свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Перекат!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Перекат!  
Отправить жалобу модератору!-=Re-action=-
Участник
Орден

Тем: 20
На форуме с 05/03/06
14.04.06 01:17
Друзья мои, вопрос состоит в том, что в договоре у нас ничего не сказано про перекат... если мы перекатаем минут 15-20, по идее мы не обязаны ничего доплачивать? или я слишком нагло думаю? Образуйте меня
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Алекcандр
Участник

Тем: 13
На форуме с 12/04/06
14.04.06 09:46
Мы заказали лимузин в Мире Лимузинов и в их договоре есть куча пунктов про то сколько снимут с вас денег за разбитые стаканы, курение в салоне и тд а вот про перекат не слова не сказано...
Если почитать в форуме в разделе отзывы о фирмах, то в Мире Лимузинов за перекат водители деньги с молодожонов снимают, в договоре это не прописано, видимо оставленно как небольшой бонус водителю... 50$ с клиента
Отправить жалобу модератору!katespb
Участник

Тем: 2
На форуме с 26/01/06
14.04.06 13:24
Я уточняла данный вопрос при заключении договора в Альянс-лимузине. Перекат до получаса (0-30 мин.) оплачивается как полчаса. Если 30-60 мин., то доплачивается за час.
Участник

На форуме с 12/04/06
14.04.06 13:38
Вопрос ещё в том, что если водитель выбрал не оптимальный маршрут и перекатал 5 минут, почему вы должны за это ещё доплачивать...Аренда лимузина стоит не малые деньги и при этом фирмы идут на какие-то ухищрения, что бы снять с клиента ещё денег. Помойму это не совсем прилично со стороны фирмы.
Если заплатили 10 000 за аренду машины, помойму фирма может пережить перекат в несколько минут ...
Участник
Орден

На форуме с 05/03/06
14.04.06 16:17
Александр, я полностью согласна. У нас и заказан лимузин в МЛ... и не знаю, просто я умышленно хочу перекатать типа задержались на прогулке... в общем будем заказывать цветы, уточним.
Отправить жалобу модератору!katespb
Участник

Тем: 2
На форуме с 26/01/06
14.04.06 16:23
Мне кажется, все зависит от обстоятельств. Если был перекат 5 мин., то уж наверное простят. И опять же по какой причине этот перекат произошел. Если водитель выбрал неоптимальный маршрут - это одно, а если кто-то просто решил лишние 20 мин. погулять, или пришлось ждать кого-то лишних полчаса - это совсем другое.
Меня же лично убило совсем другое - т.к. у нас поездка заканчивается в пригороде, с нас взяли оплату за лишние полчаса. Машина заказана до 8 вечера. При этом даже если мы отпустим машину в 19,30, то платим мы все-равно до 20.00 и еще ПЛЮС полчаса. Вот это по-моему несправедливо вообще!
Участник

На форуме с 12/04/06
14.04.06 18:22
Странно даже то, что этот вопрос никак не прописан в договоре, формально можно и не плалить ничего если перекатали 5 мин, хотя конечно водитель за свои 1500-2000 руб будет биться ....
Отправить жалобу модератору!MarishkaSPb
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/02/06
14.04.06 23:22
Алекcандр, а почему, собственно, вы не уточните этот вопрос в Мире Лимузинов, почему не поговорите на эту тему с их менеджером, или главным, не знаю как его зовут, Станиславом? Он вообще-то показался мне честным и, главное, восприимчивым к критике человеком. Кроме того: прежде чем подписать договор, вы же его, наверно, прочитали? Знаете, как то не понимаю вас- так возмущаетесь здесь, а чтобы уточнить и не наговаривать на людей по напрасну, это не можете сделать? Только, ради бога, не обижайтесь на меня.
Отправить жалобу модератору!nadejda_ed
Участник

Тем: 18
На форуме с 08/03/06
18.04.06 17:42
Александр, а почему за свои и почему 1500-2000рэ водитель будет биться?

