свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Империя лимузинов: отзывы...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Империя лимузинов: отзывы???  
Отправить жалобу модератору!vyki
Участник

Тем: 17
На форуме с 22/01/07
22.01.07 17:25
Кто заказывал в "Империи" лимузины? Какие впечатления? Все ли было гладко?
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >>
Отправить жалобу модератору!Lisёnka
Участник

Тем: 2
На форуме с 02/03/11
22.03.11 14:49
Фламинго, мы тоже взяли пати-бас 2011 года - он просто ультрамодный и такой впечатляющий по размерам, когда стоял в гараже! а главное - новый! я вот 2 лимузина на него променяла...*))
Отправить жалобу модератору!Фламинго
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/01/11
27.03.11 14:20
Мы все таки заказали на кабриолет украшение из искусственных цветочков. У них как раз новые появились. Мы съездили, выбрали нежную красивую композицию, по цветовой гамме очень похожую на мой букетик. Думаю будет очень здорово смотреться
Lisёnka, да, пати бас нам тоже понравился . Думаю, гости будут в восторге!
Отправить жалобу модератору!olino4ka
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/04/11
04.04.11 18:42
Добрый день! Мы заказывали Крайслер С300 белый на свадьбу 06.03.11. Написала отзыв на официальном сайте, но видимо отрицательные отзывы они не выставляют, поэтому пишу здесь. С оформлением договора проблем не было, Накануне позвонили сказали что водитель будет Максим, судя по положительным отзывам на сайте мы порадовались, но после того как мы его увидели, мнение сразу изменилось. Никакого инструктажа краткого не было, с унылым и слегка даже недовольным взглядом он нас встретил. За всю прогулку мне (невесте) всего один раз подал руку когда я садилась и выходила из лимузина, поэтому мне пришлось мучиться самой все время, а учитывая наличие на дороге льда и снега помощь водителя выла просто необходимой. Из трех планируемых нами мест остановки на прогулке мы смогли посетить только одно, хотя все места располагались рядом. Когда мы решили продлить время аренды еще на час, нам водитель заявил, что у него после нас еще один заказ и в продлении отказал. когда мы через пару часов обнаружили что забыли в лимузине зонт, позвонили водителю, а он сказал, что не может сейчас сказать оставили ли мы его в салоне или нет, так как он лимузин уже поставил в гараж. Так что в фирме "Империя лимузинов" мы очень разочаровались. Так что дорогие молодожены, выбирайте тщательно фирмы, в которые обращаться, а лучше узнавайте мнение знакомых, которые уже пользовались данными услугами.
Отправить жалобу модератору!Nastasiya.R
Участник

На форуме с 04/01/11
04.04.11 18:55
olino4ka, а почему не Ваш жених Вам руку подавал?
честно, говоря в данном отзыве ничего криминального нет... и отзыв более относится к данному водителю....
Зонт Вам отдали?
Отправить жалобу модератору!serg
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/05/03
04.04.11 19:00
olino4ka

Не совсем понял сути претензий... Вам должны были продлить аренду за счет следующих клиентов? Думаю они бы не оценили.
Отправить жалобу модератору!Katrin_L
Участник

На форуме с 27/05/10
04.04.11 19:20
olino4ka
сейчас специально достала договор с фирмой (мы у них тоже заказали машинки).
почитайте внимательно пункты договора:
- 3.3 (задержки на маршруте и т.д.)
- 4.2 (продление заказа);
- 4.8 (ответственность за оставленные вещи)
мой мнение,что в случае оставленных вещей,вы первым делом должны были звонить диспетчеру и ерез него разруливать вопрос!
Отправить жалобу модератору!Лизавета)
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/11/10
04.04.11 20:52
Меня что-то тоже взволновал этот отзыв... У нас в Империи кабриолет заказан на 7 июля Почему-то мне кажется,что это либо происки недоброжелателей,либо очень субъективное восприятие невесты...
Отправить жалобу модератору!Lisёnka
Участник

На форуме с 02/03/11
04.04.11 23:33
я могу только посочувствовать невесте.
думаю, не стоило так сильно акцентировать внимание на водителе в этот день. да, он не очень хороший на Ваш личный взгляд... жалко. но не допускайте, чтобы какая-то неприятная мелочь портила Вам такой неповторимый праздник и переросла в плохое настроение!
искренне желаю всем улыбчивых и доброжелательных водителей!
Отправить жалобу модератору!Lips
Участник

На форуме с 19/02/08
05.04.11 14:17
У нас были заказаны Крайслеры 2 штуки в Империи Лимузинов и одного из водителей звали Максим ( по моему). Открыли нам двери только один раз когда мы с гостями вышли из дома . А потом когда машина останавливалась мы не сидели и не ждали пока там водитель выйдет,обойдет машину и откроет двери.....и.т.д .
не водитель помогать выходить невесте а Жених .Во второй машине по моему отец жениха помогал нашим мамам выйти)))

не поняла я и вашу притензию про то что вам отказали в продлении ....а как же другие люди которые ждут эту машину???? к ним что ли лимузин должен был опоздать???
Про то что забыли зонт то можно было позвонить на следующий день или в офис на пример или диспетчеру. Не вижу особых обьективных притензий. У нас на свадьбе все прошло без проблем со стороны этой компании. Свой отзыв писала прежде не хочется повторяться.

