| Автор | Тема: Линкольн-Тур  |
Helena
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 20/05/04 |
20.05.04 12:04 Мы заказывали машину в Линкольн-Туре и остались очень довольны. Правда это была не свадьба, а просто поездка по Вашему городу. При выборе мы учитывали надежность и обслуживание в течении самой поездки. Этот форум помог - спасибо. Может кому то тоже мой совет пригодится. |
|
|
Aceline
Участник
Тем: 1 Сообщений: 20 На форуме с 21/04/04 |
20.05.04 18:22
| Да, Хелен, фирма действительно отличная. Мы тоже у них заказывали, правда на свадьбу. Будешь выходить замуж - приезжай в Питер  |
|
Anatoly
Гость
|
21.05.04 10:31
| | Да, судя по отзывам и по ответам по телефону - все отлично! Спасибо девушки, без Вас не разобрался бы! |
|
Maria
Гость
|
21.05.04 15:52
| | Я тоже выбрала эту фирму. Цены примерно как и у остальных, а своих машин много. Ездила смотрела, все машины как и у остальных, но их больше и вероятность поломки без подмены отападет. А для меня это важно учитывая что сейчас все только и делают, что женятся. |
|
Ksysha
Гость
|
24.05.04 10:13
| В субботу наконец-то состоялась свадьба! Я так счастлива! Спасибо, спасибо всем и в том числе Линкольн тур! Ваш белый лимузин потряс всех гостей, я и правда чувствовала себя королевой! Спасибо мой любимый муж, Кирюшик, за то, что настоял на том, чтобы мы заказали его (я знаю, что ты это прочтешь ) |
|
cinema
Гость
|
24.05.04 11:33
| | Мы тоже заказали у них лимузин!!! |
|
Анна
Гость
|
25.05.04 12:19
| | Честно прочитав все разделы этого форума я остановилась на этой фирме. Так как цены по горду везде плюс-минус 10 долларов, то я выбрала этих. Все-таки много хороших рекомендаций и нет никаких разборок по поводу этой фирмы. Мои выводы: во-первых цены меня устравивают, во-вторых по телефону все обстоятельно рассказали, в-третьих машины свои и много. Да и офис удобно расположен. Извините, что так сухо. Зато информативно. |
|
Mila
Гость
|
26.05.04 10:36
| И мы выбрали Линкольн-Тур. Не знаю почему....Наверное интуиция ) |
|
Puma
Участник
Тем: 16 Сообщений: 101 На форуме с 20/09/03 |
28.05.04 10:38
| | Мы на свадьбу заказывали у них лимузин и микроавтобус. Машины чистые, водители опрятные и вежливые, вообщем,никаких нареканий нет. |
|
Алена
Гость
|
07.06.04 11:36
| | Видела в выходные их кортеж из пяти белых лимузинов! Завидую невесте!Зрелище потрясающее! Такие все чистенькие машинки, а водители! Просто загляденье! Я тоже так хочу!! |
|
Mila
Гость
|
09.06.04 11:56
| | Ну вот кому интересно: после заказа решила съездить, посмотретьмашину (надо же перед свадьбой все проверить)Видела только три их машины: все машины в идеальном состоянии, видно что о них заботятся. Если можно так сказать относительно машин :0)) Внутри все очень красиво, особенно звездное небо, которое переливается огоньками и подсветка. Очень уютно внутри, как дома :0) Бокалы, музыка...в общем я выбрала их и теперь, после осмотра машины, точно не сомневаюсь, что сделала правильно. И, кстати, с водителем заодно познакомилась. |
|
Ирина
Гость
|
15.06.04 09:00
| | Я выбрала эту фирму, потому что много хороших отзывов и офис приятный. Знаете, аура такая ...располагающая. |
|
Линда
Гость
|
16.06.04 14:48
| | А кто-нибудь брал у них черный лимузин 2000гв ? Отзовитесь! И еще меня интересует эскалибур, потому что нет такого ни у кого, хочу знать кто в нем ездил или хотя бы видел? |
|
cinema
Гость
|
17.06.04 11:06
| | Линда ,я видела Эскалибур только на фотках ,впечатляет, но дороговато. Мы заказали белый 2000года, то который 9,5 метров) |
|
Aceline
Участник
Тем: 1 Сообщений: 20 На форуме с 21/04/04 |
28.06.04 12:20
| Линда, у меня на свадьбе был эскалибур. Мы ездили в Москву и выбирали между Навигатором и Эскалибуром, а потом просто заказали через Линкольн-тур. Эскалибур очень красивый как снаружи, так и внутри. Съезди, поговори с Линкольн-Туром, посмотри фотки...определись ) А сама фирма очень хорошая, ответственная и стабильная. |
|
Сладкая парочка
Гость
|
12.01.05 20:35
| Привет!
Очень рады, что у этой фирмы только хорошие отзывы, поскольку очень приглянулся Эскалибур. Долго гадали: лимузин или ретро. Эскалибур - золотая середина - ретро-лимузин. Можно ли в Линкольн-Туре заказать автобус на 30 человек? Существует ли система скидок? Предоплата? Бронь? Поделитесь, пожалуйста, будем благодарны. |
|
Сладкая парочка
Гость
|
12.01.05 20:36
| | А теплоходов у них нет случайно? |
|
Сладкая парочка
Гость
|
12.01.05 20:46
| | А люк в Эскалибуре есть? |
|
Mamba
Гость
|
18.01.05 11:41
| У нас компания Линкольн Тур занималась транспортным обслуживанием свадьбы.
Поскольку кроме лимузина было еще два больших автобуса для гостей,свадьба была я так думаю не очень простой.Но никаких нареканий-и лимузин,и автобусы были поданы даже чуть раньше срока,чистые,водители вежливые,что было очень приятно.А это самое главное.Поэтому теперь могу смело всем рекомендовать эту компанию-очень приятно с ними иметь дело.Спасибо им большое!!! |
|
pipero
Гость
|
28.01.05 20:16
| | А сейчас скидка 5% у них действует, мож. кто заказывал. |
|
Алина и Сергей
Гость
|
28.01.05 23:07
| | Спасибо и от нас! Что выбрали и не прогадали! |
|
Лялечка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 06/03/05 |
06.03.05 15:33
| Хотим выразить свою благодарность компании "Линкольн Тур" за прекрасное обслуживание нашей свадьбы ,которая была 26.02.05г.Великолепный сервис,очень вежливый водитель помог нам с маршрутом,приехал сверкающий лимузин,ну словом все просто супер!!!
Спасибо Вам большое!
Успехов и процветания,обязательно обратимся к Вам,когда соберемся венчатся!!! |
|
Кирочка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 16/03/05 |
16.03.05 14:46
| | Огромное спасибо компании "Линкольн Тур" за прекрасное настроение!!!Нам была подана чистая сияющая машина на нашу свадьбу и венчание 4 марта.Очень понравился вежливый и пунктуальный водитель Александр,который подогнал лимузин даже раньше,чем было заказано.Прекрасный маршрут,прекрасное отношение,великолепный сервис!Успехов Вам,обязательно обратимся еще раз на годовщину свадьбы. |
|
|
|