24.05.06 17:06После просмотра фильма "Питер fm" нам захотелось оригинальную машину. Там есть сцена с автомобилями, и парочка поет песню "Мы поедем, мы помчимся" в каком-то прикольном разукрашенном автомобиле.
Мы тоже такой хотим
Это может быть: старая волга с оленем, горбатый запорожец, фольцваген -жук или что-то такое в этом роде.
Обзвонила 5 фирм, никакого результата.
Может кто-то может мне помочь?
Феня, мы заказали на свадьбу bmw 340, но только не через агентство, а у владельца по имени Петр, у него, вроде, дешевле, воть его сайт
а воть здесь есть телефон
Девчонки, всем спасибо большое за помощь.
Пока остановились на Чайке, все таки там 7 мест А вот про запорожец, здорово, если не сложно узнайте.
Много всем поцелуйчиков
awatara, прикольно, мой муж тоже увлекается запорожцами и недавно прикупил себе горбатое чудо! Правда, оно пока в ремонте, так что покатать не можем.
Феня, может, тебе объявление на zaz.ru дать?
Дюююююююн, а Дюююююююн а в августе как ваш запорожец будет себя чувствовать? Awatara - разведаешь?
пожаааалуйста, помогите, девочки буду очень благодарна
Лю, попробую, но не знаю-не знаю. Для фени договориться не получилось - они все такие занятые оказались, просто жуть... Насчет августа попробуем, может и мой со своим к тому времени разберется - он у него без документов.
Dune - а он на встречи зазоводов не ездит? а то мож мы его знаем ;-)
Феня, и правильно, что довольны! Нашей свадебной машиной тоже стала эта жемчужная Чайка - в прекрасном состоянии, приятно ехать! А когда после банкета поехали домой по ночному Питеру, к нам байкеры подъехали к окошку и сказали "классная тачка!" Внимания она привлекала массу...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.