Если он вам откажется выдать фин. документ на эти деньги, то можно вообще не платить, а ести будет приходный ордер, то он эти деньги должен в кассу сдать. И ОНИ ВОВСЕ НЕ ЕГО. Датите ему чаевых 300 рэ. за 10-15 мин. переката, он будет доволен. и ничего вам не выпишет.

Нигде в договоре не указано место окончания поездки, так что никто не знает сколько он будет ехать до своей стоянки. есть же час подачи, вот будет и час возврата машины.
Участник

На форуме с 08/03/06
18.04.06 17:52
потом, оптимальный и не оптимальный маршрут - это не однозначное понятие. может быть неожиданная пробка и т.п.

Составьте и дайте водителю маршрут поездки, в котором сами учтите оптимальную последовательность пунктов остановок.
например,
ДБ-Всадник-Исакий-Стрелка-Спас,
а не ДБ-Спас-Всадник-Стрелка-Исакий. И проблем меньше будет
Участник
Орден

На форуме с 05/03/06
18.04.06 18:21
Из всего выше сказанного, я поняла одно... минут 15 не страшно, можно договориться....
Участник

На форуме с 12/04/06
20.04.06 18:13
В Мире Лимузинов ничего путного про перекат менеджеры пояснить не могут - мол у них такого не бывает, а если и бывает, то мол естественно оплачивается....
Отправить жалобу модератору!Iren
Участник

Тем: 6
На форуме с 23/03/06
20.04.06 19:27
Алекcандр!
Мне в Мире Лимузинов сказли, что если прекатаешь 10 минут денег не возьмут,
а если больше 10 минут оплачиваешь, как за час.

Прошлым летом была на свадьбе и я собственными ушами слышала, как
водитель лимузина из Мира Лимузинов спрашивал у жениха, как ехать по набережной или по Невскому в кафе,
расстояное одинаковое, но и там и там пробки могли быть.
Жених сам выбрал как ехать.
Участник

На форуме с 08/03/06
21.04.06 12:37
мне тоже кажется, что водителю можно точный маршрут указать и претензий к нему не будет.
Отправить жалобу модератору!Liona
Участник

Тем: 7
На форуме с 30/01/05
22.04.06 20:06
у нас был Эскалибур от Линкольн-тура,на весь день, так водитель просто отказался ехать дальше пока мы ему не заплатим за перекат. А у нас денег вообще нет, реально, мы вдвоем в машине, он приехал нас забирать с банкета в гостиницу. Красиво так нас гости проводили... И встал он отъехав километра 3, то есть выехал уже за границы парка! А время идет! Тикает!А он отказывается ехать! Вот вам и перекат! Пришлось звонить родителям, чтобы нам подвезли деньги. Бывает и такое
Отправить жалобу модератору!sonca
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 12/01/06
22.04.06 21:09
Мне в Миру Лимузинов сказали, что перекат не оплачивается в пределах 5-7 минут, после - полцены за час, если ехать к ним в офис(явно в день свадьбы никто не поедет, на это и расчитано),и полная цена, если на месте, про квитанцию никто ничего не говорил.
Бум уточнять.
Участник
Орден

На форуме с 05/03/06
22.04.06 21:30
А интересно, может можно сразу с водителем это дело обговорить? Если чуть-чуть задержимся, то ему лично накинем около 1,5 тыс... ну что б не оплачивать по полному тарифу.... а то у нас уж больно дорого получится - 5400 Sonca, а я еще немного не поняла у них в тарифах.... типа Тариф Свадебный (5 часов) 8100 (посл. по 1400) не понимаю смысл последней фразы
Отправить жалобу модератору!Маська
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/04/06
23.04.06 20:17
Привет! У нас на свадьбе был Экскалибур из Мира Лимузинов. Перекат был минут на 10-15, не больше. Доплату с нас взял водитель 2200 руб. Воть...
Участник

На форуме с 08/03/06
23.04.06 23:54
нужно было заплатить и потребовать, что бы он вас оставшиеся 45-50 минут вокруг ващего дома катал, . пусть попробует отказаться!! Скажем, что посадим туда гостей и пусть катает!

