все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца
Лимузин точно нужно посмотреть. Потому что фирм "заманушек". На пимер видели Пати Бас в рекламе у многих фирм а витоге оказывается их только 2 штуки . А все остальные конторы просто на сайты себе поставили липовых лимузинов.Что бы это понять нужно провести целое расследование . Выход один приехл ---увидел---заказал!!! Лично мы так и сделали. Не заказывали пока не увидели .
Это конечно...на фото не насмотришься..надо в живую...мы например хотели совершенно другую машину...на картинках так всё красиво...
а приехали...бэээ...маленькая, низинькая...
сразу передумали)))
У них вроде бы там где находится парк, там же и можно договор заключить, что очень удобно! Не нужно ездить туда сюда! А вообще конечно да, лучше посмотреть прежде чем заказать! Вот мы сейчас уже более конкретно начали подготовку к свадьбе и присматриваем более подходящий лимузин. Так как меняется все постоянно! То сначала маленький нужен был, теперь большой. А у нас в Империи знакомые на свадьбу брали уже лимузин. Все хорошо прошло. Так что мы по их совету
Согласна очень удобно то что стоянка находится при офисе. Посмотрел лимузин и сразу оплатил .
Меня только одно смущает за бокал разбитый 300 рэ. Эх ну как без этого точно кто нибуть бокал навернет.
у меня друзья брали крайслер вишневый, поэтому мы даже не стали смотреть, отзывы только хорошие слышала, заказали на 28.08,за нами уже очередь была, сейчас скидка 10%,за 6 часов отдали 18 000,предоплата 30%, так что надеюсь все хорошо будет)
Tatka2010 спасибо возмем пластиковые красивые бокальчки ( не белые стаканчики)
Просто я не буду следить за гостями кто разбил бокал. А если даже разобьют то и ладно. Значит на счастье!!!!
А кто то будет оставлять чаевые водителю или это не обязательно???? Хотя я думаю если водитель вежливый и нам понравится то почему бы не дать в чай. Но сколько??? как в ресторане обычно 10% .... я думаю что 300 рэ хватит???
для Megera!!! Я в городе видела красный крайслер только не заметила рекламу на стекле рекламу. Красавец и цвет переливается!!!! И фото возле него будут шикарные!!!
А да насчет чаевых водителю. Мой муж 500 руб. дал. Водитель Максим очень вежливый оказался. Я уже правда писала отзыв. Короче оценка 5. Всем друзьям буду советовать!!!!
Мы скорей всего будем заказывать два лимузина. Один для нас, другой для гостей! Хотели сначала для готсей автобус, но как то подумали, пусть уж тоже на лимузине катаются)))
Только вот пока не можем точно определиться с лимузинами! Для гостей наверное хаммер жемчужный. У нас его уже знакомые брали на свадьбу. Все понравилось. Машина проверенная уже. НУ а вот себе, пока не знаем. Но понравился крайслер вишневый или может тоже что то из хаммеров. Сегодня буду к ним звонить, узнавать по ценам!
svetun4ik, конечно можете попробовать, но если водитель посчитает что вы нарушаете правила, под которыми вы подписываетесь при заключении договора, то вы заплатите штраф или вообще услуга может быть прекращена, это у них остается на усмотрение водителя.
можно угощать шампанским и конфетами на прогулке. Мы так и делали. Ничего страшного не произойдет если гости выпьют 2 бокала шампанского за 3 часа а не бутылку на чел. Мы правда после ЗАГСа выпивали а потом гости поехали в ресторан а мы еще кружочек по центру прокатились и фоткались на Дворцовой и тоже поехали в ресторан. Никто не успел проголодаться........а выпить в ресторане успеют все.
Мы заказывали на свадьбу в этой компании лимузин и автобус. Так вот в лимузине и пили и ели, а в автобусе, в договоре написано, что нельзя ничего! Поэтому гости на прогулке выпивали и перекусывали! Ну а куда денешься! Нельзя так нельзя. В автобусе действительно нет барных стоек!
В целом, все прошло очень хорошо! Поэтому услугами этой компании пользовались уже не раз!
скоро буду Романова
спасибо))) теперь я вдвойне спокойна))) меня тоже цвет подкупил,не хотелось белый))) надеюсь все будет супер) осталось определиться с украшением) искусственные цветы не хочется, живый дороговато,ну а что делать)
Мы заказывали оба крайчлера и светлым и с темным салоном. Очень довольны и лимузинами и водителямм. Только единственный момент украшение на лимузине было розовое а заказывали красное. Ну это мелочь.И лимузины приехали за 15 мин. до назначенного времени и водители двери открывали. Империи поставлю 5- ( минусик за украшение) Севрис и лимузины достойные.!!!
мы катались на Кадилак Эскалейд в выходные. Праздновали ДР моего мужа. За бокалы не переживайте, если мы не разбили, то вы врядли на свадьбе умудритесь это сделать!!! Пол в салоне ламинат, а не ковер, но это может из-за зимы, его иначе не очистить будет.
Лямик чистенький, водитель вежливый, подали за 20 минут до назначенного времени. За терепливость дали водителю 1000 при прощании, т.к. выдержать наши крики и вопли в салоне, да еще и постоянные вспышки от фотика - за это надо доплачивать!!! В общем все было классно. Империи- 5++++
ЛИМУЗИН ХАММЕР Н2 РОЗОВЫЙ!!!
Мы заказали на 24 июля 2010, заключили договор, внесли предоплату 30%(6 т.р.). Потом решили отказаться, но не хочется терять деньги(т.к. при расторжении договора они удерживают предоплату у себя). ЕСЛИ КОМУ ПОНРАВИТСЯ ЛИМУЗИН, МОЖНО ПЕРЕОФОРМИТЬ ДОГОВОР НА ВАС!!!
P.S.: лимузин безумно красивый, весь переливается, внутри все в стразах сваровски, белые кожаные сидения!!! Ссылка:
Мы съездили в офис, и нам разрешили найти людей и переоформить договор на любую ДАТУ и ЛЮБОЙ ЛИМУЗИН!!! Выручайте!!!!!!!!!пожалуйста!!!! Им главное, чтобы на эти деньги кто-то откатался! Тем более договор заключен с учетом 10%-ой скидки.
А мы с другом сделали проще. На его свадьбу нарядили моего крокодила (Chrysler 300M). Всем понравилось. Единственное - авто на 5 человек вместе с водителем, так что всех гостей не запихнешь, зато вся теплая компания в одном месте и никто не мешает. Так что я уже опытный свадебный водитель. На аватаре кстати мой папелац.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.