14.01.07 22:02Чур не бросаться помидорами! Мы с БМ не хотим не лим (даже его подобие вроде вольвоV90), ни седан. Решили кататься на внедорожнике. Проблема в том, что пока нашли только 2 фирмы, которые предлагают такие автомобили. Кто сможет помочь информацией? Пока приглянулась Тойота Ланд Крузер.
Внедорожник предлагают Престиж-авто и Сарк, но в Престиже в рекламках в журнале Тойота, а на сайте Шевроле - такая гробина. Внедорожник сам по себе не очень изящно смотрится, ну а Шевроле вообще здоровый. Ссылочки на сайты скину вечером.
Коринна, пожалуйста, очень нужна информация, если вдруг еще наткнетесь, напишите.
фотог
Гость
18.01.07 16:57
Одна моя пара ездила на настоящем военном Хамере. Суперброневик, очень эффектный, поребрики штурмует. Было много трэшевых снимков и окружающие реагировали очень весело, лимузины всем надоели уже, а тут ТАКОЕ!
Я как-то видела подобное возле Адмиралтейского района. Не могу сказать марку, но это было что-то очень похожее на уазик. Авто покрашено вручную синей краской с "творческими" разводами . А на капоте красовалась замечательная мягкая кукла, такая смешная!
Я как увидела, так и загорелась — хочу что-нибудь такое и всё! Только родственники меня всем хором отговорили. Не хочет никто креатива.
Так-с возобновляю тему...
Последняя моя ссылка фирма "Интерлайн", пытались встретиться с водителем 2 месяца, постоянно кормил "завтраками". В самой фирме нам заявили, что водитель один, мол вопрос не к нам....Последняя их фраза: "Может вам минивэн вместо джипа". РРРРРРР..... ну сказали бы сразу, что не хотят джип сдавать. Форумчанке Кысе тоже мозги конопатили, но по-поводу автобусов!
Интерлайн
Гость
13.04.07 11:03
"Последняя их фраза: "Может вам минивэн вместо джипа". РРРР.... ну сказали бы сразу, что не хотят джип сдавать."
Уважаемая Violetta!
Джип мы сдавать хотим, даже очень Просто если у Вас не получается встретиться с водителем, мы предложили вариант с минивеном. Что в этом плохого?
И, кстати, в чем проявилось, как Вы выразились "конопачение мозгов" форумчанке Кысе?
Здравствуйте, уважаемая компания Интерлайн! Про форумчанку Кысю писать ничего не буду, она уже заказала автобус в другой фирме. Нам очень нравится ваш джип, но вот необязательность водителя... Мы понимаем, что у вас много заказов и такая машина очень востребована, вобщем на форум я выносить больше ничего не хочу. Лучше напишу вам письмо. Извините, если чем-то обидела.
Мы заказали в паркинг-сервисе джипик (сразу предупредили что приедет один из двух или тойота ландкрузер или шевроле тахо). Обошлось в 5000 на 5 часов. Вообще джип нашли только в двух фирмах, говорят сейчас в моде лимузины, но мы изначально лям не хотели.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.