Вот не понять людей-много плохо, мало еще хуже... Катена, иди туда куда "послала" Касандра...а мы тут сидим и ждем отчетов от тех невест, которых прокатят(надеюсь не в переносном смысле)...
Julia SPb
Гость
07.06.04 11:14
мда... отчетик я пришлю... очень, надеюсь, что все будет ок
Julia SPb
Гость
07.06.04 18:23
полагаю о сервисе сообщу раньше... моя подруга то же решила заказать там - а у нее свадьба 18 июня
была там в выходные, очень разочаровалась в их работе.
я прочитала на сайте про он-лайн бронирование, нашла свою дату, приехала с деньгами, а оказывается, на мою дату все забронировано, но на сайте стоит как свободно.
машины у них конечно очень красивые, но смущает реклама во все окно.
я возмущена! если заявляешь свой сайт - следи за ним. кстати, они так ничего не предприняли, моя дата в интернете свободна.
Уважаемая Paloma! Приношу свои извинения в связи с причиненными неудобствами! Дело в том, что в выходные очень много заказов и наш администратор просто физически не успевает обрабатывать заказы, полученные от клиентов в нашем офисе. Поэтому, после выходных дней, информация в интернет попадает с небольшой задержкой. Искренне рад, что Вам понравились наши лимузины, и искренне сожалею, что мы не можем предоставить лимузин Вам на свадьбу.
Уважаемая Paloma (Ирина)! Я разговаривал сегодня с Вашим женихом и постараюсь завтра до конца дня помочь Вам с лимузином. Дата, которая Вас интересует, действительно почти вся забронирована, но мы с Вами договорились, что мы я сделаю максимум, что бы помочь Вам с понравившимся Вам лимузином.
все мои проблемы разрешились чудесным образом с помощью Станислава. :-))
он был так мил, что нашел для меня машину и теперь я Невеста с лимузином.
Большое спасибо!!!
Julia SPb
Гость
21.06.04 13:10
Возвращаясь к свадьбе моей подруги: все было ок.
Julia SPb
Гость
25.06.04 20:15
Пардон...
но не могу удержатся... залезла к ним на сайт... и увидела вот это чудо - Внедорожник Lincoln Navigator Ultra Superstretch (Legendary) 2003 г.в (аж на 16 человек!)...да прибавили они там машинок, но эта меня просто в шок ввела...
Julia SPb
Гость
25.06.04 20:18
Простите, но точно маньячка ... эх люблю я красивые и хорошие машины... ! Может когда заработаю на машинку... Очень хочу хороший джип ( новенький) купить!
Солнышко
Гость
28.06.04 09:31
А мы сначала забронировали на 30.08, приехали, нам все показали-рассказали, нам очень понравился и Станислав(его общение), а также все лимузины, а сейчас мы перенесли на 21.08 и нам без проблем все поменяли. Спасибо Миру лимузинов!
сейчас пообщалась с человеком знакомым с этим бизнесом, сказал, что Мир Лимузинов это наиболее развивающаяся фирма, ее открыл человек с большими деньгами, у них сейчас много машин в собственности поэтому они демпингуют.
По-моему, в Питере почти все бизнесмены "заелись" - цены на свои услуги определяют, чем цены на аналогичные услуги в Москве! (при этом почему-то совсем не учитывается факт, что уровень жизни в Питере ниже зачастую в 1,5-2 раза!) И если кто-то дает цены на порядок меньше (я бы сказала, реальные) - это уже считается демпингом.
Мир лимузинов - молодцы, они хотят работать, зарабатывать деньги, не загибая цены, заинтересованы в своих клиентах. Просто хороший маркетинговый и психологический ход.
Мир лимузинов- это потрясающий сервис! У нас свадьба была 21 июля. Машина пришла во-время, чистая красивая до безумия! Все по высшему разряду! Водитель сама вежливость, в красивой форме! В салоне очень уютно! У нас был кадилак 2003года!
Лучшего желать просто не возможно!
Отдельное спасибо Станиславу,только благодаря вам мы смогли организовать эту сказку! Ура, ура ура! Спасибо, спасибо спасибо!
Julia SPb
Гость
26.07.04 11:59
"Миру лимузинов" огромное СПАСИБО! Молодцы ребята! Так держать!
2 Julia SPb на моей свадьбе был этот же лимузин, только с другим водителем.
мне все понравилось!
хорошо, что не заказали живые цветы, был жуткий ливень когда мы отфотографировались и ехали в ресторан.
Julia SPb
Гость
20.08.04 09:24
Paloma, очень рада! как все прошло? Ты фотки разместила где? Как вообще впечатление от всего? ( извини работаю сейчас за себя и напарника... не успеваю все читать)...
Ольга
Гость
28.09.04 11:06
Большое спасибо Миру лимузинов за прекрасный автомобиль, за вежливого водителя, за отличный сервис, за то, что приехал вовремя. Огромное спасибо. Без вас наша свадьба не была бы такой запоминающейся! Ольга и Алексей
Мир Лимузинов -отличный сервис и очень доброжелательный персонал!!!
Наша свадебная прогулка прошла успешно именно благодаря нашему водителю ) Лил дождь , но внутри нашего лимузина светило солнышко!!! Машина была подана вовремя ,даже помогли донести все подарки до дома в конце праздника ) Спасибо большое !!!!!
Спасибо , спасибо огроооомммноооееее, все было просто супер!!!! Отдельное спасибо нашему водителю Андрею!!!!!!! Ребята, вы молодцы, такое тепло и предупредительность излучаете, чтобы ничто не смогло омрачить нашу радость в этот день!!!!!! Лидия и Владислав, 9 сентября 2004.
Миру лимузинов огромное спасибо!!! Единственно очень жаль что нам подали не ту машину которую мы хотели, и это несмотря на то что я акцентировала внимание на этом моменте при заказе ...
Юля
Гость
12.11.04 17:18
Сначала мы немного удивились, что в "Мир лимузинов" невысокие цены по сравнению с другими фирмами. Но результат отличный. Никаких нареканий. Лимузин подали даже раньше, чистый, сверкающий, водитель вежливый и обходительный. Спасибо!
Заказывали лимузин и автобус "Мерседес" на 17 человек. Причем заказ лимузина делился на две части: первая дом - Дворец-прогулка-ресторан и вторая - вечерняя прогулка с выездом из гостиницы. Все прошло без проблем, лимузин был на месте в указанное время, чистенький. Водитель Андрей был предельно вежлив. Оценка - 5+.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.