Присоединяюсь к похвалам с адрес фирмы Мир Лимузинов!!!29 мая мы брали лимузин 9-ти местный, машинку хоть мы и не видели в реале, а только на сайте, все было как обещано. Машинка чистая, очень приветливый водитель, имени не знаю.Очень пунктуальный. Заказали ведерко со льдом, шампанское было свое, вообще в дороге очень помогала легкая свежесть.
Если хотите получить хорошее настроение и отличную машину, не ошибетесь если закажите у этой компании! Мои самые наилучшие рекомендации! Ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Да тут,как я поняла,90% отзывов о них либо ими же самими написаны,либо по их просьбе.На самом же деле когда я к ним приехала,стали просто разводить меня на 6 часов,хотя мне нужно было 5 часов лимузина,пришлось встать и уехать в другую компанию.И потом прочитав этот форум все стало ясно.
Nurik, меня лично никто ничего не просил писать. Это я от души пишу. Потому что понравилось все очень. Никто нас ни на что не разводил. Ведь всегда можно от чего-то твердо отказаться. Возможно, вам просто советовали, потому как с запросами вы не укладывались вовремя.
Я честно тоже от всей души пишу искреннюю благодарность, никто и меня ни чем лишним не грузил в этой фирме. Пришли сказали свои условия, что нам нужно, конкретная модель машины была озвучена мной вот и все. Слава Богу получили все что мы и ожидали. Я так же прошуршала все отзывы и мне понравилась это контора из всех прочитанных мною топиков. А решать, уважаемая Невеста, уже Вам.!! Успехов!
Julia SPb
Гость
09.06.05 14:35
Nurik и Дарья,
Вы можете считать как угодно и что угодно... Если поищите, то мои отзывы можно тоже найти... Работой кого-то я была удовлетворена, кем-то нет. Из всех тех кто организовывал нашу свадьбу Мир Лимузинов сдержал все свои обещания, все организовал на уровне. Мир Лимузинов не та компания которая будет заниматься рекламой или упрашивать кого-то замолвить словечко... Что значит разводить на 6 часов... Возможно если бы Вы взяли 6 часов, то они бы дали бы Вам какую-либо спец цену или скидку...+
Julia SPb
Гость
09.06.05 14:45
Может Вы не умеете разговаривать с людьми? Или близко воспринимаете? Мне нужно было определенное количество и мне дали именно то, что я хотела и даже более того..+ подарки от компании. Не спорю, что во многих компаниях предлагают, что то другое, дополнительной и тп... ну блин простите это их работа, интерес.. блин бизнес , а если Вы после анализа всего рынка Питера найдете отличную контору с отличным обслуживанием - напишите, люди скажут спасибо.. Я знаю пока на этом рынке все парочку компаний, которые действительно выдерживают свою работу на должном уровне... Понимаете, если мне организовали теплоход отвратно ( не был украшен шарами, не причалили к +
Julia SPb
Гость
09.06.05 14:47
Петропавловке, не было запуска шаров), то я так и писала... но я написала так же, что люди хоть как-то "компенсировали нам это" ( продлили катание, маленький салютик сделали)...Смотря как на это все смотреть и как относиться...Вообще удачи Вам девочки! Если что нароете пишите - все будут только благодарны Вам :-)
Мир Лимузинов Как всегда выше похвал!!! Они просто умнички!!! Очень вежливые и внимательные водители, чистые машины.
По дороге во дворец мы или в пробку попали или там что-то случилось на дороге. Так они связались с ДПС и разрулили эту ситуацию так, что мы ничего не заметили... Мы не только не опоздали, так еще 20 минут у нас оставалось. И мы успели прокатиться по центру!!!
Дорогая тёзка и всем кому не повезло....
Вам просто не повезло!!!! А мы этой фирмой довольны и наш свадебная процессия возглавляемая Кадиллаком Эскаладо была самая великолепная!!!
Хочу выразить благодарность фирме "МИР ЛИМУЗИНОВ" и водителю автомобиля лимузин Lincoln Ultra super strech с номером 001(30.07.2005г). Обязательно повторим!!!!!
