28.04.06 16:45девочки, кто заказывает большой автобус. где вы заказываете и сколько стоит?
заранее спасибо за инфу а то большинство заказывает микроавтобусы
Просто многие (как и я )заказывают по два микрика.Автобус как-то громоздко что ли!!! А так гостей можно разделить по интересам,или принципу-молодежь и родственники..Хотя если очень красивый импортный автобус(я где-то видела на форуме отзыв,даже с туалетом) то может и есть смысл...ИМХО
Мы тоже хотим один большой автобус. Но пока ничего не решили. Хочется подешевле. Нам только гостей из Дворца до банкетного зала довезти...Но как правило, у них минимальный заказ 3 часа + час подачи...
обзвонила несколько фирм. действительно 3 часа минимальный заказ но с эти не проблема мне надо на 10 часов практически на целый день поэтому подешевле инскала долго могу дать раскладку по цена м если интересно
я искала большой автобус (скания, вольво) за 10 часов с 2 поездками загород: 1 утром забрать гостей - дворец-по городу-кафе
вечером кафе-развозка по городу и загород
цены пишу за весь заказ включая часы подачи
vipcar 14400
линкольн тур 13500
авто ретро люкс 10500
leo79, я искала автобус где-то на 50 мест и в итоге заказала в фирме "Транспортные перевозки" Volvo 48 мест бело-синий. На 3 часа+ час подачи вышло 2640 руб. Оплата в день свадьбы водителю. Общалась с девушкой Ольгой - очень приятная и внимательная. Сама мне потом перезванивала, чтобы дать координаты водителя и номер автобуса.
Виталик
вообщето гостей я стараюсь ингорировать но Вам я отвечу.
1) в 2 автобуса по 20 персон гости с вещами и подарками не влезут 2) 2 автобуса 2 раза по часу подачи каждый - дешевле не будет 3) гостей разделять не хочу
4)в переполох я обратилась в 1 из первых фирм у меня там машинка уже заказана - получила цену и стала рыть дальше
Я ЗАКАЗАЛА автобус вна 45 чел с10-00 до 16-30 и мне вышло 4550 это с учетом подачи так что могу подсказать тел . 650 р час пишите www.diana-kotik@mail.ru
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.