свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Развозка после банкета
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Развозка после банкета  
Отправить жалобу модератору!Koshara
Участник

Тем: 2
На форуме с 28/09/06
28.09.06 20:01
Девчонки, а как вы планировали развозить гостей после банкета? Автобус и лимузин будут ждать у дверей ресторана (следовательно платить за простой)? Или они уезжают на время банкета, а потом опять приезжают? Или всем такси заказывать?
Отправить жалобу модератору!Коринна
Гость
28.09.06 20:29
Koshara, ваш лимузин уедет, а потом приедет вас забрать. Только трансфер надо оговаривать в фирме, где берете лимузин. И он тоже стоит денег. Иногда включается в предоставляемый вам пакет услуг.
Если вы празднуете в центре или рядом с метро, гостей вообще развозить необязательно. В кои то веки могут себе позволить такси сами взять.
Сколько была на свадьбах, никогда гостей после банкета не развозили, хотя могли себе это позволить с финансовой точки зрения.
Отправить жалобу модератору!Koshara
Участник

На форуме с 28/09/06
29.09.06 11:44
Коринна, спасибо за ответ
Отправить жалобу модератору!ослик
Участник
Орден

Тем: 37
На форуме с 12/04/06
29.09.06 11:55
наши гости сами домой добирались, так как банкет закончился в 12 и метро еще работало
Отправить жалобу модератору!Катя
Гость
29.09.06 13:47
Во многие свадебные пакеты входит развозка
Отправить жалобу модератору!murrr
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/04/06
02.10.06 17:43
У нас банкет длился до 3 часов ночи. Себе и родителям мы заказали такси. А гости добирались сами - никто не в обиде. Тем более, что кто-то ушёл раньше, кто-то позже.
При этом молодежь человек 15 скоопирировалась и поймали микроавтобус, хотели чтоб он их за 70 рублей по домам развез, в итоге уболтали за 200 Вот
Отправить жалобу модератору!dganka
Участник
Орден

Тем: 23
На форуме с 29/03/06
02.10.06 22:44
А мы планируем вызвать 2 такси, один для дедушки с бабушкой, второй для друзей. которые во Всеволожске. Это буцдет и дешевле и точнее, так как можно будет вызвать, когда они реально домой соберуться. а не в определенное вреям их отпраивть. А отсальные гости думаю доберутся сами :-)
Отправить жалобу модератору!Petrovich
Участник

На форуме с 24/07/06
03.10.06 09:41
злые вы. о гостях надо заботится. тех, кто гуляет на свадьбе до конца обязательно надо развезти. тем более что микроавтобус для развозки обойдется совсем не дорого по сравнению с другими свадебными тратами, которые вы считаете более важными.

мы заказали микроавтобус и катались по городу вместе с гостями, развозя их по домам.

оставлять гостей добираться "как хотите", пъяными и веселыми ночью - это свинство.
Участник

На форуме с 24/07/06
03.10.06 09:44
и маленькое дополнение.

"меня со свадьбы никогда не развозили" - не аргумент. подумайте, вам было бы приятно, если бы вас все-таки довезли до дома? скорее всего да. вот и вашим гостям будет тоже приятно.
Участник
Орден

На форуме с 12/04/06
03.10.06 16:00
Petrovich, я идя на свадьбу всегда беру деньги на такси, зная какие траты у молодых, и я ни капли не обиделась бы если бы мне сказали, что развозки не будет, у молодых и так хватает заморочек, чтоб еще о развозке думать
я считаю, что каждый сам в состоянии позаботится о своей доставке домой.
Ведь, например, если день рождения у кого-то затягивается, именинник же не заказывает всем развозку по домам и здесь тоже самое
Участник

На форуме с 24/07/06
03.10.06 17:41
про заморочки можете мне не рассказывать. свадьбой в нашей семье занимался только я. поэтому смело могу сказать, что для организации развозки не надо сверхусилий или крупных финансовых затрат.

