Мы заказывали в Авторетролюксе 2 автобуса по 20 мест. Один автобус на 5 часов, второй на 7 часов. Всего заплатили 7000 р.
ksu23
Гость
19.10.06 18:45
Мы заказывали в Лимошике на 27 мест, теперь подружка там заказала тридцатиместный. Сказали совсем новый!!!
Masiania
Гость
19.10.06 23:16
На 30-50 человек лучше исходить из принципа - лучше больше. Подруга заказывала (правда не на свадьбу, а на корп.выезд) здесь .
Цены в принципе не кусачие, не самые низкие правда. Зато как я поняла у них собственный парк.
эххх гдеж раньше была эта ссылка ((
по крайней мере на сайте выложены оч. даже приемлемые цены
Marusia
Гость
02.11.06 12:54
И как обслуживание? Без нареканий? А то тоже хочу заказать у них, но пока думаю. Кстати, акция Трансстар за 600 рублей вроде пока ограничена 15-ым ноября ((
Ирсен
Гость
08.11.06 20:44
А мы заказали Сканию, по-моему это марка! И на декабрь получилось по 700 рублей, правда + час приезда.
Я делала подборку по автобусам на 50 человек, нужен был город+пригород. Вот самые приемлемые варианты (по всем расчет на 3 часа (в т.ч. пригород) + стоимость подачи, мы искали только иномарки):
1. Галена (Караванная 7) 974-57-58, Дмитрий около 3000=
2. Изимув 716-76-75, 973-06-22. 3400= (если мало заказов на этот день,
могут подвинуться до 3000)
3. Rent-a-bus 740-6444. 4000= (В рекламе написано 750 руб./час, а реально намного больше)
4. Автостар 323-2510, 934-3038. 3000= Если нужен только трансфер - будет
2000=
5. АВ груп 336-3115. 4000= (У них берется за 2 часа подачи!!!)
Если бы не было пригорода, наверное у всех было бы дешевле...
Нашла еще пару телефонов частников, но им не звонила:
8-906-226-3326 Александр 600 руб./час
705-1945 от 600 руб. /час (без имени)
В итоге мы заказали автобусы в Автостаре (один на утро и один на вечер), водители и автобусы были то, что надо, за что им отдельное огромное спасибо, а вот обслуживание в самом Автостаре Сначала рассчитали нам одну стоимость, когда мы приехали оплачивать - цена выросла с 2900 до 3300 (мы развернулись и уехали), через день они позвонили и сказали, что готовы на 3000. Пришлось ехать еще раз... Пару дней пытались узнать телефоны и имена водителей, правда в конце-концов все было хорошо. У нас был подробный план развозки гостей по домам - он был выполнен безукоризненно, кто-то из гостей попросил подъехать к месту, которого не было в плане - подъехали. Так что обоим водителям - спасибо!
в ав-групп мы заказывали автобусы и на 30 мест и на 34. сейчас потребность в 45местном. мы свадьбу катали, а теперь туристами занимаемся. И автобусы все турист. класса.
злюка
Гость
12.01.07 13:47
У нас в бизнес-центр ездят маршрутки с надписью авгрупп, маршрутки внутри потрепанные и прокуренные, и водители часто хамят!!!
Sanniolla
Гость
14.01.07 02:25
Мы заказали в Интерлайне - эту фирму уже обсуждали в этой ветке - только она тогда называлась РЕНТ А БАС. Цены - весьма и весьма ))) 650 рублей в час! Автобус показали без проблем. Договор заключили.. Вроде все ОК. Без подвоха
Мы заказывали в Колпино (они по городу тоже ездят). 972-33-83, у них 3 автобуса по 49 человек что ли... или 45... Надо уточнить.
1. Обычный советский Экарус - 500 р. в час днем, 600 ночью (после 23:00).
2. Два одинаковых импортных автобуса - один красно-черный, другой бело-зелено-желтый. Второй веселее для свадьбы Внутри в обоих кондиционер и телевизор. 700 р. днем, 800 ночью. Нашим гостям очень понравилось
У нас на свадьбе было совсем немного народу и для всех свои машинки нашлись (повезло со знакомцами). Компания подобралась непьющая и очень дружная. Да и то гости подустали на прогулке. Так что я не представляю, чего бы они натворили, если бы мы наприглашали полсотри да запихали бы их в один автобус. Может, всё же лучше будет два автобуса поменьше, чем один, но для всех?..
natasasha - это намного дороже, тем более если еще заказывать развозку для гостей из ресторана. У нас все 45 человек были в одном автобусе, и ничего не случилось... Кроме того, мы даже в приглашениях написали, чтобы все приезжали без машин - мы хотели, чтобы все гости отдыхали... И они были нам за это благодарны
Понравились мне цены в Интерлайне. У кого есть свежие отзывы об этой фирме?
Ирсен
Гость
01.02.07 12:31
НатаС, спасибо за контакты автобуса очень вежливые и внимательные ребята!!! Сенк-с!!!
Лиля
Гость
06.02.07 14:02
А мы заказывали автобус в той же фирме, где и лимузин( в Линкольн-туре).На 45 человек, Skania.Нам понравилось, что и в одном месте и не дорого + у них есть микроавтобусы :
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.