| Автор | Тема: Мир Лимузинов  |
Kasandra
Участник
Тем: 5 Сообщений: 20 На форуме с 05/04/04 |
06.04.04 13:56 Кто заказывал лимузины у этой компании? Отзовитесь!
Буду благодарна за любую информацию. |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 >> |
Зяма
Гость
|
06.04.04 15:28
| смотри отзывы о них ниже,а от себя могу сказать,что у них всего 2 машины,так что если не дай Бог что то случится,подменяться будет нечем(((((
Зачем рисковать??? |
|
katyushka
Участник

Тем: 124 Сообщений: 3988 На форуме с 12/10/03 |
14.04.04 23:51
| Потихоньку начала готовится к венчанию летом.И съездила я в этот лимузиний мир.
Машины у них действительно две, одна 2001,белая,9 мест, другая-2003года,черная 7 мест.Говорят, что прокат в России не больше полугода. Салоны вылизаны.
Сейчас у них скидка для молодоженов-199 баксов за 3 часа. Следующие часы по 49. Минимальный срок заказа-час,часа подачи нет(!), ночного тарифа нет, чем на большее время заказываешь,тем больше скидка.И если ты едешь в пригород то цена не меняется(!!), а мы собираемся поехать в Пушкин Машины украшают стандартными кольцами, по договоренности цветами .но дорого.
|
|
katyushka
Участник

14.04.04 23:52
| Спросила про водителей, говорят, что все они вежливые, был случай когда один даже фотографировал пару по их просьбе. Еще сказали, что если заплачено половина суммы, то никого больше на время не берут.
Хвастались, что у них есть «крякалка»
Короче, мне очень понравился белый лимузин-класс!!!!Но я еще подумаю
Собираюсь в Авто-Ретро-люкс, напишу что там было.
|
|
Иван
Гость
|
15.04.04 12:25
| Да туфта это все,и две машины-это несерьезно!!!!Вгороде есть компании,у которых по 10 своих машин-вот это да!!!
А крякалка по моему вообще не нужна,это ведь свадьба,а не озеро с утками. |
|
katyushka
Участник

16.04.04 10:03
| Иван, вы реламируете свою фирму уже просто по хамски..я не утверждаю, что две машины хорошо, мне там понравилось, что нет часа доставки, а платишь ты только за то что наездил....
я просто рассказала, что видела, и не требую ничего мнения....
|
|
Anna
Гость
|
16.04.04 12:06
| | Платы за подачу нет не только у них,Катюшка.Это уже практика всех нормальных компаний,так что не обижайся,но они далеко не первые в этом. |
|
Viktor
Гость
|
16.04.04 18:37
| | А мы купились на их рекламу,только во время свадьбы немного обломались,потому что салон кадиллака(который на 6 мест) оказался для шести человек очень тесным(Поэтому разместились там тока вчетвером,и то,с учетом пышного платья моей теперь уже жены еле еле.Да и водитель попался какой то "фантик",все время не знал,куда как лучше проехать. |
|
katyushka
Участник

16.04.04 21:38
| Я не обижаюсь.С чего бы мне??? Я не особо жаждала общаться с этим Иваном, который явно проталкивает свою фирму
А у кого еще нет часа подачи? |
|
Anna
Гость
|
17.04.04 11:00
| | Катюшка,у меня неделю назад подружка вышла замуж,так вот у них был лимузин,по моему они брали в Линкольн Туре,заплатили 150 долларов за 3 часа,остались очень довольны(кстати водитель их тоже пофоткал,всячески им помогал по маршруту сориентироваться,они ему даже на чай давали)))))))Так вот 150 за 3 часа,это абсолютно без часа подачи,я правильно поняла? |
|
Комочек)
Гость
|
17.04.04 11:39
| | И я,и я там заказывала(в Линкольн туре)!!!!!!!150 за 3 часа,все правильно,и еще нам сделали 5 % скидку,к4ак молодоженам!!!!Получилось вообще 142 доллара,что совсем недорого.Насколько мы с женихом привиреды в цене,но такой цены мы в городе больше не нашли,да и компания очень авторитетная вроде. |
|
007
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 17/04/04 |
17.04.04 13:36
| | Кто-нибудь уже катался на их лимузинах? Интересно реальное мнение..... |
|
007
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 17/04/04 |
17.04.04 13:41
| Кроме "толстеньких" молодоженов которые не поместились в шестером))) Шутка!)) Интересует качество лимузинов и сервиса!
Заранее спасибо..... |
|
Станислав
Участник
Тем: 0 Сообщений: 17 На форуме с 17/04/04 |
17.04.04 16:06
| | Уважаемый Victor, сообщите мне кто из водителей, по Вашему мнению "фантик", проведу работу. Про "крякалку" я принял к сведению, и вообще всегда рад услышать мнение о нашей фирме (неважно плохое или хорошее), будем делать выводы и совершенствоваться. |
|
Lula
Гость
|
18.04.04 22:18
| | 2 katyushka: а ты уже заказала лимузин, если да, то какой из двух? |
|
katyushka
Участник

