свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Авто-ретро-люкс. Ну как?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Авто-ретро-люкс. Ну как?  
Ленок (Елена)
Гость
24.05.04 16:44
Очень понравилась одна машинка! У кого есть опыт общения с этой фирмой, скажите: мне повезет?
Отправить жалобу модератору!LaMoor
Гость
24.05.04 17:38
Сами заказывали там машину и друзей направили. Машины чистые, водители аккуратные и вежливые. Никаких проблем не возникало. Подают машину даже раньше, чем просишь. Цены ниже других по городу. В общем только положительные отзывы.
P.S. В лимузинах есть человек, который ездит и только двери открывает, закрывает...
Отправить жалобу модератору!Lagufka
Гость
27.05.04 22:42
А мы сегодня внесли предоплату за теплоходик. Фуршет разрешили устроить собственными силами. )) Так что увидим 19 июля. Обязательно дам знать. ))
Отправить жалобу модератору!Adelin
Гость
25.06.04 22:49
Огромное спасибо Авто-ретро-люкс. Все было чудесно. Эта фирма не заставила нас нервничать, а только радовала. Отдельное спасибо Алексею. Он катал нас на белом лимузине и помогал нужными советами. Без него мы бы пропали. Всем советую.
Отправить жалобу модератору!elfijka
Участник

Тем: 6
На форуме с 18/02/04
21.07.04 09:15
мы катались на их белом лимузине. Машина суппер все хорошо, но вот водитель.... мешал всячески нашему фотографу не давай открывать ему окна что бы свет падал на нас, ставил на стопор, ходил с недовольным видом, хорошо еще нам в люк вылести разрешил а то свидетелю запретил. Бурчал что то типо не пейте из бакалов в салоне. Ну разве за это мы заплатили такие деньги? мы же ничего не крушили и не били. Он не хотел идти нам на встречу. А так машина хорошая, красивая и удобная. пришла вовремя была чистой и украшеной. к самой авто претензий нет.
Отправить жалобу модератору!annushka
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/06/04
18.08.04 16:25
Нам все очень понравилось Их белый лимузин просто сказка и водитель Игорь очень милый и совсем не ворчал. Огромное ему спасибо за то, что он стойко выдержал всю нашу прогулку , в общей сложности он проездил с нами 7 часов
Отправить жалобу модератору!Сладкая парочка
Гость
12.01.05 20:45
Кто-нибудь теплоходик заказывал в этой фирме? Поделитесь впечатлениями? Где швартуются? Маршруты? Можно ли сесть в одном месте, а высадиться в другом?
Отправить жалобу модератору!иулитта
Гость
15.06.05 17:27
в Авто ретро Люкс мы заказали лимузин и автобус. к сожалению это компания испортила нам свадьбу. Автобус с гостями опаздали на регистрацию и на все остальное больше чем на 1 час... водитель перепутал адрес! А у гостей не спросил. Регистрацию оттягивали как могли, в результате оказалась коротенькой. Водитель лимузина остановился не на той улице, его пришлось искать вместе с гостями, а парковался ...и на все просьбы и пожелания реагировал с большим замедлением... просто напросто тормозил!!!
Взяли за перекат (10мин) хотя свернул не на ту улицу к ресторану и сам виноват в перекате. водители даже не извинились и нам ничего не возместили.Так что будьте внимательнее в выборе фирмы и проверяйте все заранее.
Отправить жалобу модератору!MurMur
Участник

Тем: 16
На форуме с 02/06/05
25.06.05 15:25
Заказали лимузин, т.к. только там был белый. Заказывали поздно, во всех фирмах уже было занято… очень милая девушка с нами побеседовала, все показала, рассказала. Нам понравилось короче. Надеюсь, все будет о.к.
Насчет водителя – у нас свидетель если будут с характером проблемы, все разрулит : )
А по поводу адреса - я теперь буду заранее звонить (прямо с утра) и проверять!!!
Отправить жалобу модератору!starushka
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/03/05
27.06.05 10:05
Мы тоже заказали у них машинку на свадьбу потому что поздно определились и все уже было занято надеемся что все пройдет нормально
Отправить жалобу модератору!yulenysh
Участник

