*Невесточка*
Вы молодцы! Девичник отгуляли по полной! Ну теперь можно и свадебку А мы в воскресенье ездили смотреть и заказывать в Империю свой Линкольн Навигатор. Показывал его нам очень приятный мужчина, никуда не спешил, все нам показывал, рассказывал, отвечал на наши дурацкие вопросы Для сравнения показал нам еще два хаммера (белый и жемчужный). А рядом стоял белый Пати бас. Так он нам его открыл, мы туда залезли, все там рассмотрели. Просто обалденная штука! Я так понимаю, мы его смотрели как раз на следующий день после твоего девичника, *Невесточка*
Еще хочу сказать, что тем, кто только собирается бронировать там себе машинку, стоит поторопиться. Желающих, как оказалось, там масса! Мы пока находились в Империи, с нами одновременно там было еще несколько пар, плюс к этому постоянно звонящий телефон. Так что постарайтесь не затягивать с этим.
МайскаяЯ
Согласна, менеджеры там очень нам понравились И когда мы ездили, смотрели,нам тоже показывал лимузин мужчина очень приятный А когда заказывали у них в офисе, даже немного пришлось подождать, так как у них были клиенты и много звонков !
Причем, мы очень удивились, когда услышали, что одна из пар заказывает лимузин уже на август так что действительно, лучше поторопиться!
Мы тоже вместе с лимузином микроавтобус заказали. 3000 р. на 4 часа. По моему у всех примерно одинаково это стоит. Мы не захотели париться и искать еще где-то, заказали все в одном месте.
Кстати, а вы заказывали украшение на машину? Мы вообще хотели заказать (из искусственных цветов), но они сказали, что у них новое поступление этих украшений, и они еще не успели их сфотографировать, вывесить на сайт и поставить на них цену. Поэтому попросили за украшением прийти где-то через месяц. Они у них там в офисе навалены были на шкафу кучей
A я думала насчет наклеек на машину!!! Не знаю насчет цветов потому что было мне не понравилось а что сказали что будут новые цветы??? а мне не сказали . Значит нужно попозже подьехать и цветы посмотреть. Как хорошо что есть форум новости хоть узнаю.
а мы решили никак машину не украшать, среди нас ценителей искуственных венков и наклеек не нашлось. решили, что и так машинку не перепутаем, а всем остальным все равно, будет машина украшена или нет. и так лим, а не пятерка )))
А я вот на сайте посмотрела лимузин розовый и он мне очень понравился.. ещё где-то розовый видела.. Кто видел его внутри в живую? Там реально он в камнях и как это смотриться?
Doto-ша!!! " Розовый Хам весь в камнях" --это слишком громко сказано
там в салоне барные стойки украшены камушками Swarovski, смотрится очень стильно но не так бросается в глаза. А салон у него сетлый новенький очень красивый и очень много подсветок нам машина очень понравилась и мы его заказали.
Заказали в Империи жемчужный хаммер. Красивенькая машинка, нам очень понравилась Сказали что новенькая БМ вообще в восторге. Ему нравятся очень такие "грубоватые" машинки
Хочу написать отзыв как обещала. Заказывали Хаммер Жемчужный на 24 маста 14.02.2009.
Лимузин приехал намного раньше назначенного времени ( чистенький и с цветочками на решетке)
Водитель Валерий очень вежливый открывал двери.
В общем все понравилось, только один момент медлительный Он хотелось бы немного побыстрее и еще пробки большие были. Но благодаря водителю мы везде успели и в ресторан приехали во время!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!
Ириsk@
мы тоже заказали!скорей бы!!!))а там действительно на 24 места? сколько у вас человек было? просто у нас вроде 24 получается..не будет ли как "селедка в бочке"?
ну я просто прикинула что 17 апреля наверно шубы не понадобятся хотя кто знает и в мае может выпасть снег!!!! Пусть будет хорошая погода и солнце!!!! Девочки я такая счастливая что уже ЖЕНА!!!!! никак не могу в это поверить!!!!
Сейчас сижу уже на работе и мне кажется что свадьба была так давно!!!! время быстро летит вы не заметите как настанет ваш день свадьбы раз два три уже в загсе а потом на банкете и опа уже ночь!!!! А так готовились переживали!!!! эх и невеста превратилась в жену а жених в мужа!!!
Девочки!!!!! И моя свадьба прошла тоже 14 февраля на синем Хаммере ! Только вот сейчас я собралась написать отчет, а то все никак, все таки уже замужняя Сразу хочу сказать, претензий и нареканий нет никаких! Машина блестела и снаружи и внутри. Водитель опытный, вежливый, в костюме, открывал двери всегда, был очень внимательный. Приехал без опозданий, везде успели, несмотря на пробки. Все мы до сих пор в восторге и гости в том числе. Для них мы еще заказывали автобусы.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.