| Автор | Тема: Линкольн тур  |
Аллочка
Участник
Тем: 22 Сообщений: 93 На форуме с 07/11/05 |
10.05.06 11:08 Ну что, наслушалась я тут положительных отзывов и мы тоже заказали там 9 местный линкольн, белый, на свадьбу. Сказать что он был не очень, значит не сказать ничего. Номер 182. Белый. тонировка оторвана, снаружи середина и концы машины по цвету отличаюся. Окно открылось и заклинило. Так и ехали до дворца. Водителю кричали, он так и не среагировал. Сидел курил беломор, когда водители из других фирм подбегали и открывали двери молодым. В общем, выбирать или нет, личное дело каждого, я написала свое мнение. |
|
|
oksi1982
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 741 На форуме с 21/06/05 |
10.05.06 11:13
| мать моя
надо узнать номер нашей машинки |
|
Аллочка
Участник
10.05.06 12:09
| | А еще лучше смотрите предварительно ваши машинки и требуйте чтобы их номера вписали в договор. Мы поленились и вот результат |
|
oksi1982
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 741 На форуме с 21/06/05 |
10.05.06 12:33
| У нас на свадьбу был заказын линкольн 9-ти местный, белый с потолком "Звездное небо", водитель Александр - мы остались очень довольны, поэтому и на годовщину заказали такой же лям, только уже с люком.
От таких сообщений мне уже не по себе.
Хочу того же самого водителя, что и на свадьбе у нас был!!!
А вот если водитель будет курить в машине, мало ему не покажется, честное слово |
|
Аллочка
Участник
10.05.06 15:26
| | Он не в машине курил. Он выходил и курил с другими водителями. А мы сами выползали с машины. Да ладно, бывает. Мне очень приятно, что по поводу этого топика среагировал администратор этой фирмы и принес свои извинения. Видимо (хочется верить) это единичный случай. Я понимаю, что никто не может быть в ответе за персонал. Видимо именно нам не повезло и попался не тот автомобиль не с тем водителем. Вопрос исчерпан |
|
|
|