микроавтобус на 3 часа стоит примерно 2300р, что сопоставимо с ценой ботинок для жениха.
Отправить жалобу модератору!милана
Гость
03.10.06 21:20
Петрович, вот уж не самое большое удовольствие в первую брачную ночь гостей развозить!!!

Вам что, больше заняться было нечем

?

Дело не в деньгах. Мне кажется, это даже неприлично гостей развозить. Ведь что получится? Все, гости дорогие, ваше такси / микроавтобус приехали, до свидания...?
Гость
03.10.06 21:22
Мы уехали раньше гостей, часов в 12 ночи, а они еще оставались. Ресторан работал до утра. Потом все рассказывали, как здорово они еще потом танцевали...

Каждый уехал, когда хотел.

На мой взгляд, заказывать транспорт для развозки гостей - ограничивать их свободу.
Отправить жалобу модератору!Милана
Гость
03.10.06 21:24
Да и потом, у нас все гости живут в разных концах города. Им тоже не очень то приятно, сначала развозить тех, кто живет на Черной речке, а потом ехать самим в купчино.

Участник

На форуме с 24/07/06
03.10.06 22:52
милана, если вы не в курсе, то первый день свадьбы для гостей, а второй для молодых.

так, что не вижу напряга развести гостей. нам все сказали спасибо и снобов, кривящих губы, что не их светлость отвезли в первую очередь не было.
Отправить жалобу модератору!Pusik
Участник

Тем: 12
На форуме с 16/06/06
04.10.06 14:22
Сами мы пешком в отель пошли он в 200метрах был, а гости помахали нам и в автобус
у нас был автобус для гостей, заранее всех предупредили, чтобы народ не волновался как добраться до дома, родителей в первую очередь по домам, молодежь попозже, но по ночному городу получилось быстро, хотя и в разные концы города и все довольны.
У гостей тоже большие траты на подарки и вечерние наряды, если уж банкет до глубокой ночи вы придумали, то не плохо бы и о доставке гостей подумать.
Гость
04.10.06 20:14
Петрович, я, действительно, была не в курсе . По-моему, это, извините, просто глупость. Откуда Вы такое вообще взяли?

Свадьба - это Ваш с женой день, Ваш праздник. Неужели Вы свадьбу только для гостей делали?!

Отправить жалобу модератору!Liola
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/09/06
05.10.06 16:10
У нас после банкета тоже не планируется развозка (закончить банкет хотим около полуночи, ресторан в центре). Честно говоря, мне даже не приходило это в голову - на многих свадьбах, где я была, все разъезжались сами - ведь не дети же малые. Автобус только из загса в ресторан.
Про то, что 1-й день свадьбы для гостей тоже не слышала)))
Участник

На форуме с 24/07/06
05.10.06 16:22
я и моя жена отдохнули только на второй день, когда мы устроили у нас дома вечеринку и в приятной неформальной обстановке провели время с нашими гостями.

свадьбу я делал в первую очередь для жены (все эти женские замашки про белое платье, кольца, голубей и т.п.), а во вторую - для гостей.

может у вас и иначе - ваша право, ваша свадьба. то же касается и развозки гостей.

но все равно во сто крат лучше, когда веселых-хмельных друзей и родственников развозят по домам.

Отправить жалобу модератору!Kaktusenok
Участник

Тем: 6
На форуме с 26/06/06
05.10.06 21:11
Вообще-то, если есть возможность, лучше развозку организовать, хотя бы в районе, где живет наибольшее количество гостей. У нас банкет закончился в 2 часа, центр, но метро рядом нет. Большинство гостей уехало на такси, но был и автобус. С нами на лимузине домой поехало еще трое человек (свидетельница и пара друзей), чтобы помочь дотащить цветы, их потом домой отправили на такси.
Наплевательское отношение к гостям храктеризует отношение к близким и друзьям в принципе. Даже если вы знаете, что большинство доберется своим ходом, автобус лучше заказать, это не дорого, но людям забота приятна. Заказать автобус на ночную развозку стоит от 2500 за 3 часа. Удачи!
Отправить жалобу модератору!Pusik
Участник

