11.05.06 17:22Если заказывать букет на капот лимузина не в той фирме где заказали лимузин, а в сторонней фирме, в каких фирмах наилучший выбор и не большие цены?
Как я понял букеты на капот крепятся на присоски, поэтому можно прикрепить самим на лимузин.
Аэлита
Гость
13.05.06 14:15
Александр, а оно вам надо? На мой взгляд, гораздо проще заплатить чуть больше и получить красивый, украшенный лимо, чем самому искать фирму, заказывать, заказ забирать...
Александр, мы видели точно такие же букеты, как предлагают в транспортных фирмах за 1500 т.р., в свадебном салоне "Галена" за 550р. По-моему, разница есть. Вот только не знаю, разрешают ли они своими цветами украшать машину.
Вообще я считаю,что в подарок к заказанному дорогому ляму,можно украшения и в подарок(кста,так многие фирмы делают)-это я в ответ на рекламный постик Артема.Переполох отличился!
В подарок? В Мире Лимузинов, самое минимальное украшение лимузина стоит 750 р, но там такие сильно выцведшие искуственные цветы - такое впечатление, что они уже не первый год на капоте катаются....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.