У меня есть 10% карта. Мы поедем заказывать 28.04.08 дозаказывать украшения и наклейки на стекла я могу попросить менеджеров что бы они передали тебе мою карточку. Моя почта PJ8@yandex.ru напиши мне если что
У меня есть золотая 15% карта Империи . Но на сколько я знаю когда у них идут скидки и акции с карточки не считают скидки т.е скидки не суммируются так написано у них на сайте. Если что пишите в личку я поделюсь картой не проблема!!!!!!
Еще в начале марта заказали 2 лимузина Крайслера в Империи. Но нас предупридили в офисе что один Крайслер будет в апреле. Вчера ездили на стоянку его посмотреть. Отличная машина очень красивый а самое главное он на 10 мест - это больше всего нас порадовало И стоял на стоянке второй лимузин крайслер внешне по цвету они одинаковые такой красивый цвет " молочный" в общем мы довольны !!! Теперь я уверена что нас не подведут и приедут к нам 2 крайслера братика близнеца !!!!
Lips!!! Здорово мы тоже заказали новенький крайслер мы его правда не видели . Мы ездили смотреть его " близняшку" на стоянку нам сказали что новенький точно такой же. Я рада что он оказался еще лучше.
Lips спасибо за информацию!!!
Марся, я написала же, что он уже в городе и он просто офигительный )))))
Посмотреть ездила на трек в Озерки!
vesn@
Я и договор читала и уже заказывала лимики на свадьбу и на просто так покататься. В принципе договор совершенно нормальный и одекватный! Свадьба только 16.08, а на покатушках мне всё понравилось.
Марся
навигатор новый уже приехал, парк у них на Мориса Тереза, мне он понравился, светленький, нежный в принципе на сайте есть его фотки и с реальностью они схожи
Мы тоже ездили заценили новый черный Хаммер заказывали его еще в феврале и переживали что будет не такой как был на фотках. Так вот лимузин оказался точно такой же как и на фотках только он в " живую" еще круче и мне очень понравилось что сиденья расположены не напротив друг друга как в трамвае что гости не будут упираться коленками А еще там есть диско-пол и подсветка очень хорошая.Короче машина очень красивая
top ты меня успокоила!!!!
Мы тоже заказали Навигатор новенький . Но его еще не было в СПб. Я переживала что все таки он приедет или нет и такой же как и на фото. Как будет свободное время тоже обязательно заедем на стоянку Империи что бы взглянуть на Навигатор.
Мы заказали Кадиллак Эскалейд еще в апреле. А вчера ездили сново в офис дозаказали Крайслер 300 С черно- серебристый на вечерний трансфер до Зеленогорска 3000р.
А мы тоже думали на счет трансфера вечером из Ресторана ------в гостиницу и заодно прокатиться по центру. Но все еще не решились думали о такси но тоже не хочется в день свадьбы на такси ехать уж если лимузины заказали днем на прогулку то может и вечером на Крайслере матануть????
У нас была такая суета .... только сейчас оределились с рестораном в Зеленогорске.У нас Кадиллак был заказан на 7 часов мы приехали в офис пересчитать время оказывается что за выезд загород нужно доплатить 1 час. Мы оплатили 8 час и получили 2 часа в подарок Короче отличная сделка мне нравятся их цены и их подарки.
Хорошая компания мы осенью на мое День Рождение заказывали у них Party-Bus. Крутая машинка и водитель классный ( не помню как зовут по моему Кирилл) в багажнике Party-Bus стоят такие колонки что если врубить музыку то стекла домов начинают дрожать.
Я выхожу замуж но на нашу свадебную дату в Империи все забито кроме линкольна а мы хотели большой джип
Мы на днях заказали в Империи Лимузинов Форд на 22 места ! Уже ездили в парк, смотрели машину....нам она очень понравилась ! Менеджеры в Империи очень любезные, помогли нам рассчитать время, предложили маршрут свадебной прогулки! У нас получилось 8 часов и в подарок мы получили еще 2 часа в подарок ! Теперь ждем наш день ! Надеемся, что все пройдет очень хорошо !
Империи - Не могу отыскать всех слов благодарности!
Хаммер - чистый и красивый, водитель - умничка и все по плану!
Наш праздник был великолепен , Спасибо огромное Импермии лимузинов!
Мы теперь берём у них черный Хаммер - на днюху!
Тем, кто ещё сомневается - рекомендуем (Искренне надеюсь,что моё сообщение прочитают сотрудники компании!)
Кто заказывал Форд черный на 14 мест???? Я позвонила в офис на нашу дату свободен только этот лимузин. Я конечно его забронировала хотя в других компаниях есть и другие лимузины но цены намного выше. Вот и решили обратиться в Империю. Но мы много работаем и никак не можем выбрать время сьездить на их стоянку. Я буду признательна если кто нибуть видел Форд черный на 14 мест и напишит отзыв. На фото он в хорошем состоянии светлый салон и подсветки все есть. Я надеюсь что он такой же как у них на сайте.
Когда мы ездили смотрели наш новенький навигатор то видели черный форд. Я так понимаю все эти машины новые в Питере они 1-2 месяца. Так что еще не успели " обтрепаться"
Да мы тоже заказывали Форд ,правда на День Рожденья!Отличная машина,новая!А на свадьбу еще не определились с авто!Я хочу со светлым салоном навигатор,а бм хочет черный Хаммер!Но однозначно в Империи,т.к проверено не раз!
Спасибо за отзывы!!! Я знаю что Империя Лимузинов хорошая компания будем надеятся что нам все понравится.Мы завтра поедем в офис. Хотели сегодня но с работы освобождаемся поздно а хочется вместе с БМ подьехать . Звонили в офис Империи продливали бронь .
Заказывали Навигатор на 18 мест в Империи Лимузинов на День Рождения ! Машина просто суперская...новенькая...салон светлый ! Отлично поездили по центру города....водитель останавливался в самых красивых местах....был очень вежливый ! Было очень весело...мы даже не заметили как пролетело время! В общем День Рождения запомнится на долго ! Огромное спасибо Империи Лимузинов ! Теперь я уверена. что не зря мы обратились именно в эту компанию !
Сегодня ездили в офис Империи !!! Расскажу все по порядку ........мы думали что управимся за 5-6 часов. В итоге взяли 8+2 . У них сейчас акция 8 часов оплачиваешь 2 часа в подарок нам эта акция оказалась на руку.... Менеджер Татьяна очень классная с юмором все нам обьяснила и предложила сьездить погулять на Елагин о-в потому что у нас эти 2 ч. подарочных некуда девать а от подарка отказываться не хочется.......
emily_
Я проголосовала за ваше фото!!! У Вас уже была свадьба расскажите более подробнее Вам все понравилось???
Мы тоже заказали Навигатор вот сижу как на иголках хотя знаю что Империя вроде фирма надежная и отзывов много хороших. Я надеюсь что у нас тоже все пройдет отлично без опозданий.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.