свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Фирма Лимошик. Есть какие...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Фирма Лимошик. Есть какие-нибудь отзывы?  
Отправить жалобу модератору!Юлек13
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 23/01/06
10.04.06 21:09
Обзвонили кучу фирм, у всех цены на лимузины нереальные. Оказалось что в Лимошике дешевле, ненамного ( на 1200 р.), конечно, но все таки. Кто-нибудь пользовался услугами этой фирмы?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Игорь Высоков
Гость
03.03.07 11:01
Спасибо компании Лимошик за проведение нашей свадьбы. все было на уровне.
Отправить жалобу модератору!Татьяна Олеговна
Гость
05.03.07 15:25
Были сегодня в офисе компании: нам понравилось. Подобрали недорогой вариант мерседесик на 5 мест и автобус. спасибо за обслуживание.
Отправить жалобу модератору!GellaVedma
Гость
14.03.07 17:40
respect: Большое спасибо компании "ЛимоШик", Владимиру Молину, Елене Строганцевой и водителю Владимиру за помощь в организации и проведении дня рождения! Замечательный маршрут, ооочень терпеливый водитель! Мы очень довольны! Теперь всем своим знакомым рекомендую пользоваться услугами исключительно Вашей компании!!!
Отправить жалобу модератору!Алена
Гость
02.04.07 20:59
Тут все столько понаписали про транспортные компании, так вот тут общение мне понравилось ... завтра поедем договор заключать. Они нам сразу микроавтобус готовы показать днем прямо в центре на пл.Восстания.
Отправить жалобу модератору!Charovnitsa
Участник

Тем: 5
На форуме с 11/10/06
04.04.07 13:09
Заказывали в Лимошике на свадьбу 2 микроабтобуса...
Один приехал во время,водитель вежливый и приятный, работа на 5+, второй опаздал на 15 минут, это не смертельно, но в какой-то момент припасадке пассажиров на стрелке у него слетела дверь в салон, водитель попробывал поскандалить, но его утихомирили, сказав, что если бы у него с машиной все в полном порядке было, то хрупкая женщина такого совершить бы не смогла, да там толпе мужиков попотеть бы пришлось, на этом инциндент был исчерпан...

Отправить жалобу модератору!Charovnitsa
Участник

На форуме с 11/10/06
04.04.07 13:10
А по поводу переката... когда заказывала автобусы, обговорила с менеджером, что перекат оплачивается по также, а вот во время свадьбы мы отдали почти вдвое больше!!!! НО, я убеждена, что если бы я связалась с офисом, пробелм бы не возникло, просто не хотелось заниматься такой ерундой в праздник... Это скорее всего инициатива самого водителя, пусть останется на его совести
Отправить жалобу модератору!НатаС
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/01/07
04.05.07 16:33
Не знаю, у нас таких проблем с водителями не возникало ... видимо Вам не повезло сочувствуйю. Надо было всех построить ;)
Отправить жалобу модератору!Володя
Участник

На форуме с 17/08/07
17.08.07 14:30
Хочу свой отзыв написать о работе компании ... очень хорошо поговорили, по телефону, приехали в офис, смогли внести изменения в договор (правда небольшие, но смогли без проблем). Машины на свадьбу приехали вовремя. К сожалению гости открыли шампанское и облили автобус .... пришлось оплатить химчистку. На уговоры про свадьбу и наш праздник не поддались ((
Отправить жалобу модератору!Лютый
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 21/03/07
17.08.07 17:23
"На уговоры про свадьбу и наш праздник не поддались (( "

И правильно сделали!
Отправить жалобу модератору!футурама
Участник

На форуме с 22/12/02
18.09.07 15:35
скажу спасибо.
действительно выручили и отработали отлично.
17 августа, за день до свадьбы заказывал у них микроавтобус. по телефону приняли заказ, когда уже все отказывались брать заказ на следущий день.
18 августа транспорт был подан вовремя и водитель даже помог загрузить несколько коробок оставшихся напитков. спасибо ему персональное!
Отправить жалобу модератору!LUKKA
Участник

Тем: 10
На форуме с 10/05/07
01.10.07 22:27
Мы заказывали машину и микроавтобус у Лимошик.микроавтобус приехал вовремя и даже раньше,а вот водитель машины опоздал на 30 минут,звонили в офис ,но это была суббота и никто не отвечал(девочки , просите доп. телефоны если это выходной день) он подехал и очень извинялся и сразу предложил или отработать на 30 минут больше, или вернуть деньги.Мы выбрали время. А дальше все было СУПЕР!!!!!!!!! Водители ОБА спокойные и очень тактичные . Мне все понравилось. Если нужно было бы заказывать машины еще ,обратилась бы к ним, но с водителями созванилась бы сама на кануне, подтвердила бы время и адрес.
Отправить жалобу модератору!ZLYKA
Участник

На форуме с 02/04/08
02.04.08 10:58
Ничего хорошего не могу сказать о этой фирме, хотела заказать автобус, но на вопросы вообще отвечали невнятно, показать автобус не могут, что за автобус или марка сказать так же не могут. За день до свадьбы только скажут, что за автобус придет, дикость.
Отправить жалобу модератору!KISIVA
Участник

На форуме с 04/04/08
04.04.08 15:25
Бедная ZLYKA, тебе не повезло нам предложили несколько вариантов: попроще, подороже. Вольву, которая понравилось мы с БМ посмотрели. Приехала правда не эта машина, но ничуть не хуже как нам и обещали. Так что се супер. Спасибо. Жаль только пить в машине нельзя.
Отправить жалобу модератору!stervochka
Участник

На форуме с 30/01/08
11.06.08 18:10
"Бедная ZLYKA, тебе не повезло", увы не повезло не только ей. Полностью соглашусь, что получить внятный ответ от сотрудников данной фирмы практически не реально.