Тем: 24
На форуме с 23/09/03
29.06.05 13:43
Куда-то исчезает постоянно мой отзыв об этой фирме. Не знаю что и думать!!
Итак, заново:
В Авто-ретро-люксе мы за 5 мес заказали Чайку 13, её ни у кого не было, а нам хотелось не длинющую машину, а ретро, т.к. была насыщенная программа и хотелось все успеть. Чайку они нам пообещали, взяли предоплату, сказали что машина сейчас на реставрации, но обязательно будет работать с начала лета. (у нас свадьба была в августе).
Участник

На форуме с 23/09/03
29.06.05 13:47
+ За 3 недели до свадьбы выясняется что Чайка ещё на реставрации (она вроде до сих пока там), и они нам предлагают зеленый Шевроле, тоже ретро. Мы смотрим машинку, подтверждаем наше желание ехать на Шевроле, т.к. уже вариантов особо нет . И вот во время выкупа (а машинка эта должна была везти нас от Дворца на прогулку, а потом на венчание) я узнаю что Шевроле якобы "Не завелся"
Участник

На форуме с 23/09/03
29.06.05 13:52
+ и нас ставят перед фактом. что придется ехать или не на чем или на черном длинном кадиллаке. Пришлось со слезами согласится. В результате - половину мест мы не успели объехать, двигались по загородному шоссе со скоростью 30 км/ч, водитель заблудился в Пушкине, мы опоздали на венчание, хотя ни пробок не собрали и времени изначально было с запасом. Водитель ещё заставил свидетеля оплатить перекат. Вообщем столько ужаса в один день я не могла себе представить.
Отправить жалобу модератору!Adelin
Гость
29.06.05 21:46
A мы у них заказывали в этом году катер. И опять были довольны. Все просто чудесно. Нас покатали по тем местам, по которым мы хотели. Еще мы заказывали украшение шарами и было очень красиво. Все остались довольны. Смотрите фото ссылка
Участник

На форуме с 02/06/05
20.07.05 22:40
А вы с водителем заранее маршрут обсуждали или как?
Отправить жалобу модератору!Юлька
Участник

Тем: 6
На форуме с 24/12/04
21.07.05 11:19
нам обещали Чайку белую, которую они рекламируют уже практически год, еще аж в феврале, что она будет вот-вот готова, до нашей свадьбы, которая была в июне, готова она так и не была, по мне люди абсолютные динамщики, связываться с ними не стала бы ни за что!
Отправить жалобу модератору!Алла
Гость
31.07.05 16:06
Я у них на 23.07 заказывала лимузин: все прошло отлично, машина пришла на 15 минут раньше, водитель очень вежливый и предупредительный.
Отправить жалобу модератору!Фиалыч
Гость
01.08.05 21:39
Заказали у них мерседес и автобус. Общалась, и заключала договор с очень приятными людьми. Увидела красивое украшение, но оно на лимузин. Но когда попросила, то согласились прицепить его к нам на мерседес - оно такое красивое, с медвежатами.
Как все пройдет - расскажу. Но это будет уже начало сентября.
Участник

На форуме с 02/06/05
02.08.05 00:12
В субботу, 30 июля была свадьба!
Все было чудесно: водитель очень вежливый, не опоздал ни капельки, возил куда скажем и открывал-закрывал двери, да еще помогал из машины выбраться!
Гость
02.08.05 20:25
Заказала автомобили у них. Обслуживание понравилось. Когда заключали договор, зашел какой-то водитель за ключами. Смотрю - он в обычно одежде. Спросила про форму. На что мне ответили, что у него заказ еще нескоро, а каждый водитель приезжает сначала на базу, моет машину, приводит себя в порядок, нацепляет украшение и только потом едет. Мне понравилось. :-)
Отправить жалобу модератору!martina1979
Участник

