Мы на свадьбу (09 декабря 2006) заказывали у них белый Ягуар и автобус Мерседес Спринтер для гостей.
За день отзвонились диспетчеры, напомнили какую машину - когда и куда подают, передали имена и телефоны водителей.
Обе машины подали вовремя, даже с запасом. Водители вежливые и понимающие. Во время прогулки у Медного всадника водитель без вопросов заплатил штраф за запрещенную парковку, с нас денег не брал.
Машинки чистенькие, Ягуар вообще вне конкуренции, все было как и обещали (салон, зеркальный потолок, музыка).
ЗЫ Единственное НО, в Ягуаре не открывался люк (был сломан). Но так как и на улице уже далеко не лето, то и расстроились мы не очень. А в целом огромное спасибо Империи Лимузинов!!!
Совсем забыла... Мы также у них заказывали голубей и букет невесты. Ну голуби как голуби, беленькие, молодцы - не накакали, подвезли их вовремя. А вот букет выше всяких похвал - флористу огромное спасибо. Все было сделано как я и просила, получился красивый и аккуратненький. "Прожил" до конца банкета и до сих пор стоит у свидетельницы, которая его и поймала.
Гунечка, не за что! Нам вообще на удивление повезло со всеми кто нам помогал и работал с нами в этот день. Все прошло идеально, ничего бы не поменяли. Скоро напишу отчет о свадьбе и выложу, а пока только отзывы в темках
ну вот мы и заказали через них!!!! пока остались очень довольны и обслуживанием и отношением!!! договор оформлял директор, а потом дооформляла девушка Алена! очень всё понравилось!!!
Лимузины подорожали.
Неделю назад приглядели лимузин Линкольн 2003 года, аренда стоила 1600 р/ч. Но не заказали, т.к. переносили дату свадьбы. В четверг перенесли дату свадьбы и в выходные хотели заказать лимузин. Когда пошли заказывать, то оказалось, что цена этого лимузина уже 2000 р/ч. Вот так!
Как страшно жить :-)
А у меня беда-а! Хотела сегодня с БМ машинки в Империи смотреть и разболелась донемогу. Когда теперь сможем? И скидку пропустим. Обидно до слёз — все смотрят, а я дома сижу вся сопливая.
а ым заказали у них Линкольн Навигатор на(14-16 мест) и 4 авторбуса по 20 человек! у нас 6 июля!!! пока мы всем довольны, там всё помнят и знают, так приятно!!!
Мы заказали на лето белый девятиместный линкольн на 7 часов за 7 000 р (успели по таким сказочным ценам, сейчас ценник намного выше) и 3 двадцатиместных спринтера. Надеюсь, что все пройдет хорошо.
Нас тоже катала Империя Лимузинов в Лице замечательного водителя Кирилла. И два автобуса для гостей заказывали тоже у них. Всё прошло шикарно. Кстати, и с организацией нам сильно помогли в фирме Свадебный Переполох — они вроде работают вместе. Свадьба была в октябре 2006, а кажется, что и как будто вчера, и вместе с тем столько всего после неё было... Как вспомнится, так и вздыхается. Мы уже решили венчаться тоже торжественно, и опять пойдём в Империю за машинками. ;)
Все,нашла и ттелефончик ,и позвонила, и даже завтра поедем смотреть синий лимузинчик!после всех наших мотаний,мы с облегчением вздохнули,наткнувшись на империю.Сразу видно проф.подход,фирма солидная и почтьи уверена, что никаких накладок не должно быть!Завтра постараюсь написать,как машинка!
natasasha, успели! В последний день. А сразу не ответила потому, что не заглядывала сюда долго. Почему-то на форум хожу, в большинстве, только когда что-то не в порядке. А если сейчас пропала, значит — всё супер! Лимузины поехала смотреть вся больная. Меня жених чуть не на руках нёс. Зато как только сели в первый — о чудо! я будто сразу стала здорова! )))
А выбрали коралловый линкольн. Мы вначале хотели синий или белый, но как только этот увидели... сразу же влюбились оба!
И мы заказали!Водитель наш-просто супер,весёлый такой мужчинка!))))надеюсь всё будет просто супер1А ещё нам ни с того ни с сего сделали скидку-5%! Девочки,Империя создаёт реальное впечатление надёжной фирмы!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.