22.02.07 11:33Хотим заказать у них машинку на свадьбу,но как то про них ничего не слышно в последнее время,хотя если не ошибаюсь компания достаточно известная.Кто нибудь,кто заказывал отзовитесь!!!!!,,,,,,,,,,,,а то мы не знаем куда податься,кому довериться
мы там заказали, в основном не потому что машины там понравились а по причине того что вроде как фирма себя хорошо зарекомендовала, подруга на свадьбу тоже там заказывала, фотограф посоветовал, и отзывов больше хороших чем плохих надеюсь и на нашей свадьбе обойдется без неприятных сюрпризов. Правда один нас ждал когда заказывали у них ценник значительно увеличился по сравнению с тем когда мы смотрели машины полмесяца назад так что поспешите хотя куда еще выше ...!
Я в принципе очень довольна этой компанией. Т.к. пользовались ее услугамии на свадьбу заказали себе Хамера. Но вот вчера решили заказать еще один лям Пульмана для родителей на 3 часа. Позвонила и мне сказали, что для второй мащины расчет будет по новым тарифам т.е. уже летним. Они ж апрель по лету делают. Очень не понравилось. Т.к. являясь почти постоянным клиентом, при этом первую машину олатили за пол года 100%. Я считаю Многоуважаемый МИр лимузинов, что это не очень правильно. В итоге вторую машину будем братьв др компании.
А ещё 07 октября 2006 года фирма "Мир Лимузинов" прислала вместо чёрного лимузина серебристый джип Хаммер, в котором количество мест меньше. Так что двум подругам невесты пришлось вместо прогулки отправляться своим ходом в ДБ2 на Фурштатскую ул.
Да,я просто в тихом шоке. Я была в таком воторге от этой компании. А теперь После моего прошлого пиьма, мне на почтовый ящик пришло письмо, что мол вас не допоняли презвоните, у васже вторая машина и тем более сечас счатлвая неделя, кроче будт скидки. Я написал им и что скидок то нет, они мне 30 апреля считают по летней суюбботе. ВОт как нормальному человеку можно понять что апрель это лето. ЧТо за бред???
Это был последний раз когда я обратилась в эту компании. Надо ж так испоганить мнение о себе
oleg s.v.
Гость
27.02.07 14:25
Что Вы на цены взъелись.
Так у многих компаний на апрель.
Компания хорошая не подводила лично меня никогда.
Заказывал у них раз 20 лимузин все четко.
То что Хаммер вместо линкольна пришел,
бывает всякое может лимузин в последнюю минуту сломался, хорошо Хаммер, у других вообще волга была бы.
Компания хорошая доверять можно!!!!
Доверять то можно, но и постоянных клиентов тоже беречь надо. А токарта у них их же не действует пишут в письме одно а ан деле другое.
ТОже заказывали у них не раз.
Но когда ты расчитываешь на определенное кол-во мест априходитменьшее, то это уже не равнозначная замена
oleg s.v.
Гость
27.02.07 14:35
У меня так ни разу не было.
Один раз только заказал Lincoln 2002,
а пришел в новом кузове 2006, шикарный,
за ту же цену - так это здорово.
а vip карта работает.
Катя
Гость
27.02.07 14:59
А я компанией осталась очень довольна!
Машина пришла вовремя, и никаких замен не было, приехал Excalibur, который мы и заказывали.
Не волнуйтесь! Компания солидная, на рынке давно. Я сама обратилась в нее по рекомендации друзей. Поэтому я думаю, если случилась замена, то это скорее неприятная случайность, все-таки лимузины – те же машины и тоже могут сломаться в последний момент.
А по поводу цен в компании. Они такие же, как и в Линкольн-туре и Империи Лимузинов. Так что их нельзя назвать «заоблачными» :-)
Knopo4ka, хочу сказать, вы читали информацию у них на сайте. Там четко написано, что с 15 по 30 апреля расчет идет по летним ценам. Так что вас никто не обманывает!
Катя
ну да, если учесть что ИЛ, МЛ и Линкольн-Тур объединились в G3, то "как странно" что у них одинаковые цены, смешно Имеются ввиду заоблачные цены по сравнению с другими фирмами, в которых качество обслуживания, поверьте, не хуже.
oleg s.v., здесь не так много участников форума, которые по 20 раз заказывают лимузины. Может быть для вас и не страшно, если один раз из двадцати вам пришлют вместо заказанного лимузина "танк на колёсах". А вот для тех девушек, которые своим ходом из Металлостроя добирались до дворца бракосочетаний, рискуя опоздать на свадьбу лучшей подруги, впечатления о компании остались не самые позитивные. Да и невеста была в лёгком шоке, увидев вместо элегантного чёрного лимузина серебристый "вездеход".
Ну я могу сказать, что проколы бывают и в крупных фирмах и в маленьких. Слышала про одну из фирм, что набирают по 4 заказа на один и тот-же автомобиль(эскалибур), а потом говорят извините сломался и присылают Линкольн, таким образом продают все авто, так как обычно никто после свадьбы уже не связывается.
Или, как в случае Селены....замена а уж сломался или нет, ни за что не узнаешь.
Legenda, ну почему же не узнаешь? Когда подъезжает пара ко дворцу, а там стоит их "якобы сломанный" лимузин, дожидающийся другую пару, все сомнения сразу развеиваются. Сразу становится ясно - "сломался, и восстановлению не подлежит".
