| Автор | Тема: Лимузины ЛИНКОЛЬН-ТУР  |
bride31
Участник
 Тем: 32 Сообщений: 152 На форуме с 07/01/06 |
29.04.06 05:24 Какие впечатления и отзывы о сервисе этой фирмы... |
|
|
Di
Гость
|
29.04.06 12:33
| Если ничего не пишут, уже хорошо!
Значит у них есть клиенты - и пиар не нужен. Сужу только исходя из тех "сумасшедших" дискуссий, что творятся в других разделах (конкурентов "кусают",свою рекламу надо не надо "пихают"!) |
|
Алёнчик
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 728 На форуме с 15/03/06 |
30.04.06 21:39
| bride31 привет!
Не пишут, потому что не в том разделе тему подняла, загляни на "Отзывы о фирмах"
А так я тебе поведаю, как раз писала о них...
Хочу поругать, но и похвалить ЛИНКОЛЬН-ТУР!
Свадьба у нас была 27 апреля.
1. Мы заказывали белый лимузин со светлым салоном и звёздным небом, а нам подали с чёрным салоном и без звёздного неба
2. Обещали бутылочку шампанского в подарок - не было
3. Обещали дисконтную карту - не дали
Но все эти расстройства перекрыла радость от мастерства и подхода с душой водителя лимузина Александра!!!
Александр - супер-профессионал, с лёгкостью объезжал пробки, маневрируя по узким улочкам!!!
Благодаря ему мы всё успели!
Спасибо ему от всей души  |
|
ладошка
Участник

Тем: 16 Сообщений: 945 На форуме с 06/12/05 |
01.05.06 22:14
| | Мои сообщения об этой компании уже несколько раз затирали! Так же как и сообщения еще нескольких девочек с форума. Они оставляют только хвалебные! Ужас! Кошмарные впечатления! Единственно, что машина была та, которую заказывали и вовремя, но... хамство водителя автобуса да и т.д. Уже писать надоело! Я и им написала на прямую, как админ посоветовал, но все без толку "ни ответа, ни привета"! Никому не советую! |
|
ладошка
Участник

Тем: 16 Сообщений: 945 На форуме с 06/12/05 |
01.05.06 22:26
| Прошу прощения, сейчас посмотрела, а не стерли мои ругательные сообщения Спасибо админу! |
|
Алёнчик
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 728 На форуме с 15/03/06 |
02.05.06 15:44
| ладошка привет!
Не успели ещё наверное
А я прямо им на сайте отзыв написала, не опубликовали  |
|
NataDok
Участник

Тем: 22 Сообщений: 2011 На форуме с 01/11/05 |
02.05.06 16:08
| Нам повезло, все было нормально: лимузин подали хороший, нужного цвета, задолго до назначенного времени, все украшения были в порядке, карту дискотную дали, скидку в 10% сделали.
Водитель был замечательный. Ндостаток один был, правда: не открывались окна, кондиционер был, поэтому нас это не смутило.
Удачи. |
|
|
|