Мы остались очень довольны обслуживанием в Лимошике, заказывали там на свадьбу 600-й и два автобуса, все прошло отлично обслуживание очень понравилось водители приличные, мерс не хуже лимузина. Спасибо Владимиру (директор), всем советую, очень приятный молодой человек, предложил много вариантов все подсказал объяснил
Карина
Гость
11.06.06 17:57
Мы брали мерседес в агентстве "Империя Лимузинов", .
Надёжность и качество.
Мало того мы хотели заказать у них только лимузин но уже на месте узнали что они являются холдингом агенства "Свадебный Переполох", в итоге мы заказали у них всю свадьбу циликом.
Мы тоже заказывали через Владимира из Лимошика. Свадьба была 3 июня, мерседес приехал раньше назначенно времени, чистенький, водитель приятный. Все удовольствие за 6 часов (мерседес) и 3 часа (автобус на 26 мест) обошлось около 4500 р.
К сожалению, я не смогла поздравить Владимира, у которого 3 июня тоже должна была состояться свадьба. Исправляю ошибку и поздравляю сейчас.
Sweety, я заказывала не на свадьбу... а так, что называется оп магазинам покататься... в Мамисте, по совету знакомых... не скажу какие есть ,но водитель Олег, оказался очень приятным и Обоятельным молодым человеком, мы с подружками были довольны
слава
Гость
27.01.07 04:30
Б ольшой выбор в фирме автостар.На свадьбу мы брали 220long s-класса за 850р в час а через месяц на венчанье 2 глазастых всего по 400р Тонировка белый кож. салон.Сказка.
мы арендовали в авто-ретро-люкс мерседес 210-й, 5,5 часов обошлись в 2500+300 р украшения
лиза
Гость
15.02.07 16:53
девчонки, цены вы красивые нашли, но я бы посоветовала брать мерседес в новом кузове, типа 221 либо 220, и чтобы был не старенький, да и еще лонг. это будет супер. мой будущий супруг забронировал в президент-авто, мерседес 221, но у них есть другой автомобиль, которым мне очень понравился, кажет называется крайслер, если кто понимает, типа майбоха. P.S. кто разбирается майбох продажная стоимость почти 250 000 дол..вот думаю, наверное возьмем крайслер ( 1500р/ч), хотя новый 221 тоже класс.
fant
Гость
15.02.07 18:24
Чего то я не понял.
причем тут Майбок и крайслер.
Машины то разные.
Если это крайслер, то W221 интереснее.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.