27.01.07 17:19 Летом свадьба. Хотим заказать Хаммер.
Последнее время на них мода пошла.
Кто знает где его можно заказать, кто уже ездил на подобных машинах?
Присоединяюсь, меня тож этот вопрос интересует... Мне бы еще 2 Хаммера, черный и белый, и желательно в одной конторе Help
Симпатико
Гость
29.01.07 11:59
В Линкольн туре оба есть и белый и черный... правда у них еще и розовый есть
vika
Гость
29.01.07 12:20
В компании Limocity есть Хаммеры.
У них вообще супер эксклюзив.
Мы у них заказали
Мария
Гость
29.01.07 12:21
В Империи Лимузинов тоже теперь два, вроде. В субботу, в офисе, нам сказали, что есть чёрный и белый. Чёрный показали на фотках... Офигенный... Но трёхосный... Здоровущий, с отдельной VIP-зоной для молодожёнов. Белый тоже симпатичный... Нам девушка всё посчитала... Думаем, что вернёмся к ним.
У нас вчера была свадьба и ездили на Hammer из "Мир лимузинов" Все супер!!! Водитель - супер!!!!
vika
Гость
11.02.07 18:36
Limocity новый Хаммер привезли.
По фоткам крутой. Уже в питере сфоткан.
Позвонили им договорились чтоб показали.
Жду не дождусь....
Если чего на 14 февраля с моим бойфрендом возьмем.
В Мире Лимузинов смотрели 2 хамера 2007года новые,оч понравилось,но заказали у них Навигатор,тк цена не так кусается,а через неделю посмотрели на сайте цены хамера и долго кусали логти,т.к. на хаммер снизили цены+ еще и скидки действуют
БМ
Гость
30.03.07 22:57
А мы на свадьбу заказали два Хама (чёрный и белый) в Империи Лимузинов. Белый чуть попроще и подешевле, а чёрный - убойный, но дорогой, зараза... Чёрный для нас, а белый для гостей. Мы как- то их не так давно видели, они парой бегали... Восьмого марта, что ли? Не помню. Свадьба не скоро, в июле, но надеемся, что всё пройдёт о'кейно. БН (если жених - БМ, то невеста, есессно -БН) довльна.
А мы все-таки заказали белый Хаммер в Лимо Питер!!! Машина пришла к ним несколько дней назад и сейчас цены снижены!!! а при 100% оплате еще и скидка 15%. я довольна
yoyo, я хотела в империи заказать!!! мы когда пришли там другие машины заказываеть, еще в январе - Хам был уже занят...и мы просто 6.04 позвонили на всякий случай узнать, вдруг бронь сняли...
А что????
у тебя где и во сколько регистрация?
Просто мы забронировали в мире лимузинов белый х. и нам как раз 6 апреля позвонили и сказали, что надо приехать срочно заплатить, так как кто-то хочет его тоже, вот я и подумала что это можешь быть ты!
У нас с тобой в один день регистрация 08.08.07 в 1ДБ
yoyo, мы туда звонили!!! точно, там сказали что стоит бронь, но она заканчивается и они будут звонить - узнавать....Сказали, что позвонят и перезвонят нам....но так и не перезвонили))) Наверное, это вы заплатили во сколько у вас??? тут на форуме есть еще 3 девочки с нашей датой, но ко мне близко по времени никого нет.....У нас в 13.15
А чего ты к нам не заходишь???
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.