Тем: 4
На форуме с 08/07/05
03.08.05 17:38
Заказала сегодня у них лимузин.Пока мне всё понравилось.Мне показали машину и даже покатали на ней по двору А зс то что я делала весьма заблаговременный заказ-1000 рублей скинули-мелочь,а приятно.Украшения у них красивые,и наклейки делают на окна.А ещё мне показали работы фотографа и оператора.Наверное их мы тоже закажем.На мой взгляд прекрасное соотношение цена-качество.Тем более что съёмка аналоговая,а не цифровая.Аналоговая намного качественее.
минус только один-ехать к ним к чёрту на куличики!
Отправить жалобу модератору!Fiona
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/06/05
08.08.05 10:29
Мы тоже заказывали у них лимузин, всё прошло просто супер, водитель - Олег, очень приятный человек, спокойный, с юмором, открывал мне дверь, помогал выходить, машина приехала заранее (подача у них бесплатно), водитель всегда следил за чистотой машины, короче остались только приятные впечетления.
Участник

На форуме с 02/06/05
30.08.05 22:23
фото лимузина можно посмотреть здесь

murmur-xmf.photofile.ru

пароль mur-mur
Отправить жалобу модератору!Vetochka
Участник

Тем: 5
На форуме с 26/06/04
25.09.05 23:20
Впечатление от фирмы не самое лучшее. Заказывали 7-ми местный Вольво отвезти нас домой после банкета.
Мало того, что водитель матерился всю дорогу в окно на другие машины, так еще и нагло стал требовать деньги по приезду. Пришлось носом его в договор сунуть. Все -равно настроение было испорчено.
Гость
26.09.05 10:31
Мне все ну ооочень понравилось!
Вот ссылка на наше прелестное украшение на машине: ссылка
Я уже где-то рассказывала эту "печальную" историю - укранешие это за день до моей свадьбы попало в аварию - был дождь, а оно упало, и по нему еще и проехались. В результате, там все были на ушах, мне несколько раз звонили, извинялись, что будет другое украшение, жениху звонили. За неудобства нам дали ленту на машину новую бесплатно. А потом уже совсем поздно позвонил водитель и сказал, что похоже успеет мишек забрать. В результате, он в час ночи (!!!) ездил в химчистку из забирать! И это при том что ему надо было рано утром уже быть у жениха! И я ведь не настаивала, мне к тому моменту было по барабану, хоть слоников бы нацепили %-)
А водитель сказал - желание невесты самое главное. И приехал с мишками :-)
Но это не единственное достоинство это фирмы. Мы буквально в последний момент попросили приехать за женихом раньше, и водитель без проблем согласился. Мы внутри салона открывали шампанское и он тоже даже не пикнул и замечания нам не делал, что бы мы аккуратней (а такое ведь часто бывает, читала в других топиках). Ну и плюс обходительность и пунктуальность водителя как нашего мерседеса так и водителя микроавтобуса - на 5+
Спасибо авто-ретро-люкс! Вы нас не подвели!
Отправить жалобу модератору!Викуля
Участник

Тем: 13
На форуме с 14/09/05
21.11.05 16:31
Заказывали в АвтоРетро автобус для гостей. Пришел вовремя, чистенький, аккуратненький, внутри даже откидные столики (сама правда не заглядывала -гости потом рассказали )))))))) + вежливый водитель.
Отправить жалобу модератору!простой жених (уже муж)
Гость
22.11.05 23:01
Все с шиком-блеском! Точно и пунктуально! Спасибо за свадьбу!
Отправить жалобу модератору!LisaAlisa
Участник
Орден

Тем: 46
На форуме с 07/12/05
12.12.05 22:52
Народ!!! А кто-нибудь катался на их санях? Очень хочется, но плохо себе представляю себе это действо...

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Маруся Савина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Маруся Савина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!