12.04.06 16:33Кто знает телефоны самого недорогого такси в Питере ? А то скорее всего развозка гостей (пожилых во всяком случае) ляжет на наши плечи, а в 068 или в 7000000, это уж слишком разорительно !
а у меня другое мнение по поводу развозки гостей. Люди вряд ли каждый день на свадьбы ходят, и я думаю, что ради такого события им не трудно будет такси взять. Я недавно была на свадьбе у подруги, банкет был в моем районе, но идти все равно полчаса надо. Мы с моим женихом решили пойдем пешком, а по дороге машину поймаем. Это было что-то жуткое, конечно - шел проливной дождь, я путалась в мокром насквозь длинном вечернем платье, у меня текла тушь, и ноги скользили в мокрых босоножках на шпильках......Но мы были такие веселые и в таком классном настроении после праздника, что было настолько все равно, и я даже не расстроилась, когда заболела на след. день.
.......А наших гостей мы уже предупредили, в каком районе будет банкет, и чтобы они заранее подумали о том, как будут добираться до дома. По-моему правильно и справедливо!
Самых низких цен на такси не существует в принципе.
На разных направления совсем разные расценки, автомобили и водители у всех разные.
Так что, то, что у одних дешево в одном случае, может оказаться доже прочих в другом.Лучше это дело узнавать по телефону, обзванивая операторов.
Есть куча списков служб такси вроде этого -
Ездил на народном по тел. 921-55-11 и не знаю кто пишет про 5-ки и 6-ки такие машины уже не выпускают ))). Мне подогнали нормального мерса за 370 рублей. И подача была за 20 минут. В остальные фирмы тоже позвонил везде ждать сказали в течении часа. Выбирайте сами, но мне понравилось!!!
Тел. 921-55-11 www.spb-taxi.ru
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.