свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Синий лимузин
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Синий лимузин  
Аленка
Гость
12.02.07 18:28
Хотим на свадьбу синий лимузин!!!! Очень! Может кто-нибудь катался уже на нем? Актуален ли он летом, Ваши мнения?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Седьмое Небо
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/02/07
12.02.07 18:42
Мне нравится все необычное, я выбираю между золотым и розовым с белым верхом. Синий на мой взгяд темноват, был бы он небесно-голубым, я бы тогда подумала.
Видели синий вместе с женихом, он сказал, что на нем на Зенит нужно ехать.
Алёнка извини за прямоту, вкусы у всех разные. НЕ обижайся
Отправить жалобу модератору!tABaSkA
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/09/06
12.02.07 18:54
2 Седьмое небо
Да уж... Вкусы в самом деле... Розовый с белым верхом мы ви-и-идели-и-и-и... Я уже, конечно, не невеста Но мой тебе совет, Аленка: лучше заказывай синий!!! Как раз "небесно-голубой" вызвал бы вопросы, а синий... Мы сегодня мимо Джем Холла ехали, посмотрели на него... И пожалели, что, когда женились, его небыло... Как раз по этому поводу и решила ещё раз сюда заглянуть... Почему это Империя Лимузинов раньше не догадалась делать такие штуки - машинки выставлять у офиса?
Отправить жалобу модератору!LJ
Участник
Орден

Тем: 35
На форуме с 19/01/07
12.02.07 19:04
Аленка
В Мире Лимузинов с апреля обещают голубой. Несмотря на подхихикивания некоторых товарищей, я очень хочу на него вхзглянуть. И если цвет понравится (а голубой - мой любимый цветс детства), тоего обязательно и закажем БМ сначала сопротивлялся, а потом решил, что ничего страшного в этом нет. Предрассудки - личное дело каждого
Отправить жалобу модератору!tAbAsKa
Участник

На форуме с 10/09/06
13.02.07 12:23
2 Аленка
Ты знаешь, чем читать чужие мнения, съезди к их офису, да посмотри на машину сама. Увидишь, какой он внутри и снаружи, с водителем поговоришь... Только я не знаю, они там каждый день стоят или нет. Тут что- то писали про какую- то счастливую неделю Может, правда неделю будет там стоять? Мы ездили смотреть нашу машинку на Мориса Тореза - у них там стоянка. А если верить сайту Мира лимузинов, то он там какой- то невнятно- голубой. Но это, плз, на мой взгляд!!!
Отправить жалобу модератору!Аленка
Гость
13.02.07 12:44
2 tAbAsKa! Спасибо, сегодня уже собираемся ехать смотреть и если все нормально заказать А по поводу голубого из МЛ с тобой согласна!
Отправить жалобу модератору!vyki
Участник

Тем: 17
На форуме с 22/01/07
13.02.07 12:47
Мне не понравилось, что у синего лимузина черный верх.. А вообще, если верить слухам, он изначально был не синий. Его покрасили к этому году.
Отправить жалобу модератору!Legenda
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 11/01/07
13.02.07 12:58
Да в принципе все лимы (цветные) насколько я знаю это перекрашенные из других. Посмотрите внимательно, крыши других цветов, а если и однотонная. то видно что бугристая.
Гость
13.02.07 13:17
А мне нравится черная крыша! Да и белые, и черные тоже красят на сколько я знаю и по-разному это выглядит! поэтому он и называется костюмный! Просто белые, черные это слишком избито. А это что-то новенькое! И понятное дело, что их красят! Смотрится это намного интереснее по крайней мере!
Участник
Орден

На форуме с 11/01/07
13.02.07 13:21
Ну это кому как нравится, я за те -же деньги что один цветной взяла 2 черный и белый. И народу больше поместится, и смотрится точно не хуже.
Гость
13.02.07 13:27
На 5 часов нам озвучили цену 7000+10% скидка(счасливая неделя). А еще он на 12 человек! Да legenda вкусы у всех разные и бюджет тоже!
Участник
Орден

На форуме с 11/01/07
13.02.07 13:40
Ну, конечно, в понедельник, вторник и среду всегда дешевле чем в выходные. У нас 2 лима вышло в 25 тысяч. один 10300, второй 14500.
Гость
13.02.07 13:45
У нас просто вопрос в цене особо не стоит! Просто увидела в журнале синий лимузин, очень понравился БМ говорит,-" понравился. значит будем брать". Сегодня еще напишу как съездили
Гость
13.02.07 19:49
Приехали, все понравилось. Машина классная и в очень хорошем состоянии !!!!!!! Дали скидку 10%, пока в общем мы в полном восторге! А машина действительно очень красивая,просто глаз не отвести!
Участник
Орден

На форуме с 19/01/07
15.02.07 14:13
Аленка
И где в итоге брали? А то я тоже синий цвет люблю
Гость
15.02.07 14:23
В Империи! Цвет на самом деле очень красивый!
Отправить жалобу модератору!zhu-zhu
Участник

На форуме с 05/02/07
15.02.07 17:40
Всем привет...не хочу никого обидеть...мы когда сидели выбирали себе лимузин,не скрою,наше внимание привлек голубой лимузин...но наш очень хороший знакомый сказал таку вещь,что цветные лимузины на свадьбу - это дурной тон, что не с рынка приехали понтоваться...Я понимаю,что на вкус и цвет...и не стоит слушать всех подряд...но я призадумалась,представила себя всю такую белую и красивую на фоне голубого лимузина... И в итоге взяли белый.Ну решать каждому свое!Всем удачи и любви!
Участник
Орден

На форуме с 19/01/07
15.02.07 17:55
zhu-zhu
А когда студенты на длиннющем Хаммере в ДБ приезжают, это, кстати, не понты?
А еще говорят, что невеста дложна быть в белом и девственницей. Ибо иначе не комильфо

PS Ничего личного. Просто высказала свое отношение к вопросу.

