свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Линкольн-Тур
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Линкольн-Тур  
Отправить жалобу модератору!Helena
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/05/04
20.05.04 12:04
Мы заказывали машину в Линкольн-Туре и остались очень довольны. Правда это была не свадьба, а просто поездка по Вашему городу. При выборе мы учитывали надежность и обслуживание в течении самой поездки. Этот форум помог - спасибо. Может кому то тоже мой совет пригодится.
Отправить жалобу модератору!Aceline
Участник

На форуме с 21/04/04
20.05.04 18:22
Да, Хелен, фирма действительно отличная. Мы тоже у них заказывали, правда на свадьбу. Будешь выходить замуж - приезжай в Питер
Отправить жалобу модератору!Anatoly
Гость
21.05.04 10:31
Да, судя по отзывам и по ответам по телефону - все отлично! Спасибо девушки, без Вас не разобрался бы!
Отправить жалобу модератору!Maria
Гость
21.05.04 15:52
Я тоже выбрала эту фирму. Цены примерно как и у остальных, а своих машин много. Ездила смотрела, все машины как и у остальных, но их больше и вероятность поломки без подмены отападет. А для меня это важно учитывая что сейчас все только и делают, что женятся.
Отправить жалобу модератору!Ksysha
Гость
24.05.04 10:13
В субботу наконец-то состоялась свадьба! Я так счастлива! Спасибо, спасибо всем и в том числе Линкольн тур! Ваш белый лимузин потряс всех гостей, я и правда чувствовала себя королевой! Спасибо мой любимый муж, Кирюшик, за то, что настоял на том, чтобы мы заказали его (я знаю, что ты это прочтешь )
Отправить жалобу модератору!cinema
Гость
24.05.04 11:33
Мы тоже заказали у них лимузин!!!
Отправить жалобу модератору!Анна
Гость
25.05.04 12:19
Честно прочитав все разделы этого форума я остановилась на этой фирме. Так как цены по горду везде плюс-минус 10 долларов, то я выбрала этих. Все-таки много хороших рекомендаций и нет никаких разборок по поводу этой фирмы. Мои выводы: во-первых цены меня устравивают, во-вторых по телефону все обстоятельно рассказали, в-третьих машины свои и много. Да и офис удобно расположен. Извините, что так сухо. Зато информативно.
Отправить жалобу модератору!Mila
Гость
26.05.04 10:36
И мы выбрали Линкольн-Тур. Не знаю почему....Наверное интуиция )
Отправить жалобу модератору!Puma
Участник

Тем: 16
На форуме с 20/09/03
28.05.04 10:38
Мы на свадьбу заказывали у них лимузин и микроавтобус. Машины чистые, водители опрятные и вежливые, вообщем,никаких нареканий нет.
Отправить жалобу модератору!Алена
Гость
07.06.04 11:36
Видела в выходные их кортеж из пяти белых лимузинов! Завидую невесте!Зрелище потрясающее! Такие все чистенькие машинки, а водители! Просто загляденье! Я тоже так хочу!!
Отправить жалобу модератору!Mila
Гость
09.06.04 11:56
Ну вот кому интересно: после заказа решила съездить, посмотретьмашину (надо же перед свадьбой все проверить)Видела только три их машины: все машины в идеальном состоянии, видно что о них заботятся. Если можно так сказать относительно машин :0)) Внутри все очень красиво, особенно звездное небо, которое переливается огоньками и подсветка. Очень уютно внутри, как дома :0) Бокалы, музыка...в общем я выбрала их и теперь, после осмотра машины, точно не сомневаюсь, что сделала правильно. И, кстати, с водителем заодно познакомилась.
Отправить жалобу модератору!Ирина
Гость
15.06.04 09:00
Я выбрала эту фирму, потому что много хороших отзывов и офис приятный. Знаете, аура такая ...располагающая.
Отправить жалобу модератору!Линда
Гость
16.06.04 14:48
А кто-нибудь брал у них черный лимузин 2000гв ? Отзовитесь! И еще меня интересует эскалибур, потому что нет такого ни у кого, хочу знать кто в нем ездил или хотя бы видел?
Отправить жалобу модератору!cinema
Гость
17.06.04 11:06
Линда ,я видела Эскалибур только на фотках ,впечатляет, но дороговато. Мы заказали белый 2000года, то который 9,5 метров)
Отправить жалобу модератору!Aceline
Участник

На форуме с 21/04/04
28.06.04 12:20
Линда, у меня на свадьбе был эскалибур. Мы ездили в Москву и выбирали между Навигатором и Эскалибуром, а потом просто заказали через Линкольн-тур. Эскалибур очень красивый как снаружи, так и внутри. Съезди, поговори с Линкольн-Туром, посмотри фотки...определись ) А сама фирма очень хорошая, ответственная и стабильная.
Отправить жалобу модератору!Сладкая парочка
Гость
12.01.05 20:35
Привет!

Очень рады, что у этой фирмы только хорошие отзывы, поскольку очень приглянулся Эскалибур. Долго гадали: лимузин или ретро. Эскалибур - золотая середина - ретро-лимузин. Можно ли в Линкольн-Туре заказать автобус на 30 человек? Существует ли система скидок? Предоплата? Бронь? Поделитесь, пожалуйста, будем благодарны.
Гость
12.01.05 20:36
А теплоходов у них нет случайно?
Гость
12.01.05 20:46
А люк в Эскалибуре есть?
Отправить жалобу модератору!Mamba
Гость
18.01.05 11:41
У нас компания Линкольн Тур занималась транспортным обслуживанием свадьбы.
Поскольку кроме лимузина было еще два больших автобуса для гостей,свадьба была я так думаю не очень простой.Но никаких нареканий-и лимузин,и автобусы были поданы даже чуть раньше срока,чистые,водители вежливые,что было очень приятно.А это самое главное.Поэтому теперь могу смело всем рекомендовать эту компанию-очень приятно с ними иметь дело.Спасибо им большое!!!
Отправить жалобу модератору!pipero
Гость
28.01.05 20:16
А сейчас скидка 5% у них действует, мож. кто заказывал.
Отправить жалобу модератору!Алина и Сергей
Гость
28.01.05 23:07
Спасибо и от нас! Что выбрали и не прогадали!
Отправить жалобу модератору!Лялечка
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/03/05
06.03.05 15:33
Хотим выразить свою благодарность компании "Линкольн Тур" за прекрасное обслуживание нашей свадьбы ,которая была 26.02.05г.Великолепный сервис,очень вежливый водитель помог нам с маршрутом,приехал сверкающий лимузин,ну словом все просто супер!!!
Спасибо Вам большое!
Успехов и процветания,обязательно обратимся к Вам,когда соберемся венчатся!!!
Отправить жалобу модератору!Кирочка
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/03/05
16.03.05 14:46
Огромное спасибо компании "Линкольн Тур" за прекрасное настроение!!!Нам была подана чистая сияющая машина на нашу свадьбу и венчание 4 марта.Очень понравился вежливый и пунктуальный водитель Александр,который подогнал лимузин даже раньше,чем было заказано.Прекрасный маршрут,прекрасное отношение,великолепный сервис!Успехов Вам,обязательно обратимся еще раз на годовщину свадьбы.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Роман Дёмин. Каталог свадебных видеооператоров.
    Роман Дёмин

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!