10.08.06 15:01Подскажите, существуют ли такие? Просто ни мне, ни БМ не нравятся лимузины, а на прогулку хочу поехать следующим составом: мы+свидетели+фотограф.
Violetta, у меня такая же проблема - нужна машина на 5 мест, но не лимузин. Насколько я поняла, кроме этой вольвы и чайки ничего нет, а мне не та, не другая не нравятся. Придется тогда моим свидетелям кататься в микрике или в атобусе со всеми
xelga, а я прогулку хочу до регистрации именно маленьким, но очень веселым составом, а фотограф пусть запечатляет наши счастливые и озорные моськи. А после регистрации маленькая не спешная прогулка от дворца до причала, а там на теплоход! Есть еще один вариант: в машине только вы и свидетели, а фотограф в своей машине (они в основном все имеют свой авто)
Violetta, у меня тоже будет проглулка до регистрация (т.к. регистр. в 18-30 ). Хотелось бы фотографа тоже в машину (там красивые фото получаются иногда) Не знаю даже кого и отсадить фотографа или свидетелей?
хех, аналогичная фигня - тоже не любим лимузины, тоже хотим кататься впятером. Пока додумались только до того, чтобы взять два глазастых мерса - белый для девочек, черный для мальчиков, чтобы во время миграций успеть обсудить происходящее с подружкой и соскучиться по жениху
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.