млин, все рады на халяву деньги срубить,
Участник

На форуме с 08/03/06
24.04.06 00:05
Я еще девушек в топике про благодарность водителю спрашивала, прочитала туту все и что то мне его благодарить заранее расхотелось.
Отправить жалобу модератору!Olly25
Участник

Тем: 22
На форуме с 06/02/06
24.04.06 09:38
Нам в "Мире лимузинов" сказали, что за перекат (не более часа) платишь как за час, причём уже по летним ценам! Мы в шоке, т.к. у нас лимузин заказан всего на 3 часа... Успеем ли...
Отправить жалобу модератору!anne
Гость
24.04.06 12:01
нам в Линкольн-туре сказали, что по тем ценам по которым у нас основной заказ был по тем и перекат оплачиваем. Причем, можно за полчаса или за час в зависимости сколько перекат будет.
Отправить жалобу модератору!Misty
Участник

На форуме с 18/01/06
26.04.06 14:15
(посл. по 1400) не понимаю смысл последней фразы
Тоже не пойму, что это значит...
Отправить жалобу модератору!anne
Гость
26.04.06 17:13
вы заплатили по определенному тарифу, за много часов, и след. часы вы оплачиваете по ставке 1400 рэ. вроде так.

а про перекат только что нам сказали, что уже по летнему тарифу нужно будет платить.
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
27.04.06 12:22
У меня в договоре стоит перекат меньше 10 мин - бесплатно, от 10 до 300 мин - как за полчаса, больше 30 мин - за час.
Участник

На форуме с 12/04/06
03.05.06 11:17
У нас лимузин от Мира Лимузинов,в договоре про перекат,не сказано ни слова. Видимо всё дано на откуп водителю - если захочет снять с вас денег, будет медленнее ехать, перекатает на 5 минут и 1500 тыс. его !
Участник

На форуме с 12/04/06
03.05.06 15:08
Как всё оперативно....
Мне сегодня на трубку уже звонил из Мира Лимузинов администратор, уточнял какие есть у меня вопросы по поводу перекатов....
Вобщем не очень приятный осадок после такой беседы с администратором, а ведь хочется просто спокойно покататься без проблем и эксцесов на лимузине....

Видимо через свадебный сайт по дню свадьбы нашли у себя наш заказ и перезвонили. Как в ФСБ - найдёт любого..

В общем перекат до 30 минут оплачивается как за пол часа, перекат от 30 минут до 60 как за час. Мол если не хотите перекатывать нужно чётко говорить водитель восколько и где нужно быть, видимо тогда водитель привезёт вас туда за час до назначенного ...
Отправить жалобу модератору!Lapysa
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 08/02/06
03.05.06 15:10
Заказала в Мире лимузинов Линколь белый. Да, согласна. в договоре про перекат нет ни слова
А на словах так: водитель зареее сообщает, что пошел перекат, 5-7 минут бесплатно, от 10 до 30 минут можно договориться через фирму по телефону - платишь за полчаса, от 30 минут как за час по своему тарифу, который в договоре, воть.
Этот пункт немного волнует, хотя время и так заказано 6 часов.
Отправить жалобу модератору!LisaAlisa
Участник
Орден

Тем: 46
На форуме с 07/12/05
04.05.06 11:56
даа, страшнющие вещи тут люди рассказывают, Слава Богу, что у нас такого не было....
но вот кстати, весь маршрут прописывается в договоре (в заявке), по крайней мере начальная и конечная точки отправки в обязательном порядке.!
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
даа, страшнющие вещи тут люди рассказывают, Слава Богу, что у нас такого не было....
но вот кстати, весь маршрут прописывается в договоре (в заявке), по крайней мере начальная и конечная точки отправки в обязательном порядке.!
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Геннадий Степаненков. Каталог свадебных фотографов.
    Геннадий Степаненков

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!