12.02.07 22:36Заказали сегодня Чайку в Авто-Ретро-Люкс и ездили её смотреть на Предпортовую улицу. Но когда разговаривали с водителем, он сказал, что она ездит не быстрее, чем 40 км/ч. Это правда? А я специально её выбрала, думала, она быстрее лимузина передвигается и более маневренная. Короче, он мне ещё сказал, что за час не успею я доехать до 1ДБ (от пр. Культуры) и везде опаздаю(( Я расстроилась(( Подскажите, пожалуйста!
shtuchka мне муж подарил на годовщину прогулку на этой самой жемчужно-розовой Чайке... Рассказываю... Живем мы за городом (в Гатчине) когда выехали на трассу водитель ехал очень медленно (как потом выяснилось, чтобы нам было удобно пить шампанское), а когда разговорились про машину, он решил показать на что она способно - 140 по трассе, не особо напрягая машину! Впечатления сногсшибательные! Очень рекомендую!
Рыжа: спасибо тебе большое, я уже и не надеялась на ответ Наверное просто водитель сказал, что у машины такая маленькая скорость только для того, чтобы мы брали больше часов. Хотя с его стороны пугать невесту перед свадьбой и нагружать лишними проблемами тоже не очень правильно. В любом случае, теперь я успокоилась) Еще раз, оромное спасибо))
мы заказывали Чайку в Свадебном переполохе в сентябре 2006. Машина супер, красавица, белая и элегантная по шоссе шла 60-70 км/ч, не больше, и слегка дымилась но это даже добавляло колорита.
IvEl: ну в АвтоРетроЛюкс вроде Чайка поновее, так что надеюсь сильно дымиться не будет))
Анна29: 7 человек, мне кажется, запихнуть туда нереально, особенно если у невесты широкое платье. Я рассчитываю посадить в чайку 5 человек, кроме водителя: жених+невеста, свидетели и фотограф. Вроде должны поместиться))
Хотя по-моему Чайки бывают разной длины, на 7 мест тоже. Позвоните в АвтоРетро, у них вроде такая была, хотя я точно не могу сказать, потому что мне не нужна была такая большая.
Мы заказывали на 18 июля. Это будний день, поэтому по 1500/час. В выходные вроде бы дороже. Чайку можно съездить посмотреть на Предпортовую улицу. Нам она понравилась)
А я не знаю,что выбрать,Чайку или Excalibur!Чайка дешевле и прикольная -ретро.Но,мне кажется,в ней ужасно неудобно размещаться(на раскладных стульчиках),и особо не пофоткаешься в ней.А в Excalibur и удобно всем,и друзей больше поместится и фотки необыкновенно красивые будут.Подскажите,может я в чем-то неправа?
Штучка
А мы заказали тоже на будний день, но точно дороже, чем 1500 в час. В АвтоРетро. Странно...
Люшенька
Я бы на вашем месте заказала эскалибур, т.к. про чайку ты написала, что дешевая и прикольная, а самое главное и хорошее написала о эскалибуре. В эскалибуре для вас будет, видимо, больше плюсов. Не стоит экономить на комфорте и собственном настроении. Вы в машине проведете не 30 мин. Раскладные кресла в Чайке и правда неудобные. Лучше ехать в ней тока со свидетелями, а если для большего кол-ва, то лимузин-чайку.
Люшенька! Я тоже думала, что Чайка очень не удобная машина до тех пор, пока не увидела ее на свадебной выставке. В ней достаточно места и для жениха с невестой и для свидетелей с фотографом. Та чайка, которую мы видели, была вся белая и снаружи и внутри в тот день было солнышко, а стекла в ней не затанированы и поэтому она казалась еще просторней, светлей и выглядела очень празднично. В общем, я влюбилась в Чайку и мой БМ тоже. Жаль, мы не успели ее арендовать. А лимузин или хамер БМ не хочет. Вот теперь думаем?
люшенька: это всё зависит от того, что тебе больше нравится) В Чайке действительно есть откидные сидения, но их лучше не использовать, т.е. в машину с комфортом поместятся 5 человек. Я сидела внутри, очень широко и просторно))Но если ты планируешь еще и друзей посадить туда - тогда экскалибур, он не намного дороже Чайки)
ГАСУчка: прости, я неправильно написала, мы тоже заказывали не по 1500. У нас на 5 часов получилось 9000, поэтому 1800/час, как и у вас.
shtuchka,ты имеешь ввиду втроем сесть на диванчик в салоне и 2-х посадить вперед?
Анна 29,мой любимый тоже больше Чайку хочет.А почему вы не успели арендовать?дата занята?Если надо ,у меня телефон есть предпринимателя,который от империи отделился и часть ретро -машин выкупил.Мы к нему зимой ездили смотрели:черные,белые,голубые.Он в порядок их приводил.Думаю съездить посмотреть сейчас.Цены очень димократичные были.
Люшенька! Я перезванивала по поводу Чайки вроде бы на наше число она свободна, так что на неделе поедим смотреть и платить. Надеюсь, все получится. Но телефончик все же дай для перестраховки
люшенька: можно вперёд посадить одного кото-то, например свидетеля. А фотографа - на откидное место напротив, чтобы ему удобнее было снимать. Это уже по обстановке разберётесь))
ГАСУчка: а когда именно вы машину заказывали? мы в январе, и нас предупреждали, что потом цены поднимутся. Вот они наверное и поднялись на 75р. в час. А к лету еще подскочут))
Девчонки, я всё поняла. Просто давно уже машинку заказывали, и я забыла условия. Там плата фиксированная за 3 часа - 6000, а потом 1500 каждый последующий час. Соответсвенно, у ГАСУчка 4 часа, значит - 6000+1500=7500...цены не подскачили, остались прежними)))
Кстати, вот сайт авторетро с ценами на машинки, убедитесь сами))
Анна29,вот телефоны:9013051076,9725281.Андрей.
А я,оказывается,полный тормоз!Вчера Любимый дал мне добро на Excalibur.Сегодня обзвонила фирмы,а на нашу дату уже все занято!Остался в мире лимузинов,6-ти местный.Завтра хочу поехать смотреть,если успею.
Не судьба нам заказать Чайку. Позвонила сейчас в это дурацкое Авто-Ретро-Люкс, толком там про бронь сказать не могут, вроде бы на наше число забронировали, но если мы приедем прямо сейчас и заплатим то можно договориться. А когда я сказала, что мы толком еще не решили на 6ч. или на 3ч будем заказывать, то это уже другой разговор и если на 3ч. то вроде уже ничем нам помочь не могут. В общем, бред какой-то.
Анна29,даже не знаю.Попробуй подозванивайся.Мы с этим Андреем встречались в середине января,смотрели машины,у него и белые и черные были и еще он собирался делать голубую с белыми конями !Может работает в поте лица,а может не заладилось что-то .Мы с ним больше не связывались,определиться не могли.Попробуйте еще позвонить,может найдется.Машинки у ниго ничего были.
Может конкуренты зажали или бандосы ?
Анна 29
Да, все о*к!
Чем дальше, тем сложнее будет заказать машину, т.к. вариантов с каждым днем становится меньше. Вобще машину можно будет и в июне найти, но не факт, что понравившаяся модель будет свободна, т.к. народ с января заказывает. Не тяните с выбором! Удачи!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.