13.02.07 01:14Девочки, в связи с грядущим юбилеем я озадачена всеми прибамбасами хорошего праздника И Лимузин является атрибутом тоже. Цены и временной интервал в известных фирмах меня впечатлили Ну не нужен мне лимузин на 6 часов за 22 тысячи рублей. У меня ж не свадьба, а скромненький юбилейчик
В общем, это присказка, а сказка, как говориться, впереди
Белый 9 местный лимузин Линкольн сейчас стоит 1400 руб/час. Летняя цена (с 15 апреля) 2300 руб/час. Минимальный заказ - 3 часа +час подачи.
В общем, я его себе заказала и довольным слоненком уехала от них.
Кому интересно - пишите в почту, дам телефоны и сдам все пароли/явки
Ну. по своему скромному опыту в этом деле могу сказать что 2006 год от 2003 не особо отличается. Есть ли смысл переплачивать. Мы вот заказали на лето, суббота за 10000 7 часов. (черный линкольн весь напичкан и караоке и жК тВ), сейчас ещё дешевле. Белый тоже есть
Мы заказали в Империи. Белый лимузин. На 7 часов за 7 000р. Правда, свадьба у нас в будний день. Лимузин 2003 года. Сначала, думали тоже брать 2006 года. Поехали на стояку, посмотрели - разницы никакой!!!
А 1400 на новый лим - такие расценки везде! Причем, на лето. Это и Мир, и Империя и куча других.
vyki
там висят цены на лим 2003 года от 1200 будни и 2000 выходные!
НАТАША
Гость
13.02.07 13:53
legenda, мы тоже заказали в Империи ВЧЕРА за 1000 рублей в час. У тебя ссылка старого сайта, сегодня заходила на их сайт, он другой!
Америка
Гость
13.02.07 13:57
Ой. сколько лимузинов! И не только эти банальные линкольны(извините, мое субъективное мнение). Ягуар, Бмв, кадиллак. А я думала, что Питере только линкольны . Я ошибалась
мы тоже заказали лим за 1000р/час кажется 2004 года в Мире лимузинов на воскресенье.
Тоже приехали-посмотрели, внешне никакой разницы, а 2006 года был с темным салоном.А у нас оказался со светлым.Это был еще один "плюс" кроме цены.
Правда я заказывала сразу после НГ, как только заявление подали.Может сейчас цены поднялись..не знаю.
Но мы лично решили не переплачивать за лим, а лучше потратить на фото-видео
Тариф свадебный! 3 часа 3000-1000руб каждый доп час! А 1200 это вечерние тарифы
НАТАША
Гость
13.02.07 14:06
А еще сам факт, на 7 августа мы заказали за 1000р в час!
НАТАША
Гость
13.02.07 14:08
Может цены и изменились, но у нас была бронь и поэтому даже если они изменились, нам продали по той цене, по которой была бронь. А сейчас неделя скидок!
там кроме будних дней еще и воскресенье есть!!!А это как раз выходной!
На счет мин. заказа в 5 часов не помню, т.к. у нас как раз не меньше 5-ти выходило, но вот часа подачи в Мире лим. не было
Я говорю про цены, которые действуют сейчас и будут действовать летом. И, повторюсь, минимальный заказ - это 3 часа + час подачи.
Если кто лимузин еще не заказал на лето и считает эту цену приемлемой для себя, пишите, дам координаты Если брать украшение на машину это + 500 рублей.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.