P.S.Мой личный совет перед свадьбой с утра выпить новопассит на пример , что бы не быть на взводе и не дергаться (потому что этот день волнительный для любой невесты).
Отправить жалобу модератору!*OliVKa*
Участник

Тем: 3
На форуме с 11/10/10
07.04.11 12:37
Катались на крайслере у подруги на дне рождении. Был водитель Максим. Такое чувство, что были 2 разных человека, судя по отзыву olino4ka. Вообще никаких претензий к нему нет. Наоборот, был очень веселый, доброжелательный! Шутил
Соглашусь с отзывами вышевысказавшихся. Непонятны претензии и по поводу того, что не открывал двери и что отказал вам в продлении. А как же его следующие клиенты, которые заказали машину после вас.
Отправить жалобу модератору!Любовь Вл@деет Миром
Участник

На форуме с 07/04/11
29.04.11 17:09
Забронировали Кабриолет в этой фирме и автобус белый. Завтра договорились подъехать посмотреть. Надеюсь что машина будет хорошая т.к машина новенькая и цена отличная на наш день.
Отправить жалобу модератору!ice-cre@m
Участник

На форуме с 06/09/10
13.05.11 12:41
Любовь Вл@деет Миром

Вы ездили на стоянку? смотрели кабриолетик? а то у нас физически не хватает времени то машина на заказе , то мы работаем.
Отправить жалобу модератору!Vanil'ka
Участник

На форуме с 29/03/10
14.05.11 11:11
Девочки, у нас свадьба уже прошла, мы заказывали кабриолет. От себя могу сказать, что машина очень красивая, беленькая, чистая. Подана была вовремя.
И еще хочу предупредить будущих невест, кто будет заказывать кабриолет летом...под лучами солнца, можно неплохо обгореть))) Спасибо менеджерам в офисе, что предупредили нас об этом. У меня была свадебная легкая накидка, которая меня спасла
Участник

На форуме с 30/11/10
14.05.11 11:29
Vanil'ka: ждём-ждём-ждём НАШЕГО 7 июля,чтобы покататься на нём!!!
Отправить жалобу модератору!Katrin_L
Участник

На форуме с 27/05/10
14.05.11 23:57
сегодня на свадьбе у подруги катались на пати-басе.
всё прошло отлично,водитель хороший и вежливый!машинка была чистая и вовремя стояла у загса.
Отправить жалобу модератору!merrycurly
Участник

На форуме с 08/10/10
16.05.11 21:43
Лизавета, клёво!) Вы там с ним поосторожнее
Шутка)))
Участник

На форуме с 30/11/10
16.05.11 21:55
merrycurly: главное,чтоб залезть туда в платье. Хотя оно и не пышное,но всё же... На заднее сиденье не очень удобно и в джинсах залезать )))
Участник

На форуме с 27/01/11
17.05.11 14:42
Нас кстати тоже предупредили в офисе по поводу того, что в кабриолете можно обгореть, если будет открыт верх и будет яркое солнце. Я своему стилисту уже сказала об этом, поэтому намажусь кремом защитным .
Участник

На форуме с 07/04/11
24.05.11 12:16
Ой извините не отписалась.
ice-cre@m
кабриолетик достойный только там ну совсем мало места только для двоих , Машинка новая чистая и фары такие агрессивные. В общем мне понравилась машина.

