Новость Давали попользоваться карточкой скидок форумчанам, а в VIP-CARe не дали ей воспользоваться , обосновывая это тем, что это не их личная карточка, хотя она и неименная
ну, это со слов людей, которым я давала карточку...
я тоже очень удивилась. видимо, они видят, что люди для свадьбы заказывают, вот и ловят на этом, типа вы в первый раз. Но думаю, можно попробовать.
А мы взяли у друзей скидку 15%. Сначала пришли, сказали его (золотой) хотим, она стала заполнять договор, а я так положила на стол карту. Ну она сначала удивилась откуда такая скидка, но взяла. Так что пред тем как заказывать не говорите, что у вас скидка, а потом если не будет брать, я думаю просто вызвать администратора. Иначе это нигде не прописано, что скидка, которая у вас на руках недействительна (может вам ее подарили) нарушение потребительских прав, я так считаю!!!!
поклонник золотого линк.
Гость
12.02.07 14:02
очень красивая машинка, фотки обалденные получаются
(вторая сверху справа)
Поклонник, фотографии - чудо. Мы выбираем между золотым и бело-розовым. Спешим определиться, а то на лето лимузины разбирают, как горячии пирожки
КСЮША
Гость
28.02.07 10:24
Дорогие форумчане, подскажите, кто заказывал лимузины в VIP-car-хорошая ли это фирма, надежная ли? А то мой БМ очень мнительный.Боится, что его везде обманут и надуют
КСЮША
сама не заказывала, но отзывы 50/50, кто хорошо отзывается кто плохо. Сама смотрела их машину (только одну алый линк), внутри не очень понравился (грязновато) и водитель не очень (чуть-ли не в ватнике), но может он не работал в этот день на свадьбе....не знаю. Расположение мест в салоне не очень удобное, но это алый ....остальные должны быть лучше (т.к. практически все стандартные).
Настёна
Гость
01.03.07 17:26
просто наблюдение, почему Вы- легенда, хаете все лимузины!интересно, можно ли Вам угодить вообще! такое ощущение что у вас денег на эксклюзив не хватает, вот от злости и пишите что обычные линки самые-самые! без обид, но это взгляд со стороны!
Я тоже это давно заметила! . И такое впечатление, что человеку больше нечем заняться. Ездит по лимузиновым компаниям целыми днями, хотя все равно понятно, что в итоге закажет, там где дешевле! У самой свадьба еще впереди, а уже пишет-этот такой, этот сякой, а здесь дешевле значит зе бест, а остальные вэри бэд А реальных отзывов о той или иной компании
нет! Это не наезд, а просто мнение со стороны!
Если Вы заметили то я написала, что сама там не заказывала......а потом я не хаю а высказываю мнение. КСЮША спросила мнение о фирме, я ей написала что в и-нете мнения разделились 50/50. Я ещё раз повторю для слепых и глухих, что я советовала невестам и ЛимоПитер и Лимо Карс и Дрим Кар и ваши любимые МЛ и ИЛ (если люди хотят эксклюзив). У меня денег хватает на 5 эксклюзивов, просто они лично мной заработанные и не собираюсь их выкидывать в пустую. Лучше платье себе куплю эксклюзивное, а вы катайтесь.
И вообще перед Вами дорогие отчитываться не собираюсь.
Удачно отметить! Займитесь свадьбой наконец, а не выяснением отношений.
Девочки, подскажите пожалуйста,кто заказывал на лето, на сколько часов брали???
А то нам сначала сказали, что мин 3часа,а потом, что на лето мин время заказа всех машин 5часов???
Машина супер, чистенькая, все работает. Вообщем мы в восторге, все было на высшем уровне. Водитель очень внимательный, обходительный, помогал нам, умыдрился в пятницу объехать все пробки довольно быстро. VIP CAR рекомендуем.( 5 часов 7500р.)
Были в четверг на свадьбе друзей. У них был под золото как раз. Познакомились с водителем золотого лимузина Алексеем. Писали как-то, что в Вип-каре водители плохо одеты. Так вот Алексей был в красивом и модном (не побоюсь этого слова) костюме, чистых красивых ботинках.
Всем привет.
Девочки, я не поняла, вы про лимузин золотистый говорите или про Хамер цвета шампань?
Просто мы заказали на август хамер- щампань, оплатили его ещё в феврале, а уже июнь и мы не видим чтобы он по городу ездил. Может кто заказывал?
машинку тоже хотели очень заказать на свадьбу, но случайно увидела авто, в неформальной так сказать обстановке, УжАС, это слабо сказано.... длинная маршрутка вот и всё. лучше белого лимо ничего нет, это уж точно...
Каждому своё..
Кому белые маршрутки, а кому золотые....
У каждого свой вкус.... Удачно откататься на белой... cardelia, в неформальной обстановке это как?
В формальной обстановке машина хорошая. Почему же маршрутка? Посмотрите стандартный линкольн - это он и есть.
Машину подали заранее, чистую.
Водитель был очень вежливый и обходительный.
Нам понравилось.
Присоединяюсь к выше сказанному))
так как тоже заказывали лим.золото в Вип.каре-всё было на высшем уровне-водитель в костюмчике-двери всегда открывал-салон чистый. Поэтому никаких нареканий к компании-и к лимузину нет))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.