Девочки, вы меня все знаете и я всегда поддерживала престиж фирма Мир Лимузинов. Но хочу опять же искренне со всеми поделится - у нас были очень большие проблемы с их розовым Бьюиком (кому интересно - подробнее в этом разделе темка BUICK - розовое чудо). Я очень разочарована обещаниями, данными этой компанией, а так же произошедшим, учитывая то, что это одна из самых дорогих их машин....................
Наша свадьба была 15 августа, мы заказывали Кадиллак де вилль. Хочу поблагодарить фирму "Мир лимузинов" за отличную работу, потрясающую машинку, очень вежливого и профессионального водителя (к сожалению, не помню точно, как его зовут-))) Обязательно еше к вам обратимся!
Хочу поделиться...
У меня свадьба в октябре, всегда мечтала о лимузине, но думала, что Мир Лимузинов мы не потянем...
А тут в рекламе увидела, что Мир Лимузинов дает сидку тем, кто заказывает лимузин за два месяца до свадьбы и более. Я туда позвонила, и действительно, 6 часов в выходной день нам обошелся в 7600!!!
Буду ждать таких же хороших впечатлений от компании и в день свадьбы.
Алеся
Гость
30.08.05 13:20
Катюш,если посмотреть рекламку еще внимательнее,то можно увидеть,что не только "Мир лимузинов" дает скидку.Мы вот например воспользовались 30% скидкой в Линкольн Туре,и у нас получилось на это же время что и у тебя 7300р.Плюс бесплатные ленты на автомобиль!!!Поэтому ты не единственная счастливица
А мне в линкольне на мой день и время насчитали 8800, так что лично я для себя выиграла.
Но действительно, надо много куда звонить и спрашивать,прежде,чем бежать заказывать...
27 августа была свадьба.
лимузин 001. Классно!!!!
Свадьба супер, авто супер!!!
потратили почти 10000р с10-30 до 16-30, но это с голубями, украшением, наклейками, чем-то еще....
Но не жалеем!!!!
Миру Лимузинов салют!!!
Julia SPb
Гость
28.09.05 10:10
Вон что нарыла..... акции, те конкурсы Мира Лимузина.. У Мира Лимузинов будут каждый месяц розыгрыши призов и тп... Смотрите может кому пригодиться...на скоко поняла там и для просто участников ( не обязательно победителей занявших первые 3 места) есть призы....
Молодцы Линкольн Тур ( и Мир Лимузинов ( +
я в их конкурсе участвую! сначала хотела на форуме попросить, чтоб за меня голосовали, а потом постеснялась что-то... после 1 октября расскажу, что получилось!
Я тоже очень хочу похвалить "Мир Лимузинов"!!!
Наша свадьба была 25 сентября, и мы заказывали Excalibur Phantom Stretch Limo! Машина и водитель были просто великолепны!
Они приехилаи минут за 20 до назначенного срока, успели заехать во двор (хотя он очень узкий и неудобный) и развернуться. Лимузин и снаружи и внутри был очень чистый. Водитель Александр был очень вежлив и галантен, исполнял все наши пожелания. Ничто не ломалось, везде успели, никуда не опоздали. Ощущения потрясающие. Лимузин с водителем были просто суперские!
Мы в восторге!!! Всем очень рекомендуем!!!
Julia SPb
Гость
04.10.05 09:17
fyz
как дела?
Народ кто еще принимал участвие в конкурсе? Там и для проигравших есть поощрение ( первые 10 мест) :-)
Конечно, обязательно! я в выходные к ним собираюсь, хочется скорее, но всю неделю я работаю до поздна а не хочется комкать такой приятный момент, как призы ;)
Докладываю: участвовала в конкурсе "Мира лимузинов" в сентябре, выиграла 5 часов аренды лимузина на любую дату! Вчера была в их офисе, подписали заказ-договор! Никогда раньше ничего не выигрывала, до последнего момента не верилось! Всё ждала какой-нибудь неразберихи с призами Но все произошло очень четко и профессионально, все сотрудники вежливые и приветливые, спасибо им огромное!
Julia SPb
Гость
11.10.05 09:36
Поздравляю!
Потом расскажи как каталась - понравилось или нет.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.