16.10.06 19:08Товарищи невесты и женихи, подскажите, у какких фирм есть такое предложение? Мой БМ в тихом восторге от этой машины В общем, вопрос: где можно заказать лимузин Хаммер...
Owner
Гость
16.10.06 23:26
Если я ничего не путаю, в городе их два, что ли... Или нет, три... Два белых и один чёрный. Мы брали в Империи лимузинов, белый, если тебе интересно. Остались довольны. Водитель - профессионал, машина в хорошем состоянии... Там даже есть типа камин Вобщем, не настаиваю, но попробуйте туда обратиться. Только с кличеством мест поподробнее повыясняйте. Где- то говорят, что 20, а где- то, что 18...
Owner, спасибо огромное, пошла искать сайт Империи лимузинов... А что по деньгам вышло и когда Вы заказывали? И сажали туда 20 человек?
Owner
Гость
18.10.06 13:17
Привет! Извини, вчера не смог ответить. На нас не ориентируйся по цене, мы живём в Кировске и свадьба у нас была в сентябре. Если на сайт сходить, то можно понять, что сейчас у них ценник ниже. Нам сделали очень интересное предложение, которое нас устроило, и отказаться от которого мы не смогли Рекламировать не буду, а то удалят
Owner
Гость
18.10.06 13:19
20 человек мы туда не сажали. И хорошо, что нас об этом предупредили в Империи. Везде же пишут, что 20, а на самом деле удобно там будет не больше 18 пассажирам, имей это в виду. Машина отличная, зонтики у водителя есть, водитель очень приятный. Да и всё нам там понравилось. Тут разные люди разное пишут. Не знаю. Мы очень были довольны. И условия оплаты удобные, кстати. Удачи!
Owner, спасибо огромное за совет... Мы вчера смотрели эту машину, теперь нервничаем, что не успеем ее заказать Очень красиво, необычно, у меня даже сердце затарахтело, когда водитель подъехал. Ух, хоть бы получилось...
Owner
Гость
22.10.06 22:56
Получилось? Надеюсь, что у вас всё ОК и хаммер уже ваш. Может позже, когда "всё пройдёт", поделитесь тут эмоциями. Сравним тогда впечатления
Очень довольна работой водителя нашего лимузина, подача минута в минуту, сумел проехать в пробках так, чтобы мы не заказали на банкет. Внимание, НЕ советую в "Империи лимузинов" заказывать авотбусы для развозки гостей: у нас был один мерседес- спринтер на встрече гостей с поезда, второй- на развозке после ЗАГСа, оба с приветом, первый опоздал на 20 минут, второй повез гостей окружными путями, из-за чего пришлось тянуть с началом банкета.
А Хаммером мы очень довольны, представляете, мы доехали быстрее, чем гости на микроавтобусе Если кто-то хочет экономить, то можно в принципе заказыатаь лимузин только на час, чтобы делать фотографии, а дальше ездить на более дешевом транспорте , впечатлений успеете набраться вполне. Также мой совет: берите больше спиртного с собой и бутербродов всяких
соори, ошибка: вместо "заказли на банкет" следует читать "опоздали на банкет"
Елизавета
Гость
10.12.06 12:57
у компании VIPCAR есть единственный в городе HUMMER 1, цвета шампань, в черной крышей. Сделан специально для баскетбольной команды США. Утопленные полы, высокие потолки, рыбки, камин.... В ощем все, что душе угодно. Его только в конце ноября привезли в наш город.
У меня свадьба в апреле, и мы уже все заказали у них.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.