23.12.06 19:19Кто может рассказать последние новости о Мире Лимузинов?
Хотим заказать у них машины на свадьбу, но что-то давненько отзывов не слышно было
Девочки, а кто нибудь заказывал микроавтобус для гостей и Мире лим.? Нам сказали, что автобусы у них не собственные, они их арендуют. И в парке их не было.
Ведь лучше, наверное, когда и лимузин и автобус заказаны через одну фирму?
Ice
я знаю, что там в июне (помоему) появятся новые т.е. свежие украшения из искуств. цветов, они когда совсем новые-супер смотрятся, мы пока украшения не брали тоже выбираем живые или искус....
девченки, а неужели во всех фирмах лед-в баре это доп. услуга за которую отдельно платят?...я думала что это уже входит в стоимость...согласна, что напитки-отдельно, но лед!??
OksSpb
Я уже что-то совершенно не помню, о чем мы говорили при заказе лима в их офисе. Но вроде как лед будет, не как доп.услуга. Хотя не могу гараниторвать, давно это было 5 января
ездила в пятницу заказывать.рассчитывала изначально на 8300 (так мне назвали по телефону с учетом 15% скидки),но когда приехала,мы еще выяснили что лимузин таки нужен не с 9 а с 9-30.мне посчитали не 7 часов а 6,5 и получилось еще дешевле,чем ожидала,приятная неожиданность получилась)плюс еще заказала украшение на машину из искусственных цветов и колечек,за 750.
Мы вчера ездили в Мир лимузинов, очень были довольны обслуживанием (особенно после Империи). Ездили на Полюстровский, 39, чтобы сами машины увидеть. Девочки очень вежливые, с нормальными веселыми лицами, водитель, который показывал машины тоже очень приятный.
По ценам:
15 % скидка при 100 % предоплате
Лед в машину у них идет как доп. услуга и оплачивается отдельно - 500 руб.
Украшения на машину (кольца, цветы и ленты) нам дали в подарок.
Еще мы у них заказали воздушные шарики в лимузин (т.е. они там будут летать под потолком и их можно будет время от времени по частям выпускать) - 1500 руб. - 30 шаров.
3500 руб. - фейерверк на 49 залпов в любом месте, где попросим.
Еще мне понравилась услуга c букетом невесты - его можно заказать в Мире (они сотрудничают с мастерской букета) и лимузин приезжает к дому невесты прямо с букетом, т.е. жениху не нужно мотаться и забирать его накануне или с утра в день свадьбы
Девочки, кто заказывает у них машинки, будьте внимательнее: в договоре у них предусмотрено условие о том, что если мы отказываемся от доп услуг раньше, чем за 1 неделю, то теряем 30%, если позже, то теряем 50%. Мы при заказе сразу прописали шары, фейерверк, лед в машину. Потом подумали и решили отказаться от фейерверка. Сегодня приехали и обломались - до даты заказа меньше недели.... Я расстроилась, но девушка в Мире очень милая - предложила мне на эту сумму заказать букет и бутоньерку (чтоб не терять деньги). Короче для чего я пишу все это - лучше заранее доп услуги не вписывать, а то потом передумаете и потеряете деньги (лучше уже ближе к свадьбе, когда остаток бюджета ясен вам до копейки, подъехать и дозаказать).
sarra, спасибо за инфу. Мы тоже заказывали, вернее нам в ресторане Лаудес заказывали в Мире Лимузинов. Я договор читала по диагонали, а теперь по внимательнее прочту
Вчера была на свадьбе подруги, они заказывали стандартный линкольн в Мире Лимузинов...
и все бы хорошо, но есть один ОЧЕНЬ непонятный и малоприятный момент...
На всех сайтах пишут что максимальная разрешенная скорость лимузина по городу - 50 км/ч. Но вот этих заветных цифер на спидометре мы не видели...максимум было 37 км/ч и это по пустой трассе в пушкин!!!
Потом свидетель спросил у водителя "сколько времени нам потребуется на обратную дорогу". Водитель ответил " это будет зависит от вас".
Грубо говоря чтобы ехать не как черепаха а с болеее менее нормальной скоростью нужно заранее дать водителю "чаевые"????
интересная политика у Мира Лимузинов.
Мы тоже ездили на Поюстровский с целью заказать машину в Мире лимузинов, но посмтрели - и отказались. Всё, вроде, ничего, но в салоне невероятно мерзко воняло: пролитым (и, видимо, неоднократно) шампанским и застоявшимся сигаретным дымом (видимо, с водителем можно договориться и покурить в салоне). Мне не понравилось это. Не знаю, может, машина была после работы, но сигаретный дым въедается во всё на смерть. После мойки, я уверена, была бы та же картина. Не выношу запах многолетнего сигаретного дыма. Отказались.
Мы отпразновали свою свадьбу, заказывали в Мире розовый лимузин... Вот свадьба прошла и я хочу сказать Миру СПАСИБО, все было не просто хорошо, а отлично! Машина была чистая, все что заказали, получили, букет привезли свежий, водитель вежливый до одури. Вообщем, в дальнейшем, если понадобится будем заказывать машинки только в Мире лимузинов.
2 Skynet,
Когда мы только выбирали машинку, нам разрешали залезать только в грязные машины, а остальные просто смотреть, чтоб не пачкать перед выездом к другим заказчикам. Сами мы в салоне не курили и не пытались...
На свадьбу заказали "Экскалибур" - машина старая , местами со ржавчиной и замазанными царапинами - понравился только водитель.
После выкупа машина "умерла" - тщетные попытки водителя завести ни к чему не привели - благо папа невесты - человек с золотыми руками - подогнал свой минивен - перекинул клеймы - и ура! мы поехали во дворец - а водитель больше лимузин не глушил.
Главное помните - что в городе с транспортном полный косяк - НИКОГДА не берите автобусы на 50 мест (лучше 2-3 микрика) и ВСЕГДА берите телефон водителя - нет водителя нет машины (или ее ищут)...сам работаю в заказном транспорте.
Мы заказывали лимузн в этой фирме. Все было четко! Подача во время, салон чистый. Водитель - замечательный, вежливый, тактичный, приятный во всех отношениях!!! Обслуживание на высоком уровне! Спасибо!
свадьба была 24 октября, заказывали костюмный Navigator. Все было здорово! Без опозданий, чистый; водитель вежливый, в форме, без переката! Нам очень понравилось!
вот мне тоже интересн этот вопрос...конечно микрики более маневренные...и например можно частьнароду отправить с прогулки в ресторан, если они устали...больше причин не придумала...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.