
27.02.07 14:59
А я компанией осталась очень довольна!
Машина пришла вовремя, и никаких замен не было, приехал Excalibur, который мы и заказывали.
Не волнуйтесь! Компания солидная, на рынке давно. Я сама обратилась в нее по рекомендации друзей. Поэтому я думаю, если случилась замена, то это скорее неприятная случайность, все-таки лимузины – те же машины и тоже могут сломаться в последний момент.
А по поводу цен в компании. Они такие же, как и в Линкольн-туре и Империи Лимузинов. Так что их нельзя назвать «заоблачными» :-)
Knopo4ka, хочу сказать, вы читали информацию у них на сайте. Там четко написано, что с 15 по 30 апреля расчет идет по летним ценам. Так что вас никто не обманывает!
Участник
Орден

На форуме с 11/01/07
27.02.07 15:14
Катя
ну да, если учесть что ИЛ, МЛ и Линкольн-Тур объединились в G3, то "как странно" что у них одинаковые цены, смешно Имеются ввиду заоблачные цены по сравнению с другими фирмами, в которых качество обслуживания, поверьте, не хуже.
Участник

На форуме с 23/10/06
27.02.07 15:17
oleg s.v., здесь не так много участников форума, которые по 20 раз заказывают лимузины. Может быть для вас и не страшно, если один раз из двадцати вам пришлют вместо заказанного лимузина "танк на колёсах". А вот для тех девушек, которые своим ходом из Металлостроя добирались до дворца бракосочетаний, рискуя опоздать на свадьбу лучшей подруги, впечатления о компании остались не самые позитивные. Да и невеста была в лёгком шоке, увидев вместо элегантного чёрного лимузина серебристый "вездеход".
Участник
Орден

На форуме с 11/01/07
27.02.07 15:24
Ну я могу сказать, что проколы бывают и в крупных фирмах и в маленьких. Слышала про одну из фирм, что набирают по 4 заказа на один и тот-же автомобиль(эскалибур), а потом говорят извините сломался и присылают Линкольн, таким образом продают все авто, так как обычно никто после свадьбы уже не связывается.
Или, как в случае Селены....замена а уж сломался или нет, ни за что не узнаешь.
Участник

На форуме с 23/10/06
27.02.07 15:47
Legenda, ну почему же не узнаешь? Когда подъезжает пара ко дворцу, а там стоит их "якобы сломанный" лимузин, дожидающийся другую пару, все сомнения сразу развеиваются. Сразу становится ясно - "сломался, и восстановлению не подлежит".
Участник
Орден

На форуме с 11/01/07
27.02.07 15:50
Селена
ну да, я уже потом подумала об этом Так и произошло с твоими друзьями?
Участник

На форуме с 10/01/07
27.02.07 16:53
а моей подруге наоборот вместо заказанного 6 местного лимузина пригнали такой длинный на 15 человек пофигу что он внутри был убитый зато какой восторг машина вызвала у гостей и у жениха с невестой так что они были счастливы им даже доблачивать не пришлось а машина оказалась лучше
Участник
Орден

На форуме с 06/12/06
27.02.07 17:06
Ой как тема оживилась. стоило только написатьмне не хорошую вещь про них. Тут ж гости набежали и давай защищать. Я лично когда в декабре оплачивала 100% на апрель мне сказали, что раз у вас понедельник то карта не действует.
Так что не надо ляля Гости
Участник
Орден

На форуме с 06/12/06
27.02.07 17:10
Милая Катя. Я все читала, но 9 декабр когда я оплачивала свою первую и самую дорогую уних машину (до этого тоже пользовалась их услугами) то об этом речи не было вапще. Все оплатила все довольны. А потом они видимо подумали оо спрос пошел на парель давай поднимем цены до летних. Это само по себе бред Апрель по Лету, а почему тогда Мужчина не Женщина????
И когда уже не давно позвонила узнать про второй лимузин на тот де день , я рассчитывакла нас кидку т.к. это 2 машина, а это должно быть по спец тарифу. Мея послали, потом написла письмо здесь и мне на эл почту пришло от них письмо мол, не надо все будет хорошо, будет вам скидка звоните. Я опять позвонила и опять послали.
Участник
Орден

На форуме с 06/12/06
27.02.07 17:12
И я искренне считаю, что когда постоянный клиент хочет заказать еще одну машину на тот же день, то можно е5е для негорасчитать по старым тарифам. А иначе зачем быть постоянным клиентом. Надо своих удерживать. А не предлагать мне машину на мин 6 часов, когда мне надо на 3, и считать по цене летней субботы. Это не правильно и не красиво
Отправить жалобу модератору!paradisa
Участник

Тем: 11
На форуме с 04/09/06
27.02.07 18:11
knopo4kka, а я все же не согласна.... ты знешь где я работаю...у нас почти такая же спицифика, и если цены на летний период (или любой другой оговоренный период) уже сформированы, то по ним цже и продают... скидки , конечно, возможны, но по усмотрению ...значит твой заказ не показался им поводом дать скидку (и уж никак не повод бронировать по уже недействитекльным ценам) . Прости , если что не так.....
Участник

На форуме с 04/09/06
27.02.07 18:17
knopo4kka, я, кстати, бронировала свой лям у них еще в ноябре и уже тогда говорил,и что цены на летний период включают в себя и 14-30 апреля... так что все честно...

