23.07.06 15:04Подскажите кто-нибудь!!!
Слышали какие-нибудь отзывы об этой компании, как они??? Может кто заказывал у них машины? Буду рада услышать что-нибудь!
Наши друзья недавно заказывали у них лимузин на Д/Р.Не знаю, насколько дешево, но сервис был супер - даже графины под сок!Водитель очень вежливый и знающий город.
Алексадр
Гость
13.10.06 14:08
Во первых!Спасибо огромное компании!Мы с женой были в восторге.Не опоздали,машинка чистюля, Сергей -реалный водитель(советовал,подсказывал,помогал).!!Кстати машина номер 098.вввБыло супер!!!!!!!!!
Саша и Маша
Гость
08.12.06 22:14
Мы были первыми , кто катался с новым крокодиловым салоном ! Фотки отличные получаются . А родителям понравилось караоке , они нам всю дорогу песни пели В остальном сервис тоже не разочаровал . Фирме можно доверять .
Сегодня посмотрел одну их машину, с менеджером лую их договорился, посмотрел после заказа. Машина очень неплоха, правда хотим ещё белую посмотреть, перед тем как определиться. Цены приемлимые, персонал вменяемый. Скинули заказ через сайт, так ещё скидку поимели сразу.. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо..
Мы заказывали у них машину. Очень понравилось, всё прошло очень здорово, без замечаний. Водитель вежливый, в униформе, машина в отличном состоянии, короче всё ОК. Цена тоже оказалась вполне нормальной, предварительный обзвон фирм мы проводили..
Даша
Гость
26.12.06 17:19
Нам тоже посоветовали их друзья. Нормальные цены, не заряженные, хорошие машины. Поэтому мы там заказали, надеюсь всё пройдёт хорошо...
Елена и Александр
Гость
31.12.06 15:36
На нашей свадьбе было два лимузина от этой компании. Один белый, второй чёрный. Жених к ДБ подъехал на чёрном, я на белом. После регистрации мы вместе катались на белом, а гости поехали в ресторан на чёрном. Прошло всё очень хорошо и красиво. Могу высказать только положительные отзывы об этой компании.
Оля
Гость
06.01.07 16:10
Мы у них заказывали, нам тоже понравилось, всё прошло хорошо.
Я забронировала сегодня там лимузин..надеюсь, что всё будет хорошо...
amadeus
Гость
10.01.07 14:31
Невеста_Тигры, три машины это нормально. в городе полно фирм своих машин вообще не имеющих, чисто занимаются продвижением чужих машин за проценты. полно фирм у которых одна машина и не обязательно лимузин. так, что три это вполне хорошо для молодой развивающейся фирмы, и ели они сохранят свою хорошую репутацию, то скоро их автопарк увеличится.
Лихо, а вот мне не сказали 50% в течение месяца... это значит для меня ценник изменится? Я сегодня все арвно туда еду- я у них паспорт забыла-узнаю заодно...
Вам тогда повезло tatoshkasnа, Если Вы уже подписали договор, то цена уже точно не изменится хотя впрочем это наверное и нет важно когда оплачивать оставшуюся часть.
Сергей Круглов
Гость
15.01.07 20:28
ЛЮДИ!!! Кто нибудь в курсе, могут ли они продлить акцию зимних цен на лето, а то сегодня вроде бы последний день, а мы не успеваем посмотреть машину
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.