а моей подруге наоборот вместо заказанного 6 местного лимузина пригнали такой длинный на 15 человек пофигу что он внутри был убитый зато какой восторг машина вызвала у гостей и у жениха с невестой так что они были счастливы им даже доблачивать не пришлось а машина оказалась лучше
Ой как тема оживилась. стоило только написатьмне не хорошую вещь про них. Тут ж гости набежали и давай защищать. Я лично когда в декабре оплачивала 100% на апрель мне сказали, что раз у вас понедельник то карта не действует.
Так что не надо ляля Гости
Милая Катя. Я все читала, но 9 декабр когда я оплачивала свою первую и самую дорогую уних машину (до этого тоже пользовалась их услугами) то об этом речи не было вапще. Все оплатила все довольны. А потом они видимо подумали оо спрос пошел на парель давай поднимем цены до летних. Это само по себе бред Апрель по Лету, а почему тогда Мужчина не Женщина????
И когда уже не давно позвонила узнать про второй лимузин на тот де день , я рассчитывакла нас кидку т.к. это 2 машина, а это должно быть по спец тарифу. Мея послали, потом написла письмо здесь и мне на эл почту пришло от них письмо мол, не надо все будет хорошо, будет вам скидка звоните. Я опять позвонила и опять послали.
И я искренне считаю, что когда постоянный клиент хочет заказать еще одну машину на тот же день, то можно е5е для негорасчитать по старым тарифам. А иначе зачем быть постоянным клиентом. Надо своих удерживать. А не предлагать мне машину на мин 6 часов, когда мне надо на 3, и считать по цене летней субботы. Это не правильно и не красиво
knopo4kka, а я все же не согласна.... ты знешь где я работаю...у нас почти такая же спицифика, и если цены на летний период (или любой другой оговоренный период) уже сформированы, то по ним цже и продают... скидки , конечно, возможны, но по усмотрению ...значит твой заказ не показался им поводом дать скидку (и уж никак не повод бронировать по уже недействитекльным ценам) . Прости , если что не так.....
knopo4kka, я, кстати, бронировала свой лям у них еще в ноябре и уже тогда говорил,и что цены на летний период включают в себя и 14-30 апреля... так что все честно...
И я заказывала второй лям и тоже, как и ты, на три часа (первый у нас на 7 часов), безо всяких скидок...
ТОгда не надо было письмо писать мне что все решим.
И потом у низх на сайте с 15 декабря примерно появилось, что апрель по летним ценам.
Просто смешно предалгать мне 6 ччасов когд анадо 3. Бред. Разочарована в компании и все. Почему на сайте висит скидка на счастливую неделю, а по телефону никто не говорит, типа нет скидок. Почему карта их же МИр Лимузинов не действует. Зачем давать????
knopo4kka, ну это уже другие вопросы... иди к начальству...самый решаемый способ, сканадалить они не будут - уровень не тот, репутацию не будут себе портить, а решат все по-любовно, если начальство достойное... А про апрель и летний период и раньше было известно...(чес.слово, сама видела)
То, что предложили на 6 часов - ну фиг их знает, но может это у них такой способ предложения/продажи... Про карту уточни...
А про счастливую неделю - и не будут говорить... если не знаешь, то и не надо тебе знать
А кто написал-то письмо хоть? вот с ним и общайся, с тем кто обещал...
Хотя сделанного не воротишь, но если правда важнее - звони и спрашивай...
Всем привет.Просто напишу свое мнение.Читая про Мир Лимузинов в основном вижу хорошие отзывы...Но,когда встал влпрос выбора машины,я сразу отмела эту фирму.В журнале,который мы взяли во дворце в рекламе написано :9-ти местный белый Линкольн 1000-1500 р/час.Звоним...на пять часов нам насчитали 21 тыс. Я что,считать не умею?Или чего-то не понимаю?Во-вторых,апрель по летним ценам - БРЕД!А то,что заранее предупреждают об этом,это еще ничего не значит.Все рано бред!
Заказали в другой фирме за 7.400 и это вместе с украшениями.Говорила с подругой,она на двух свадьбах была,там были машины из Мира Лимузинов,на одной свадьбе опаздали на 40 мин.,невеста в слезах...а водитель даже не извинился.И про чаевые не первый раз слышу,что выпрашивают.Конечно,решать к кому обращаться,линое дело каждого!Везде бывают неудачки!Всем желаю избежать наполадок в день свадьбы!
Asёna, а я опять же НЕ СОГЛАСНА про бред с ценами на апрель... есть такое понятие как "период повышенного спроса", для лимузинов вторая половина апреля и летний период, а для гостниц (где я работаю) Новый год и тот же летний период...И то, что на это время завышают цены нормально... Бизнес на то и бизнес, чтобы заработывать деньги...
А то что 21000 насчитали,так это может вы про разные машины говорили (вы про один Линкольн, менедежер про другой.... ), поверьте мне и такое бывает...
Чаевые выпрашивают везде и все, а давать или нет ваше личное дело...
Ну про опоздания я и в других фирмах слышала, хотя обычно пишут и говорят, что водитель приехал раньше и т.п....
Хотя действительно бывает по разному...
(а может я сейчас себя просто успокаиваю так, ведь я там два ляма заказала... и бронировала основываясь именно на большом кол-ве хороших отзывов)
paradisa,ни в коем случае не хотела тебя расстроить,правда.Действительно очень много хороших отзывов про эту фирму и не удивительно,что многие доверяются именно ей.Просто нас не устроили их цены,а в остальном я ничего сказать больше не могу,т.к. сама лично с ними не имела дел кроме телефонного разговора.Говорили мы с менеджером об одном и том же лимузине,даже переспросили,т.к. были удивлены.А неполадки бывают везде,но мы будем надеяться,что их не произойдет ни в коем случае!Всем удачи!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.