Хочу поделиться нашим опытом по заказу 2-х микроавтобусов. За два месяца до свадьбы я подъехала в офис компании, где заключила договор на 2 микроавтобуса ("свежего" года выпуска, за который доплачивала отдельно), внесла предоплату и радостная отправилась ждать намеченной даты.
Участник

На форуме с 30/01/08
11.06.08 18:11
За день решила позвонить им и уточнить, ничего ли не изменилось и всё ли остаётся в силе. К удивлению выяснилось, что ни о каких микроавтобусах не может быть и речи, а к нам подъедет 1 (2001-2003 г.в.) 50-и местный автобус (при необходимости max 30 мест) правда, без изменения цены договора.

Менеджеру "Лимошик" сразу сообщила, что данная замена нас никак не устраивает. При этом попыталась выяснить, почему о данном факте выяснилось только сейчас, за день до назначенной даты, когда мы сами позвонили. Ни одного внятного ответа на это мы не получили.
Участник

На форуме с 30/01/08
11.06.08 18:12
Единственное что в конце разговора удалось от неё добиться, что она постарается чтобы завтра все-таки к нам подъехали 2 микроавтобуса разных марок и разной вместительности. На этом и порешили...

Казалось бы инцидент исчерпан, но через 2 часа от них позвонил "главный" менеджер и попытался нас "поставить на место" за то, что мы якобы накричали на его менеджера. Хотя общались мы нормально и более того пытались предложить решение данной проблемы вместо “менеджера”, которая не могла связать двух слов…
Хотя за такие серьёзные изменения в договоре (2 микроавтобуса на 1 большой) следовало бы и накричать...
Участник

На форуме с 30/01/08
11.06.08 18:12
В результате "переговоров" остановились на том, что они "учтут наши пожелания", хотя это не пожелания, а условия (2 транспортные единицы), прописанные в договоре.

В итоге, в назначенное время машины приехали, но не той марки и не тех годов, за которые была произведена отдельная доплата.

В заключение, могу только сказать, каждый вправе делать свой выбор, но если вы хотите ко всем свадебным хлопотам прибавить ещё одну, заказывайте транспорт в “Лимошик”.
Участник

На форуме с 04/04/08
31.07.08 15:40
странно, очень странно, милейшие люди. В том году тоже был плохой отзыв про них и тоже кто-то толи кричал то ли ... мне бы не понравилось если б на меня кричали. Может дело в NIK'е ?! ничего личного поздравляю!
Отправить жалобу модератору!sunflowers
Участник

Тем: 2
На форуме с 01/02/08
13.08.08 10:34
Мы тоже заказывали 2 микрика у них, один днём и на ночную развозку.Дневной д.б. приехать в 14,00 и позвонить нам.В 14,30 мама отправила папу его искать, он оказался в торце дома и его не было видно,водитель сказал, что ТОЛЬКО собирался звонить в фирму, что приехал (хотя в договоре есть наши телефоны) и ещё сказал, что даже успел ВЫСПАТЬСЯ.
Города не знал, надо было подсказывать(учитывая, что с Ветеранов-Пионерстроя до Петродворца ехать нечего.
Участник

На форуме с 01/02/08
13.08.08 10:42
Была пробка и родители приехали за 5 мин. до регистрации (все перенервничали), и поэтому мы не успели договориться о некоторых ньюансов.
Ночной был он же и стал спорить, что он должен освободиться в час ночи (это с 23,00 - когда оплачивали 3+2).Хотя у него опять же договор был и там всё ясно написано было,с 23,00-2,00 ночи).Но нам с мужем пришлось лично к нему идти и улаживать этот вопрос.В итоге он позвонил кому-то и там сказали, как мы говорили.И он сдался.Очень вредный водитель нам попался.Вот.
Участник

На форуме с 04/04/08
26.08.08 16:34
to sunflower: а нам давали телефон водителя и сказали если в окно не увидете, то позвоните, спросите где водитель стоит ваш видимо прибыл даже заранее, причем сильно хотя мог бы и сам позвонить!
Участник

На форуме с 01/02/08
27.08.08 10:43
Kisiva

Мне тоже дали телефон водителя, но в день свадьбы со всеми проблемами (у меня мастер не пришла и я ездила по парикмахерским ), я не помнила куда положила этот телефон
Но в договоре есть даже 2 номера телефона (договор на руках у водителя и в фирме), неужели было не отзвониться, когда приехал
Вот эта нечеловечность,наплевательство меня и раздражает
Отправить жалобу модератору!andy
Участник

На форуме с 09/09/08
09.09.08 09:15
У меня тоже был автобус от Лимошика - это было самое ужасное впечатление за весь день!!!!! Про автобус нареканий нет - хороший, с кондиционером.... Но вот водитель - Сергей - это просто исчадие хамства... Во-первых, не мог найти адрес - опаздал в итоге на полчаса... мы думали, что гости не доедут до загса.... Потом постоянно в течение дня звонил оператор и что-то требовал - вечером отказывался ехать по заданному маршруту... и опять оператор - в общем, жуть!!! Никому не советую!!!!! Другое дело Лимокарс - вот это и сервис и водители и операторы - все на высшем уровне! Удачи всем!!
Отправить жалобу модератору!vmv
Участник

Тем: 4
На форуме с 05/05/09
16.07.09 12:30
Девочки!!! Рекомендую этот ЛимоШик обходить стороной!!! Автобусы не приходят, опаздывают, оказываются старыми а не как на картинке!!! Ужас!!! Кошмарная фирма!!!
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!