| Автор | Тема: Свадебный кортеж  |
Tizada
Участник

Тем: 8 Сообщений: 336 На форуме с 19/06/06 |
13.08.06 20:10 Не скажу, что пересмотрела кучу источников, но в любом случае - не один. Однако ответа на вопрос - что из себя представляет свадебный кортеж и как это должно выглядеть до регистрации не нашла.
Меня интересует: на чем приезжает жених перед выкупом невесты, сколько вообще должно быть машин, как жених и невеста едут во дворец (а именно - на одной машине или на разных). Причем последнее меня волнует больше всего. Потому как именно этот момент мне совершенно непонятен.
Спасибо заранее. |
|
|
Awatara
Участник

Тем: 21 Сообщений: 1627 На форуме с 24/05/06 |
14.08.06 10:50
| | Я, конечно, не знаю как "принято", но вообще у всех по-разному. Кто-то на разных машинах ко дворцу приезжает, кто-то просто вместе из дома едет. У нас будет так: БМ приезжает за мной уже на лимузине, выкупает меня, едем на прогулку, потом во дворец. Ко дворцу будем заказывать автобус для гостей. Возможно на прогулке будут еще гости на своей машине, тогда мы ее украсим ленточками какими-нибудь. Вот. ;-) |
|
ослик
Участник

Тем: 37 Сообщений: 1954 На форуме с 12/04/06 |
15.08.06 10:41
| | у нас тоже жених за мной заезжает на свадебном авто и мы вместе едем во дворец, а уже у дворца будет ждать автобус для гостей |
|
juliett
Участник
 Тем: 22 Сообщений: 751 На форуме с 12/03/06 |
15.08.06 11:40
| У всех по-разному. Кому как больше нравиться. Некоторые не рискуют ехать во Дворец на разных машинах.
"Обязаловок" нет никаких. Несколько лет нащзад было принято, что б свадебный кортеж состоял из нескольких машин. Но тогда не было лимузинов. Мне кажется, сейчас достаточно одного лимузина. Если гости будут позади лимузина ехать на своих легковушках, думаю, они устанут. Лям чинно едет.Можно и несколько лимузинов заказать.
Мы на времени немного сэкономили. Ко мне жениха привез то ли его брат, то ли мой отчим на своей машине. А за час до того как мы должны были быть во Дорце - был подан лимузин. Сэкономили 2 часа. |
|
Tizada
Участник

17.08.06 00:32
| спасибо
а то я совсем в машинах запуталась... |
|
winni
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 611 На форуме с 25/05/06 |
28.08.06 09:00
| | действительно у всех по-разному. мои родители сильно удивились, например, что мы с женихом на одной машине ехали, ведь у них было принято на разных!! но это как посмотреть. мы на нашей машинке ехали вдвоем, а гости следом в заказанных для них 2 микроавтобусах. все от нашего дома (у нас не было выкупа, и ночевали мы вместе). |
|
jili
Участник
Тем: 6 Сообщений: 46 На форуме с 25/01/06 |
28.08.06 15:49
| | А мой БМ решил,что мы должны ехатьв Закс на разных машинах,мы заказали два лимузина.С начала жених едит ко мне на лимузине,который будет подан к его дому,а после выкупа подъедит еще один лям уже для меня. |
|
Tizada
Участник

01.09.06 10:29
| У пменя голова идет кругом... может нанять организатора, который будет заниматься поисками для меня, а я буду только пальчиком тыкать?...
Риторический вопрос.
jili
а после загса куда второй лимузин делся? вы же оттуда на одной машине уезжали? |
|
Tinve
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 132 На форуме с 31/08/06 |
06.09.06 11:56
| Tizada, мы с любимым заказываем один лимузин, на котором он придет забирать меня из родиетльского дома. Выкупа не будет. Забирают меня символически, так как мы вместе с любимым живем. На момент выхода из дома в 1ДБ к моему же дому пожезжает автобус для гостей. Какие-то гости, если захотят приедут к родительскому дому, а кто-то сразу к 1ДБ, кто-то но уже своим ходом к месту правзднования. Автобус и лимузин транспортирует нас до места празднования. Потом лимузин уезжает на совсем, а автобус возвращается тчобы гостей забрать |
|
|
|