27.01.07 13:42Вот очень люблю марку машины BMW, подскажите каккие бывают лимузины этой марки? В журнале нашла BMW X5, кто нить заказывал эту машину, если да, то где? И сколько стоит?
Заказывала лим- БМВ приятельница, в прошедший сентябрь, я не знаю просто, он один? Если один такой, то значит в Переполохе и заказывала. Если ооочень нужно, могу узнать у нее.
hooliganka, приношу свои извинения. пересмотрела фотки - у них был FORD "экскёршн".
Вообще, кидание к марке машины не относится, это все от компании зависит, от ее стабильности и тп. Мы заказали лим только после того, как посмотрели все лично, посидели, потрогали руками, везде полазили.
А вы еще не заказали??? Давно пора! Тем более вы хотите определенную марку! Везде по разному, например, в Вип Каре 100 процентов сразу. Про др. фирмы не знаю.
Мы заказали Х5 в Империи лимузинов.
Обещали, что он 100% приедет в апреле.
Ан нет! Их подвел поставщик, и нам предложили сменить машину.
Очень обидно, нам уж больно он понравился.
Как компенсацию дали вечерний трансфер. тока это радует
Selena R, мы тоже заказали...и нам даже не позвонили и не сказали, что машинки не будет!!! мы сами случайно позвонили и узнали, что бмв разбили.....А так остались бы без машины!!!
трансфера нам не предложили!!! у нас еще заказан крайслер, который должен был придти в марте...теперь мае...В общем, я разочаровалась
Ly, а на какую машину вы заменили бмв?
Просто если хаммер, то тогда трансфер не предлагают. Получается замена на хаммер без доплаты (он вроде дороже бмв).
А вот про разбили нам ничего не сказали. Просто сказали, что машина будет только в след. году, и что их подвел поставщик.
Selena R, мы заказали Хаммер в другой компании, т.к. на нашу дату в ИЛ он был уже занят еще в январе.....
Мне сейчас менеджер письмо написала из ИЛ...."пришлось объясняться" Когда мы звонили, сказали - "поврежден при погрузке"
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.