.. пока мы гуляли по стоянке приехал Пати автобус и мой БМ побежал его разглядывать потом пришли еще пары смотреть этот автобус
Вячеслав ( по моему водитель) все нам показал как и где что включается . Мой БМ загорелся его заказать на нашу свадьбу
Мы пошли в офис заказали и кабриолет + пати атобус нам еще и скидку дали 10% . Я думаю что наши гости будут очень рады Пати автобусу.
Отправить жалобу модератору!yana_19878787
Участник

На форуме с 12/07/10
25.05.11 15:27
Ой я чего то чем ближе свадьба тем больше переживаю по любому поводу и в том числе за лимузины....Мы заказалаи на 17.06 крайслер 300с и форт экскешн.....но дело в том что мы не видели их "в живую" так сказать Я проашивала у двушки в фирме, она сказала, что машины в хорошем состоянии....но я чего то переживаю.... вдруг это не правда и приедут лимузины совсем не потребного вида (
Участник

На форуме с 07/04/11
25.05.11 16:22
так сьездите посмотрите , есть же еще время до 17.06
Мы в полне удовлетворены то что увидели, теперь даже не парюсь и не думаю. Пока гуляли по стоянке то видели еще разные лимузины и мне Розовый Хам понравился но боюсь что не будет столько средств заказать его на девичник
Отправить жалобу модератору!valentina333
Участник

На форуме с 14/01/11
22.06.11 13:09
А кто-нибудь видел вживую линкольн Навигатор? а то мы заказали, а не видели, только на фотках, уже нет времени съездить посмотреть, свадьба в следующее воскресенье.
Отправить жалобу модератору!Strekozzza
Участник

На форуме с 28/05/08
23.06.11 12:23
valentina333

Мне понравился Навигатор!!! И салон светлый свадебный и подсветки и зеркало большое так что не волнуйтесь все ОК!!!
Отправить жалобу модератору!ice-cre@m
Участник

На форуме с 06/09/10
24.06.11 12:00
Любовь Вл@деет Миром

Спасибо за ответ! немного успокоилась. А Пати Автобус я видела в городе , мне кажется для гостей будет вообще здорово .
Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
29.06.11 12:54
привет,Девченки.
срочно прошу вас подскажите пожалуйста кто видел вживую и недавно(хотя бы месяц назад) крайслер дискавер белый и ягуар.скажите пожалуйста,они чистенькие?салон в хорошем состоянии?
срочно срочно прошу откликнитесь
Участник

На форуме с 27/01/11
30.06.11 16:45
И я оставлю свой отзыв. На свадьбу были заказаны кабриолет для нас и пати бас белый для гостей.
Хочется сказать огромное спасибо и менеджерам компании и водителям за профессионализм
Когда заключали договор, в офисе девушка помогла нам рассчитать время, чтобы мы никуда не опоздали, везде успели.
Водители тоже опытные, везде старались успеть, даже каким то странным образом объезжали все пробки
Кабриолет пришел чистый, красивый, украшенный. Пати бас мы видели только внешне, так как он был заказан гостям. Тоже чистенький снаружи, гости сказали, что и внутри машина их очень впечатлила До сих пор вспоминают, как танцевали там
Надеюсь, что и дальше будем пользоваться услугами компании и советовать друзьям!
Участник

На форуме с 27/01/11
30.06.11 16:53
И еще, все таки долго думали и заказали у них фуршет в пати бас гостям. Не хотелось самим заморачиваться с закусками. Опять же по отзывам гостей, им очень все понравилось. Были всякие необычные вкусности, нарезочки, канапе. Было вкусно!
Участник

На форуме с 07/04/11
01.07.11 13:39
У нас целая эпопея с Империей,
Мы им наверное уже надоели)))) сначала мы хотели заказать кабриолет.Но когда мы приехали на стоянку смотреть машину мой БМ увидел Пати Бас и в итоге заказали Кабриолет и Черный пати Бас нам скидочку дали что естественно порадовало.
Теперь у нас изменилось время , мы приехали в офис и узнали что теперь есть новый Пати Бас белый . Вчера ездили смотрели точно такой же как и черный плазма подсветки НО белый внешне и решили что белый актуальнее для свадьбы. Сегодня поедем менять договор на этот Пати Бас .
Отправить жалобу модератору!Polk@
Участник

На форуме с 26/05/08
11.07.11 14:23
Пользовались услугами данной компании, правда уже давно, заказывали на свадьбу лимузин. А недавно, подружка на девичник заказала в империи пати бас белый, кажется на 24 места, но нас было всего 10 Было так комфортно, никто не теснился, время провели очень весело ! Еще были заказаны в салон воздушные шарики. У нас не было никаких особых предпочтений в плане маршрута, водитель сам катал по центру ночного города. Водитель хороший, вежливый! Оставили ему чаевые
Участник

На форуме с 07/04/11
26.08.11 17:59
Были на свадьбе 11.08 у знакомых моего БМ. А они закзывали Линкольн и Автобус.
В итоге машинки приехали на 20 мин раньше мы еще выкуп не успели пройти,как водители позвонили им и сообщили что машины поданы. Это большой плюсь .
А так же водители открывали двери были дружелюбны. Мы еще раз убедились что правильно выбрали компанию.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета. Каталог свадебных букетов.
    Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!