05.02.07 15:13Вот нашел фирму АвтоСтар, которая предлагает лимузины дешевле чем у других. Если кто пользовался их услугами отзовитесь. Можно им доверять или нет?
Какие отзовы, если пользовались?
светике
Гость
10.02.07 01:23
Мой совет-да.У нас все прошло супер.
Just_married
Гость
10.02.07 01:44
Посмотрев линкольн вживую и сделав 50% предоплаты (так же с автобусом), остальное оплатив по факту водителю, получили замечательный сервис без сюрпризов, за что очень благодарны.
Вас не смущала обстановака?! когда мы пришли к ним, нас встретила девушка и проводила в какие-то катокомбы, а хотела нас оформлять на кухни у себя дома! По моему это не нормально и стоит задуматься!
Мы заказывали там машину для нас- мерседес, машину для свидетелей форд, и автобус для гостей. Все приехало вовремя, водители вежливые, машины чистые. Накануне мне отзвонился хозяин этой фирмы, и сказал номера машин и номера телефонов водителей. Их работа на 5 + + +
Свадьба была 24.08.2007
Заказали у них лимузин для молодых Lincoln Town Car stretch 9мест, а также автобус.
Лимузин приехал вовремя, водителю Николаю боооольшой привет и хочу сказать, что он очень вежливый, воспитанный и приветливый мужчина, помогал открывать двери, вылезать невесте и даже когда пошел дождик предложил зонт. Короче, все прошло шикарно.
СПАСИБО: Николаю (водителю), Владимиру и его жене (простите забыла имя) за ваше понимание и поддержку, за оказание шикарного сервиса.
P.S. на этот день ни в одной компании не было свободного лимузина, а нам нужно было аж на целый день, с 11 до 19 часов, а в АвтоСтаре оказалось есть свободный лимузин!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.