| Автор | Тема: Компания "Лимузины СПб"! Кто-что знает?  |
Mas'ka
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 40 На форуме с 29/09/06 |
11.10.06 13:05 Хотим заказать на свадьбу белый Ягуар. А он, как оказалось есть только в двух фирмах: "Империя лимузинов" и собственно "Лимузины СПб". Про первую уже писали много и сказано достаточно, а вот про вторую я ничего не нашла.
Кто заказывал у них лимузины? Можно ли на них положиться? |
|
|
Олег Марина
Гость
|
11.10.06 15:44
| | Компания солидная заказывали там лимузин и автобус 45м - все приехали вовремя Спасибо за хороший сервис Олег Марина |
|
кен
Гость
|
12.10.06 13:29
| | Компании две а машина одна. |
|
Mas'ka
Участник
12.10.06 14:31
| кен, правда? Это одна и та же машина?
А Вы не знаете, автопарку какой фирмы она принадлежит?
Ведь я думаю тогда надежнее будет взять у собственника, чем у "прокатника".. |
|
Юлия
Гость
|
12.10.06 17:38
| | Ягуар есть только в одной фирме "Империя Лимузинов", все остальные просто посредники, так как ягуар один в городе! |
|
Юлия
Гость
|
12.10.06 17:52
| | Внимательнее смотрите на стикеры которые наклеяны на машине!!!! И в городе я видела только один белый ягуар "Империи лимузинов"! И мы на свою свадьбу не стали заказывать ягуар у посредников(его нам предложили в 4-х фирмах)! |
|
tAbAskA
Гость
|
12.10.06 22:23
| Народ, вы совершенно правы! В Питере Ягуар только один, и именно в Империи лимузинов! Не знаю, что имеет Mas'ka против этой фирмы... У нас всё было здорово... И не только у нас. Просто хорошее пишут редко... Что про него писать, если всё хорошо? На самом деле я узнавала: в городе только три или четыре фирмы, которые имеют свой автопарк, остальные - посредники. А машинка - классная... |
|
Mas'ka
Участник
13.10.06 13:45
| Всем большое спасибо за оперативные ответы! Убедили полностью.
Все, в выходные побежим его заказывать в "Империи"
ЗЫ Если еще никто не взял , а то один такой красивый... |
|
Юлия
Гость
|
13.10.06 16:13
| Mas'ka, а позвонить и забронировать не пробовала, прежде, чем ехать заказывать? |
|
Mas'ka
Участник
16.10.06 17:28
| Съездили - заказали!
Пока все понравилось, встретила менеджер-очень приветливая девушка, терпеливо ответила на все наши каверзные вопросы и рассчитала наиболее выгодный по-деньгам вариант. Единственное посмотреть салон лимузина не удалось, т.к. он такой один, то постоянно в разъездах. Будет сюрприз, надеюсь приятный! |
|
|
|