19.04.04 01:58
| Я еще не заказывала, потому что дата венчания не определена, я пока собираю информацию
Я еще хочу в авто-ретро съездить,хочу у них поподробнее про кареты спросить
а в остальные фирмы только позвоню,я смотрела сайты-у них дорого... |
|
Марья
Гость
|
20.04.04 16:37
| 2 katyushka
Вы были в мире лимузинов и пишете, что украшение дорого. А дорого - то сколько? Я к ним еще не ездила, но хочу на днях поехать
|
|
Марина
Гость
|
20.04.04 22:00
| | Цена на украшение, кстати, зависит от флористов, а не от фирмы по прокату лимузинов! |
|
katyushka
Участник

21.04.04 15:23
| У них живые цветы на машину дорого, потому что собственного флориста нет.А я хочу только живые -мне там посчитали получается что-то около 2,5т.р., а это почти полчаса катания на самом лимузине-логики нет
А сколько во дворце стоит украшение лимузина живыми цветами? |
|
Aceline
Гость
|
22.04.04 11:37
| | Между прочим, мир Лимузинов это совсем новая компания. У них симпатичный сайт, но я думаю, что тебе лучше обратиться в фирму уже давно работающую на этом рынке. Мир лимузинов много тартит на рекламу, видимо поэтому ты много о них слышала, но уверяю тебе они не лучшие. |
|
Станислав
Участник
22.04.04 17:05
| | Вы правы, Мир Лимузинов абсолютно новая фирма и действительно затраты на рекламу велики. Но должен отметить, что средства вкладываются не только в рекламу, но и в развитие компании, в обучение персонала и пополнение парка лимузинов, что в сумме надеюсь, позволит фирме стать лучшей и достичь наивысшего уровня качества предоставляемых услуг. |
|
Cara
Гость
|
23.04.04 14:56
| Уважаемый Станислав! Мы вот, например, забронировали у Вас лимузин еще зимой и сейчас об этом очень жалеем - цены-то у Вас очень снизились для молодоженов, а для нас - остались такими же!!! Очень неприятно... ( Особенно, если учесть, что мы машину берем не на три часа!!!
Кроме того, раньше Вы говорили, что можно свои украшения на машину!!! А что теперь?! |
|
Станислав
Гость
|
23.04.04 15:41
| Уважаемый(ая) Cara! Не расстраивайтесь! Мы предусмотрели этот вариант. Предлагаю Вам связаться с нашим офисом, мы Вас приятно удивим!
|
|
cara
Гость
|
24.04.04 00:57
| Станислав, большое спасибо )
Мы, наверное, не единственные такие у Вас... А то мы уже некоторым знакомым Вашу фирму рекомендовали. Жутко приятно!!!
|
|
Катя
Гость
|
26.04.04 09:15
| Девчонки, в пятницу вечером шла на учебу и рядом со "Спасом на крови" увидила белый длинющий лемузин, боже, какой он красивый и настолько чистый, что отражение, как в зарколе, если бы видели водителя этого лимузина, его надо снимать на фотик, форменная одежда (пиджак, галстук, брюки) и фуражка, прям как в фильмах, ну оч. мне понравилось, на окошке была наклейка с названием фирмы: "Мир Лимузинов", я уже жалею, что заказала лимузин в др.фирме ( |
|
Viki
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 572 На форуме с 19/01/04 |
26.04.04 11:47
| | Станислав, вы работник этой фирмы? Ответьте пожалуйста, у вас на сайте есть и другие машины, вы их арендуете? А водители у вас свои? И какие гарантии на арендуемые вами автомобили вы даете? |
|
Станислав
Участник
26.04.04 12:49
| | Уважаемая Viki! Автомобили представленные в рубрике "еще лимузины" не являются собственность компании и при заключении договора на аренду данных машин, мы предоставляем полную информацию о владельце лимузина. В то же время мы несем 100% ответственность по исполнению условий договора аренды. Хочу отметить, что данная услуга предоставляется для удобства наших клиентов и носит не коммерческий характер. Мы с удовольствием дадим Вам координаты владельцев "дополнительного транспорта", что даст Вам возможность заказать данные машины "напрямую". |
|
katyushka
Участник

27.04.04 17:26
| Aceline
я не думаю, что критерием качества являеться "возраст" фирмы...
На примере фирм, которые производят продовольственный товары можно наблюдать следующую тенденцию:сначала продукция вкусная, а как только определенный процент рынка завовеван, то качесство резко падает.
Вообще молодые фирмы более лояльны к клиентам ,подстраивают свою работу под заказчика, а не заказчик бегает за фирмой и что-то впрашивает... |
|
Аля
Гость
|
27.04.04 20:31
| | Станислав, как я понимаю Вы директор фирмы "Мир лимузинов" я хочу у Вас спосить и одновременно посоветовать нельзя ли наклейки на окнах лимузинов с рекламой Вашей фирмы переместить допустим на место куда должны крепиться номера, потому что они портят весь эффект шикарности лимузинов у меня например жених хочет чтобы были наклеены имена наши, а реклама весь вид испортит поэтому он не хочет заказывать у Вас. С уважением, молодожены. |
|
Станислав
Участник
28.04.04 15:53
| | Уважаемая Аля! Наклейки всегда подлежат обсуждению! Я не в коем случае Вас не переманиваю, но мы всегда будем рады видеть Вас среди наших клиентов и обсудить с Вами волнующие Вас моменты, относительно аренды наших лимузинов. |
|
Аля
Гость
|
28.04.04 22:15
| | Спасибо Станислав Вам огромное за Вашу внимательность. |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 >> |
|
|