Taunch-luna, темки про АРЛ уже были, почитай, в основном положительные отзывы. Мы на свадьбу заказывали у них два минивэна. Цены доступные, при сделке заключается договор. В общем все ОK. Автобусы чистые, приехали вовремя, накладок никаких не было, за исключением одного водителя который заморозил наших гостей на прогулке. В тот день было необычайно холодно и водитель не поддавался на уговоры включить обогрев в салоне, в то время как в другом автобусе все было тип-топ.
мы заказывали белый лим на свадьбу все прошло просто супер водитель ыл очень вежлив рассказывал где как лучше встать что делать приметы разные и голубей нам заказал( у нас не было фотографа, фотки делал мой отец) так, что я очень благодарна авто-Ретро!!!!
Мы заказали на апрель у них Эскалибур Фанто бело-розовый,причем машина.
будет новая
И,заключив договор в этом году,не надо будет доплачивать в случае повышения цен в следующем.
WomenVamp
Были там буквально на днях.
Офис у них теперь на Ленинском проспекте, дом 160, офис 220.
Посмотреть машины (мы заказывали чайку) ездили на Предпортовую 6.
Если Вас отправят на Предпортовую, то учтите, что при себе должен быть паспорт, там пропускная система.
А мне не понравилось, что на письма они не отвечают.Я считаю это неуважение к клиентам!
НатаС
Гость
01.02.07 12:27
А мы в прошлом году заказывали у них эскалибур, водитель постоянно нам хамил, двери даже не пытался открывать, за лишних 5 минут требовал оплату за полчаса ... В итоге чтобы не портить настроение мы отказались от ночного часа и поехали с нашим знакомом на его 600-м ... вот так ... (
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.