12.09.06 14:29Никак не могу выбрать в какой фирме заказывать лимузин:Империя лимузинов,Авто-Ретро,Линкольн-тур.Подскажите,пожалуйста,кто пользовался услугами этих фирм,не хочется попасть впросак накануне свадьбы.
Мы заказывали в Мире Лимузинов и вместо черного линкольна нас оповестили где-то за час что будет белый хаммер и что нам типа очень повезло по этому поводу.
Авто-ретро: дешево, все четко, чистые машины, хотя внутри многое не работает (я имею ввиду мелочи - интерком, телевизор какой-то и т.д.) Без переката и без "кидалово". Мы на Авто-ретро остановились, если понадобится - еще раз обратимся.
Мы заказывали в Мире лимузинов!!!Свадьба у нас была в июле, нам в подарок от фирмы были голуби, бесплатная подача и шампанское!!!Лимузин был в идеальном состоянии!Мы остались довольны обслуживанием !!!
Nata
Гость
13.09.06 12:30
Я тоже сначала там лимузин заказать,но я живу за городом,к сожалению,пакет"Все включено"тогда не действует,и выходит тода дороже,чем в вышеуказанных фирмах.
Мы заказывали лимузин и микроавтобус для гостей в фирме RLC-Limo, остались очень довольны абсолютно всем! И по-моему, там даже чуть дешевле, чем в остальных фирмах.
Мы заказывали в "Твой лимузин" остались очень довольны, лимузин в очень хорошем состоянии, чистый, галантный и приятный водитель, приемлимые цены. Мы брали пакет, 5 часов + вечерний трансфер, а в подарок украшение, шампанское и голуби на стрелке. Вот адрес их сайта:
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.