Тем: 12
На форуме с 16/06/06
05.10.06 22:53
Kaktusenok, согласна. Мы на свадьбу приглашали только любимых и дорогих гостей, поэтому позаботились об их доставке по домам...фуршет закончился к 1.00-1.30 ночи и метро уже закрыто

Но каждый для себя решает что важней...зачем же
Марина переходить на личности?!
Участник
Орден

На форуме с 12/04/06
06.10.06 18:08
петрович, не у всех есть средства, чтоб устраивать еще и второй день, поэтому в один единственный день хочется быть главными, это во первых, а во-вторых, свадьба у нас была в четверг, и в пятницу всем на работу, поэтому второй день не устроить, да и опять же это затраты
Гость
06.10.06 20:19
Ослик, тут дело не в средствах даже. Я не совсем понимаю, зачем устраивать два дня. Первый (и единственный) день и предполагает, что вы и с гостями наобщаетесь, и сами удовольствия получите море. Идти на первый день как на каторгу, как у Петровича, - это даже странно.
Тем более, второй день как раз может быть и не в радость (многие уже такое писали), Все-таки устанете за первый день, во второй хочется наслаждаться только друг дургом, разве нет?
Мы, вот, сразу в путешествие уехали, на острова, и следующим вечером уже плескались в океане.
Гость
06.10.06 20:24
Еще, честно, мне не очень понравилось, как Петрович сказал про свадьбу, что делал все только для жены.

Это даже удивительно в том смысле, что ведь свадьба - это праздник грандиозный. такой, какой вы вряд ли потом закатите (даже в смысле потраченных средств). Мне кажется, он должен максимально радовать самих "именинников".

Мой муж до сих пор радуется нашей свадьбе, вспоминает ее в мелочах.

Энтузиазм - это здорово!

Участник

На форуме с 24/07/06
07.10.06 01:26
Коринна
каждый смотрит со своей колокольни. с моей колокольни свадьба видится так, как я описал, без соплей и воздыханий. уж, извините, я не такая восторженная натура.

второй день - как раз самый золотой. когда нет мыслей о том, подъедет ли лимузин, подъедет тот лимузин, который мы заказывали, не завянет ли букет и бутоньерка, успеем ли проехать везде на прогулке, привезут ли торт, как будет вести себя тамада, правильно ли украсят зал, не обнагляют ли официанты, получатся ли фотки, остануться ли гости довольны, не будет ли каких-либо еще накладок и т.п. и т.д.
Отправить жалобу модератору!Venera*
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 30/09/06
08.10.06 11:55
На одно свадьбе нам с подругами наняли такси жених с невестой. На другой мы с друзьями ловили попутку. На третьей добирались сами, но платили молодожены.
У всех по-разному....кто и как себе может позволить.
Отправить жалобу модератору!sym_ona
Участник

На форуме с 02/07/06
10.10.06 21:57
Petrovich. абсолютно согласна с вами по поводу вопроса необходимости развозки гостей. Ну что это за эгоизм - пускай сами добираются, как хотят? Д еще и "метро еще открыто" ?!??! Как так можно? Это же дорогие вам люди (а других зачем приглашать?). А если в ночном метро подвыпивших и расслабленных гостей ограбят?
Ну нельзя же так - такие деньги выкидывать на свадьбу, и пожалеть 2 тысячи на то, чтобы гостей развезти домой.
Отправить жалобу модератору!Вован
Гость
19.10.06 18:58
Петрович, респект!!!
Я тоже согласен, так и поступили:
Я в фирме где заказали кортеж спросил про развозку, когда надо, позвонил и вызвал микроавтобус для родителей, а потом примерно за час автобус для нас! Отлично всех развезли: нас в отель, гостей по домам, на дискотеку и в гостинницу. Лимошик за это денег дополнительных не брал!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Кочубей клуб. Каталог Фото банкетных залов.
    Кочубей клуб

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!