свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» За машину платят гости ил...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  За машину платят гости или молодые?  
Анютка
Гость
24.05.06 13:52
Проблема. Хочется, чтобы гости поехали без машин, могли выпить за молодых. В тоже время хочется, чтобы они покатались с нами на прогулке. По крайней мере молодежь. К слову, пока еще никто не выразил желания ехать на своей машине. Будущий муж считает, что у нас нет денег нанимать им отдельный автобус, и что кто хочет, тот пусть сам платит и едет с нами. Но мне кажется это неправильно. Когда я была свидетельницей, то моя подруга просила некоторых повозить ее друзей. А кое кто просит даже фотографа, если он на машине отдельной. А что вы делаете?
Отправить жалобу модератору!Алекcандр
Участник

Тем: 13
На форуме с 12/04/06
24.05.06 14:05
Закажите гостям автобус или пускай гости с регистрации едут на городском транспорте сразу на банкет или пусть гости оставят свои машины у здания где будет проходить банкет и заберут из на следующий день уже на трезвую голову.
Отправить жалобу модератору!Анютка
Гость
24.05.06 18:54
У нас банкет загородом. Мы и так арендуем автобус чтобы свозить гостей туда-обратно. Не уверена, что загородом можно оставить машины
Отправить жалобу модератору!yohji yamamoto
Участник
ОрденОрден

Тем: 91
На форуме с 02/11/04
25.05.06 02:47
Ну... Я бы не поняла, если бы услышала: "заплати сама". нет денег не приглашайте, приглашаете - делайте НОРМАЛЬНО.
Это из разряда: на день рождение в ресторан/бар/сауну пригласить гостей, а за вход и еду и напитки пусть платят сами. ИМХО
Отправить жалобу модератору!LENA3333
Участник
Орден

Тем: 27
На форуме с 22/11/05
25.05.06 09:57
Немного не соглашусь с yohji yamamoto!Очень часто зовут куда-то на день рождения,ставят выпивку,а за вход гости платят сами.Если это заранее оговорено,ничего старшного в этом нет!
А так,считаю,что опять-таки если заранее договориться с друзьями на машинах,то можно попросить их повозить остальных,особенно если они непьющие или малопьющие.Или все-таки придется заказать автобус.Как-то оставлять машины загородом не очень
Отправить жалобу модератору!leo79
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 10/11/05
25.05.06 09:59
мое мнение: гости не обязаны платить за машину. если у вас нет средств на оплату автобуса чтоб вез гостей по городу - пусть сразу везет в банкетный зал и там будет для них фуршет (выйдет ли дешевле вот в чем вопрос)
чесна говоря если у вас уже оплачен автобус то следует заплатить пару тыщ чтобы он возил гостей по городу ИМХО
Отправить жалобу модератору!theSecret
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/01/06
02.06.06 21:35
Недавно я смотрела фильм "Незванные гости" про американские свадьбы. Так вот там говорилось, что на некоторых свадьбах бывают платные бары... Вот и мы похоже к этому катемся. Если уж гости сами должны платить ? Мне кажется , что в наш праздник расходы должны на себя взять две семьи (по возможности включая родителей жениха и невесты). У нас практически прогулки не было. Но микроавтобус , чтобы отвезти гостей из дворца в ресторан, а с ресторана до метро. (вечером) - нанимали мы. Кстати не так уж это и дорого !
Участник
Орден

На форуме с 22/11/05
04.06.06 10:43
До метро,это если рано заканчивать...
А до дома это уже перебор
Отправить жалобу модератору!Настюха!
Участник
Орден

Тем: 50
На форуме с 25/04/06
04.06.06 16:52
А мы решили поступить так: регистрация у нас поздно, поэтому мы будем кататься до нее. С нами будут родители и самые близкие друзья, ну, в общем, сколько в лимузин влезит, а как поступить с гостями после ресторана, даже не знаем, потом что мы там будем часов до 2х.
Гость
05.06.06 19:28
Девченки... у меня такое чувство, что вы тут все миллионеры... пару тыщ туда, пару сюда... Здорово, что у вас так классно с деньгами. Я за вас очень рада.
Участник
Орден

