Ну наконец-то я и определилась с вечной диллемой: "что лучше:Линкольн-тур или Лимузин-сервис?" И выбрала "Мир лимузинов"!!!! Надженая фирма, отзывчивый персонал, красивые(пока могу сказать внешне) машины, полная уверенность в том,что все будет превосходно....
Машина "Мира"(белый, длиннющий лимузин) будет в нашем расопряжении 30 декабря. в день, когда мы будем праздновать год нашей свадьбы...Я в ожидании события-и как только смогу-сразу отпишу свои конечные впечатления...
Нам очень-очень все понравилось!!!!
Во-первых, автомобиль пришел абсолютно чистый и это при том,что на улице была непроходимая слякоть!
Во-вторых, с нами связались,даже только для уточнения места парковки-чтобы мы без труда нашли-так было приятно от такой внимательности!!!
В-третьих, водитель оказался такой вежливый и отзывчивый: фотографировал нас столько,сколько мы просили и еще так галантно подавал руку.... Ну и совершенно нас покорило то,что фирма сделала нам сюрприз-набор французского шоколада к шомпанскому!
Все было замечательно, поэтому всем советую только "Мир имузинов"!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.