| Автор | Тема: Lincoln Navigator на 14 мест  |
Маринка
Гость
|
11.09.06 17:36 Мы заказали В Мире Лимузинов Lincoln Navigator на 14 мест. Кто-нибудь заказывал такой лимузин??? Скажите сколько туда лучше посадить гостей чтоб не чувствовать себя селедками........что-то мне кажется даже 12 многогвато.......помогите определиться плз!!! |
|
|
Динь
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 52 На форуме с 07/09/06 |
06.10.06 12:39
| | У нас на свадьбе был Линкольн Навигатор, но заказали в Империи лимузинов, у нас от дома до Дворца туда влезло аж 15 человек (вынужденная необходимость), а потом ездило 12, тесно не было, это точно. Просто я садилась самая последняя у выхода, чтоб по платью никто не ходил. Довольно просторная машина. |
|
аналитик
Участник
Тем: 1 Сообщений: 15 На форуме с 06/10/06 |
06.10.06 12:52
| | для Марины -Навигатор машина конечно большая , но есть ли необходимость брать с собой столько гостей? по русской традиции в свадебном автомобиле должно быть только четыре человека жених,невеста и свидетели.Даже после регистрации во время прогулки вам нужно отдохнуть от многочисленной родни.И еще один момент представтье кому-то понадобилось срочно выйти а он сидит в самом конце у кабины водителя интересно как быстро он это сделает.совет кого укачивает сажайте возле двери |
|
dganka
Участник

Тем: 23 Сообщений: 817 На форуме с 29/03/06 |
08.10.06 21:25
| Аналитик, традиции традициями, но и экономия тоже. У меня, чтобы не гонять гостей. что будут на выкупе и роидителе на метро и чтобы не заказывать сразу автобус, все после выкупа во Дворец поедут на лимузине, а оттуда уже на автобусе.
А вообще кроме 4 человек, там в любом случае будут еще 2 - фотографи видеоператор. так что традиция все равно нарушается!! |
|
аналитик
Участник
Тем: 1 Сообщений: 15 На форуме с 06/10/06 |
09.10.06 14:34
| | фотограф и оператор обычно ездят на своих машинах |
|
Гунечка
Участник

Тем: 26 Сообщений: 3182 На форуме с 14/11/06 |
26.12.06 00:31
| Динь
пож-та!!! напиши мне на почту, адрес в личке!!!! плиз. я твоего адреса нйати не смогла. а у меян очень много вопросов про эту машинку и фриму. как они? не подвели? как сама машинка снаружи внутри???
плиз!!! я очень очень жду!!!!!!! |
|
|
|