18.01.07 14:08Кто уже заказывал эти замечательные машинки? Каким фирмам вы доверились? И во сколько вам обшлось это удовольствие? Слышали ли вы об эксалибурах в Лимошике и в престиж авто?
Calipso, мы тоже присматриваемся к этой машинке. Пока самые лояльные цены у ЛимоШик. Только надо посмотреть в каком она состоянии.
А так больше всего по фото нам понравился от АрендаЛимо, только его нет в Питере и не известно когда будет.
Я обзвонила почти все фирмы, где есть эскалибур, но самая дешёвая цена в VIP car, на 5 часов на лето ,при 100% оплате 16 625. Везде уже летние цены действуют. Мы уже заказали.
ВЛимопитере - 20 000, в Лимошике на лето они будут бронировать с марта, и какие цены будут они сказать не могут
Я звонила в ЛимоШик мне сказали на субботу 2800/час. НО нам никак с ними не встретиться.....игнорируют.
Чайку долго ждать получается и опять неизвестно будет ли готова. Вот и смотрим что-нибудь под ретро. С Эскалибурами пока не везет, видать придется заказать обычный лям
Мы заказали в Линкольн-туре.
Т.к. суббота, обошлось в 27 тыс за 6 часов. Как-то странно они там считают: покупаешь 6 часов, но платишь за 7... Я так и не поняла, почему так
Я тоже хотела эскалибур, но тетка в фирме CosmosTravel нас отговорила, сказав, что состояние у этих машин в Питере не очень хорошее и не понятно за что они берут такие деньги! Это на самом деле обдираловка. Прошлым летом вообще не было таких заоблачных цен! В общем мы заказали обычный лимузин Линкольн.
А мы катались на эскалибуре от мира лимузинов. Машинка хорошая , чистая водитель приятный. Единственный большой минус общались с водителем спомощью мобилы. Т.к. переговорни(не знаю как правильно называется) между водителем и пасажирами был сломан.
Но может уже поченили.Было это в ноябре
Всем спасибо за ответы!
НО! vipcar поднял цены - вчера звонили уже 3800 в час! Так обидно! неделю назад было 3500... теперь не знаем, что и делать... думали не суетиться, до сентября времени много... а они - бац - и цены подняли.
svetlechok, а у мира лимузинов 6 местный эскалибур? мы хотим 9-ти, мне кажется, в маленький больше 4 чел не влезет, а у нас еще фото + оператор, помимо нас и свидетелей... сколько вас было в машине?
Аleks
Гость
10.02.07 12:52
А как насчет эскалибра от Limocity
На 9 мест как раз.
Мы заказали уже.
Нам его показали - отличная машина.
Да еще и микрик по 500р. час если у них лимузин брать.
Мы заказали в Линкольн-Туре.. во-первых мы в них 100% уверены, а во вторых на воскресень там один из самых дешевых тарфиов. Насечт субботы не проверяли..
Я тож хочу excalibur... Дорогой только, зараза! А кто-нибудь еще смотрел машинки? Состояние меня конечно волнует!
Кирюха
Гость
01.03.07 17:36
мы заказали Экскалибур в Вип- каре, посмотрели-машинка хорошая, кстати из 4х экскалибров которые мы не поленились посмотреть! только у них светлый 9ти местный салон,не пошарпанный и чистенький! нам дали скидку 5% и украшения в подарок!посмотрим..
Мы всё-таки тоже заказали в Випкаре 5 часов обошлись нам в 18050 (так 19 тыс., но при 100% оплате - 5% скидка) и карточку 7% подарили... И рассказали про апгрейт к лету - добавят 2 плазмочки и чё-то там со стойкой наворотят - мраморно-деревянная будет... как-то так... М-да, посмотрим!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.