На форуме с 10/11/05
06.06.06 10:33
Анютка а в чем твоя проблема? был вопрос: "А что вы делаете?" тебе на него ответили откуда агрессия?
у меня часть гостей загородом живет и мы нанимаем автобус чтоб отвезти ВСЕХ гостей по домам потому, что банкет заканчивается в 12, и никто не сможет уехать домой без такси
да, мы заплатили немало денег за автобус, но я спокойна за своих гостей и они не будут дергаться как им ехать вечером а буду наслаждаться праздником

Анютка, будут вопросы - обращайся
Участник
Орден

На форуме с 22/11/05
06.06.06 10:52
leo79,насчет резкого высказывания Анюты согласна,но все-таки согласись,каждый делает по средствам.Я представляю,какую бешеную сумму надо заплатить,чтобы ВСЕХ развести по домам!Я бы не стала...ИМХО Если кто-то хочет например успеть на метро,можно и пораньше уйти...У меня многие "детные" уйдут раньше,надо к деткам домой,ну и что такого-это же обстоятельства,они у каждого свои!
Участник
Орден

На форуме с 10/11/05
06.06.06 12:30
Леночка я не призываю все развозить я вообще не указываю как кому поступать. я рассказал о себе и как я вышла из этой ситуации
я понимаю что многие просят своих гостей развозить других гостей ( не самый лучший вариант ИМХО)
Анюта описала ситуевину мы рассказали как мы поступили а высказывать в ТАКОЙ форме свое фи - а чо злиться то?
Отправить жалобу модератору!yohji yamamoto
Участник
ОрденОрден

Тем: 91
На форуме с 02/11/04
06.06.06 15:14
Я тоже считаю, что если ты людей пригласил, то надо делать нормально. Гости итак подарок купят, цветы, себе (часто так бывает) одежду. И не для всех будет приятной новостью узнать, что надо тратиться еще и на такси до дома.
А развозить одним "машинным" гостям других "безмашинных" тоже считаю плохой идеей. Почему мы уставшие в час ночи должны вести незнакомых людей куда-то?
Не знаю... Я живу по принципу, "либо сделай нормально, по-человечески, либо никак".

Анютка, без агрессии давай, ладно? ты спрасила, мы отвечаем.
Гость
06.06.06 15:32
Да ну... что-то меня не поняли. У нас кафе загородом. И, конечно, мы ВСЕХ гостей везем туда, а потом обратно. Причем так, чтобы успели на метро. Я говорила про прогулку. Нанимать еще один автобус, чтобы возить друзей, нам не по карману. Мы уже и так здорово выбились из бюджета. А хочется, чтобы за лимузином еще машинка ехала с близкими. Слышала, что некоторые просят фотографа взять к себе в машину. А у нас и фотограф и видеооператор будут на машинах. Вот я и думаю - удобно ли их просить? Или это уже наглость?
Гость
06.06.06 15:32
Девочки, никакой агрессии. Просто денег уже нет, а все говорят "пару тыщ туда, пару сюда". А когда это говорят и про платье, и про машину, и про парикмахера... в общем это уже не пара тысяч, а штук 10, не меньше. И просто обидно становится, что тебя не понимают.
Участник
Орден

На форуме с 10/11/05
06.06.06 18:22
Анютка, лучше это спросить у фотографа и видеооператора. мы то откуда знаем. тебе просто надо было задать вопрос иначе типа : Удобно ли попросить фоторгафа покатать гостей? у вас такое было?
и тогда бы тебя поняли по-другому
между прочим я не нанимала отдельный автобус, чтобы возить гостей по городу у нас тот же самый автобус только на 2 часа аренды больше как раз на 1400р
ну что поделаешь зато все гости при нас нет очень близких и не очень близких

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Анастасия Калашникова. Каталог свадебных фотографов.
    Анастасия Калашникова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!