17.01.07 20:50Тут где то наткнулась на сообщение, что можно арендовать лимузин за 800 рублей ну или около того. Неужели это реально, или опечатка? Кто нибудь слышал про это, а то я забыла где видела и сейчас не могу вспомнить где, что бы позвонить, узнать..
Самовоз на 3-х колесах Никуся, если что-нибудь узнаете, сообщите
Ekaterina_Kolosova
Гость
18.01.07 11:23
Мы заказывали в компании линкольн тур лимузин на 9 человек за 750руб. в час. Но у нас свадьба была 21 декабря, а это четверг. Если у тебя свадьба зимой и в будний день, то позвони им. У нас все прошло удачно.
Пилот
Гость
19.01.07 14:08
Фирма Dream Car, делает своим заказчикам ОГРОМНУЮ скидку, так у них зимой нормальный новый лимузин можно как раз за 800 руб, или около того заказать.
Я прошлась по всем сайтам, которые предлогают услуги по аренде лимузинов, а потом обзвонила все компании, так на сайте они пишут одно, а в реале совсем не так, на сайте написано 50% скидка при заказе зимой на лето для молодоженов, а когда им звонишь, то все отрицают и скидок ни у кого никаких нет
Невеста полоза, и мы в сентябре
ужос, всё как дорого!
Август
Гость
11.02.07 15:25
Август тоже дорогой месяц, не дешевле сентября, и мне точно известно, что в конце мая будет ещё одно подорожание в свадебной сфере. Но солидные фирмы не поднимут цен тем, кто заключил договор до этого. Так что всем нам надо спешить везде всё заказать, как можно скорее.
И ещё регулярно уже сталкиваюсь с тем, что многое из того, чего бы хотелось УЖЕ занято
andrey
Гость
11.02.07 15:59
Лучше всего свадебные пакеты брать.
тода и лим дешевле будет
ann_u, ну Вы уж не преувеличивайте по поводу отсутствия скидок и отрицание их существования. Вот Анка завтра на Валентинов день едет со скидкой 50% кататься ( да и на лето скидки продолжают давать, может Вы просто не правильно поняли суть предложения ?
анюта
Гость
17.02.07 12:03
девчоки помогите!у меня свадьба 26 апреля! могу ли я заказать лимузин до 1000руб.????
в авто-ретро 1 час за 1000р, но мне всего 3 часа надо было. на фурштадской у дворца предлагали 5 часов за 5 000р, но мне такого не надо было.
Вероника
Гость
17.02.07 17:11
анюта, я думаю вполне возможно. Поскольку у вас будний день, попробуйте в Дрим Каре заказать, у них один из самых лояльных прайсов. Сейчас 3 часа стоят 2950 рублей...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.