АНКА,я забронировала у них пока.Позвонила ,со мной очень вежливо поговорили,все точно сказали,мне понравилось.Съезжу на неделе к ним в офис,посмотрю.Просто в Сарк заходила там от 900 предлагают старенькие автобусики,и посмотреть предлагают ночью. И как -то мне там неочень...
Еще в одну кампанию звонила,там как-то мямлили и не могли точно ничего сказать.Поэтому пока забронировала там.А ты где-нибудь еще искала?
Девченки, а я просто так по инету заказала там....Даже не смотрела ничего. А втобус голубой. 1100 за час,дорого конечно, но он новый вроди... 2005 года. И так понравился, я его в городе видела. Просто уже так устала от поисков!!!
Мы тоже очень довольны этой фирмой. Свадьба была в субботу, унас было 2 автобуса, никто не потерялся, ехали друг за другом. Все гости остались довольны.
Всё прошло хорошо!Автобус приехал во время,в пробках не стоял,ехал куда скажут!Правда водитель пытался доказать,что у нас до 17 вместо 17.15. заказано,но я взяла с собой все договоры .
Спасибо Интерлайн!
Мы рассматривали Интерлайн как основной вариант. Рада, что тем, кто заказал у них, все понравилось.
Нас "обломали" же при заказе Я звонила зимой, узнавала, когда делать заказ на лето. Мне предложили позвонить в апреле.
А в апреле не очень вежливый мужчина (не хамил, но как-то очень небрежно разговор вел) заявил мне, что наш заказ они _могут рассмотреть_ только в июне, так как 3 часа для них не выгодно. В общем, если в июне будет "дырка" между более выгодными заказами, то они соизволят...
Смешно, честное слово! Хотя автобусы на сайте нам ОЧЕНЬ понравились.
У них на сайте появилась акция - 20% скидка на лето!! Рада, что отзывы тех, кто пользовался их услугами летом, на 99% положительные! Тогда закажу и себе на свадьбу у них автобус... На всякий случай скидка
Я все=таки заказала там!! со мной вежливо поговорили, я внесла предоплату, и скидку не зажали)))))))))))).. ждемс....будем надеяться, что положительный опыт общения невест с данной компанией в прошлом году распространитя и на следующий
Sheakat, у меня вот камнем преткновения является условие - можно ли будет моим голодным гостям перекусить в атобусе и чуть-чуть выпить, чтобы согреться (свадьба зимой) или нельзя. Ты внимательно читала договор? Сказано там об этом что-то??
Заказывали автобусы для гостей на свадьбы 18,01,08 и 29.02.08 в Интерлайн без просмотра, по телефону. Выбрали по фото в интернете на их сайте Расчет с водителями был на месте. Очень довольны ценами и обслуживанием. Гости ели прямо в автобусе. Автобус был для этого даже специально подготовлен. На каждом сиденье висел мешочек для сбора мусора, и в салоне имелся контейнер для тех же целей. Автобусы всегда приезжали заблаговременно.Молчаливый водитель Сергей - само терпение! Был с нами на двух свадьбах Спасибо! На развозке после банкета -доброжелательный Константин. Так держать!
Мы заказали там большой автобус на 45 чел еще в мае! На 4,5 часа.
Про результаты пока сказать не могу, свадьба в августе.
Но (!) менеджер там очень любезный молодой человек! И по телефону разговаривал благожелательно, и когда мой жених после работы застрял в пробке по пути в Интерлайн, чтобы оплатить заказ, этот же самый молодой человек-менеджер терпеливо дождался. И даже в окошко моего жениха заприметил; "набрал" его по мобильнику и рассказал подробно, в какой подъезд зайти и куда дальше подниматься Так что пока впечатления положительные
Мы заказали в Интерлайне автобус Мерседес Трансстар на 45 человек. Водитель был хам, в шортах и тапочках, возмущался, что он не ездил по такому маршруту, плохо знал город, при этом ещё не открывались в салоне окна, и не работали кондиционеры, работала только вентиляция (еле-еле) и дефлеторы были приклеены скотчем так, что их было не направить на себя.
Гостям было очень душно.
Моя свадьба прошла! Теперь пишу на форуме отзывы обо всех конторах, где было что-либо заказано!
Итак, мы заказали в Интерлайне автобус на 45 человек. Мерседес Трансстар.
В целом, автобус понравился: все чисто, все на местах. Но (!) накануне вечером мы сами звонили в офис, т.к. с нами никто не выходил на связь. Дали телефон водителя, который вообще был не в курсе, что завтра он возит гостей на свадьбе!!! В день свадьбы после нескольких звонков ему (т.к. он уже должен был подъезжать к месту подачи) нам сказали, что водитель будет другой! Тот товарищ опоздал на 20 минут! Я считаю, что это большое опоздание. Но лично наши планы это никак не сдвинуло, т.к. мы и сами немного запаздывали с отъездом от дома И второе, что не понравилось - водитель плохо знает город. Мы на лимузине от дома до первой остановки доехали за 25 минут, а автобус ехал 40 минут. А потом чуть не опоздал на регистрацию. Мы уже паспорта сдали, а родители и гости еще в автобусе... К счастью, во Дворце регистрация задержалась на 15 минут, благодаря чему все прошло отлично. Потом водитель автобуса решил проблему просто: пристроился "хвостом" к нашему лимузину! В общем, автобус - гуд, а вот водитель - так себе!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.