PPS И кстати, белый цвет отлично сочетается с голубым
Гость
15.02.07 17:55
Да, а представила себя вся такая белая, красивая на фоне белого лимузина и меня видно не будет! . А по поводу рынка у каждого свое представление о рынке. Может и на лимузинах на свадьбе кататься (судя по логике вашего знакомого) это как-то по-рыночному! Правильно, зачем понтоваться! . Но ты права, каждому свое!!!!!!!!!!!!
Участник

На форуме с 05/02/07
16.02.07 14:24
Не устаю поражаться,девченки,как вы относитесь к чужому мнению.Честно скажу,обидно.Откуда у вас берутся такие подколы...Может просто не стоит тогда создавать темку,если не хотите слышать несхожих с вашим взглядом мнений.Так не бывает,чтобы у всех были одинаковые мнения.Желаю всем любви и удачи.
Гость
16.02.07 14:51
Да нет, все в порядке . Зря. Вы так!!!
Участник
Орден

На форуме с 11/01/07
16.02.07 15:19
zhu-zhu
права на 100%
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
19.02.07 02:36
Мы сегодня заказали синий лимузин. Будем "понтоваться по-рыночному". А что делать, если в городе нет 12-местного чёрного лимузина?
А с другой стороны, синий даже лучше. Он один в городе, его ни с каким другим не спутаешь. По крайней мере наши гости, увидев у дворца синий лям будут точно знать, что мы уже на месте.
Участник

На форуме с 05/02/07
19.02.07 10:13
Всем привет,девченки,давайте уже закроем тему про рыночные понты?Меня вот из прочитанного заинтерисовал один вопрос... объясните мне пожалуйста,а то я чего-то не понимаю...вот по поводу синего лимузина,я когда смотрела журналы с рекламой,то ну где-то в трех,четырех фирмах я видела такой лимузин,он действительно один в городе и его просто арендуют разные фирмы?Мы когда искали себе лимузин,то нам везде говорили про ягуар,что он единственный в городе и только у них,но в других фирмах говорили то же самое....врут или как?
Участник
Орден

На форуме с 11/01/07
19.02.07 10:30
zhu-zhu
синий, на сколько я знаю, один и принадлежит он Империи Лимузинов, Вчера мимо их офиса проезжала и видела. Очень много фирм посредников, которые предлагают машины других фирм.
Ещё знаю: алый - ВипКар, золотой-ВипКар, розовый с белой крышей- ЛимоПитер.
Селена, а чего ты красный (алый) не стала брать? у тебя вроде и платье красное, он кажется тоже 12 местный.
Отправить жалобу модератору!tAbAsKa
Участник

На форуме с 10/09/06
19.02.07 10:50
2 Legenda
Нам, к примеру, не понравилось расположение сидений в алом Вип Каровском. Нелепое какое- то. Хотя я тут читала, что, вроде, не так неудобно, как кажется.
2 zhu-zhu
Ягуар есть только в Империи Лимузинов. Все остальные его... перепредлагают... скажем так
Участник
Орден

На форуме с 11/01/07
19.02.07 10:55
tAbAsKa
мне тоже расположение мест не очень понравилось, но ведь это на вкус и цвет, как говорится. Я просто как альтернативу предложила.......
Участник

На форуме с 23/10/06
19.02.07 13:10
Legenda, платье у меня тёмно-красное и на фоне алого лимузина оно выглядит немного "с гнильцой". Вариант с белым лимом мне тоже не очень нравится, потому что свидетели у нас будут одеты в белые костюмы. Так что оставался вариант или чёрный лимузин, или синий.
Выбрали синий, потому что он 12-местный и салон у него удобный.
Участник
Орден

На форуме с 11/01/07
19.02.07 13:21
Селена
ну я припоминала что-то такое, ты вроде говорила Ну тогда конечно
Отправить жалобу модератору!Asёna
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/01/07
20.02.07 14:44
Селена,ничего личного....Вы случайно не фанаты Российского флага?Красное платье
,синий лимузин ,свидетели в белом???? А как же это потомна фото смотреться будет????А насчет 12-ти местного черного...,раз его не найти,то много вариантов!Без обид,постарайтесь отнестись с юмором!
Участник

На форуме с 23/10/06
20.02.07 15:57
Asёna, нет, мы не фанаты Российского флага. Мы фанаты Итальянского флага, но зелёных лимузинов в городе нет, к сожалению. Я ответила на Ваш вопрос?
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Роман Дёмин. Каталог свадебных видеооператоров.
    Роман Дёмин

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!