И я заказывала второй лям и тоже, как и ты, на три часа (первый у нас на 7 часов), безо всяких скидок...

ИМХО
Участник
Орден

На форуме с 06/12/06
27.02.07 18:24
ТОгда не надо было письмо писать мне что все решим.
И потом у низх на сайте с 15 декабря примерно появилось, что апрель по летним ценам.
Просто смешно предалгать мне 6 ччасов когд анадо 3. Бред. Разочарована в компании и все. Почему на сайте висит скидка на счастливую неделю, а по телефону никто не говорит, типа нет скидок. Почему карта их же МИр Лимузинов не действует. Зачем давать????
Участник
Орден

На форуме с 06/12/06
27.02.07 18:24
Мне не денег жалко, просто отношение к клинтам должно быть другое заинтересованное. А не хамство.
Участник

На форуме с 04/09/06
27.02.07 18:37
knopo4kka, ну это уже другие вопросы... иди к начальству...самый решаемый способ, сканадалить они не будут - уровень не тот, репутацию не будут себе портить, а решат все по-любовно, если начальство достойное...
А про апрель и летний период и раньше было известно...(чес.слово, сама видела)
То, что предложили на 6 часов - ну фиг их знает, но может это у них такой способ предложения/продажи...
Про карту уточни...
А про счастливую неделю - и не будут говорить... если не знаешь, то и не надо тебе знать

А кто написал-то письмо хоть? вот с ним и общайся, с тем кто обещал...
Хотя сделанного не воротишь, но если правда важнее - звони и спрашивай...
Участник
Орден

На форуме с 06/12/06
27.02.07 22:06
Все спор закрыт не хочу ничего выяснять. Впечатление все равно осталось
Отправить жалобу модератору!Asёna
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/01/07
28.02.07 10:58
Всем привет.Просто напишу свое мнение.Читая про Мир Лимузинов в основном вижу хорошие отзывы...Но,когда встал влпрос выбора машины,я сразу отмела эту фирму.В журнале,который мы взяли во дворце в рекламе написано :9-ти местный белый Линкольн 1000-1500 р/час.Звоним...на пять часов нам насчитали 21 тыс. Я что,считать не умею?Или чего-то не понимаю?Во-вторых,апрель по летним ценам - БРЕД!А то,что заранее предупреждают об этом,это еще ничего не значит.Все рано бред!
Участник

На форуме с 26/01/07
28.02.07 11:03
Заказали в другой фирме за 7.400 и это вместе с украшениями.Говорила с подругой,она на двух свадьбах была,там были машины из Мира Лимузинов,на одной свадьбе опаздали на 40 мин.,невеста в слезах...а водитель даже не извинился.И про чаевые не первый раз слышу,что выпрашивают.Конечно,решать к кому обращаться,линое дело каждого!Везде бывают неудачки!Всем желаю избежать наполадок в день свадьбы!
Участник

На форуме с 04/09/06
28.02.07 15:09
Asёna, а я опять же НЕ СОГЛАСНА про бред с ценами на апрель... есть такое понятие как "период повышенного спроса", для лимузинов вторая половина апреля и летний период, а для гостниц (где я работаю) Новый год и тот же летний период...И то, что на это время завышают цены нормально... Бизнес на то и бизнес, чтобы заработывать деньги...

А то что 21000 насчитали,так это может вы про разные машины говорили (вы про один Линкольн, менедежер про другой.... ), поверьте мне и такое бывает...
Чаевые выпрашивают везде и все, а давать или нет ваше личное дело...
Ну про опоздания я и в других фирмах слышала, хотя обычно пишут и говорят, что водитель приехал раньше и т.п....
Хотя действительно бывает по разному...

(а может я сейчас себя просто успокаиваю так, ведь я там два ляма заказала... и бронировала основываясь именно на большом кол-ве хороших отзывов)
Участник

На форуме с 26/01/07
28.02.07 16:10
paradisa,ни в коем случае не хотела тебя расстроить,правда.Действительно очень много хороших отзывов про эту фирму и не удивительно,что многие доверяются именно ей.Просто нас не устроили их цены,а в остальном я ничего сказать больше не могу,т.к. сама лично с ними не имела дел кроме телефонного разговора.Говорили мы с менеджером об одном и том же лимузине,даже переспросили,т.к. были удивлены.А неполадки бывают везде,но мы будем надеяться,что их не произойдет ни в коем случае!Всем удачи!
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон "Ermitage" >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!