06.04.06 15:55В отзывах о фирмах, о "Мире лимузинов" много не очень хороших отзывов.
Пишут, что очень часто машина заказанная например на 5 часов, откатывает не 5 часов ровно, а 5 часов и 20 минут из-за того, что водитель выбрал маршрут по пробкам, и с молодожонов требуют отплатить деньги за дополнительный час....
Или при прощании водитель вдруг "находит" стакан с трещиной и начинается развод на деньги за стакан которым никто и не пользовался...
Если кто имел опыт общения с "Миром лимузинов" скажите были ли у вас проблемы подобного образа?
у нас таких проблем не было. хотя мы и на 10 минут перекатали (по нашей вине) и аж целых ДВА бокала разбили. никто и звука не сказал, а уж какую мы там помойку после себя оставили - и то ни слова! мы всем довольны остались. хотя я тоже переживала именно из-за этих моментов, начитавшись здесь отзывов. может еще от водителя зависит....?
нас тоже не подвел! Даже не то что не подвел, лучше сказать, что за машину, заказанную в МЛ я была спокойнее всего
Julia SPb
Гость
06.04.06 18:29
Никаких проблем не было.
Александр
Гость
07.04.06 09:10
А какое было украшение у вас на машине, нам предлогают за 750р кольца на крышу с маленьким букетико искуственных цветов, мы видели эти украшения у них в офисе - они такие заношенные и выцветшие...ужас!
искуственные - это просто жуть!!!!! нам тоже такие предлагали, но мы даже несмотря на дикий 26-градусный мороз взяли живые композиции, смотрелись нормально, прилично хотя бы вышло это где-то в 3500 кажется.
Александр
Гость
07.04.06 12:41
3500 за букет на капот ? Или это было украние и салона автомобиля цветами?
нас МЛ не подвел.
искусственные цветы на капоте смотрелись совершенно приемлимо.
никто ни на что не разводил, все было ок.
МЛ отлично держит марку, зачем наговаривать на них?
Александр
Гость
10.04.06 14:02
Да никто не наговаривает, просто мы тоже заказали лимузин в МЛ, а счас читаю отзывы о фирмах и народ пишет, что их вот так вот пытались подразвести.
Думаю, что может быть не стоило заказывать в МЛ, но уже поздно, предоплата внесена.
Посмотрим что будет у нас, разведут-не разведут....
Слушайте, вот читаю и уже в сметении. Мы почти заказали у Космоса, но тут ничего кроме пары плохих отзывов не нашла. Начитались хорошего про Мир Лимузинов, решили перебраться туда. Но вот тут и про них бяка написана... Прям уже и не знаю что делать Хочется все-таки чтобы не возникло проблем в день свадьбы и не было испорчено настроение....
Александр
Гость
10.04.06 15:59
посмотри тут -
Есть и полохие и хорошие отзывы, но наличие примерно одинаковых отрицательных отзывов наводят на мысль, что в МЛ это не единичный случай...надо быть на чику и следить за всем.
3500 - это композиция на решетку радиатора. у нас был лимузин Эскалейд, у него капот короткий и очень высокий, поэтому на нем совершенно ни к чему цветы располагать, а вот на решетке радиатора- самое то!!! в салоне мы не украшали, он и так очень нарядный вднутри был, даже аквариумы были
На днях были в парке Альянса жуть машины грязные, потертые. Поехали в Мир лимузинов и там нашли, то что искали.
Машинки стоят ухоженные, приятный обслуживающий персонал, там и заказали.
Рекомендую всем сначала смотреть машину, а потом заказывать. Называется "почувствуй разницу"
Бывает так, что компания с именем? раскрученная и они позволяют себе небрежности. Типа мы и так крутые.
Так конечно не очень важно, но на свадьбу хочется, что бы без эксцессов!
Ну судя по отзывам в разделе "Отзывы о фирмах" Мир Лимузинов тоже не без грешен в сервисе.
Посмотрим что будет у нас.
Александр
Гость
11.04.06 16:50
что интересно, в договоре сМмиром Лимузинов на аренду автомобиля, про разбитые бокалы прописана сумма в 300р, а вот про вопрос с перекатом лимузина по времени нет ни слова, этот момент видимо оставлен на усмотрение водителя. Странно как то....
На прошлой неделе, я пошщла заказывать машину в Линкольн-тур, мне ужасно не понравилось их обслуживание, мне прям на "горло вставали", грозились со следующей недели поднять цены в два раза больше, и толком ничего не объяснилаи.э Я недолго думаю, пошла а МЛ, где мне очень понравился серсив и заказала у них машину, пусть даже я переплатила на три тысячи дороже, но ко мне и отнесли по человески. А вот что касается украшений, то мё,лично сугубое мнение, что искуственные цветы, это кладбищёнский вариаент, и чтотнет ничего лучше композиции из живых цвето. Девоньки, не скупитесь, свадьба-один раз в жизни, подумаешь не купишь себе лишнюю вещь!
Александр
Гость
12.04.06 11:43
Ну когда не стоит проблема как заработать эти деньги - то можно не смотреть на цены и покупать всё что предлогают.....
Мы сами себе свадьбу оплачиваем, поэтому такой подход это не наш случай, приходиться экономить и в чём то ограничиваться.
мы тоже сами себе свадьбу оплачивали, никто ни копейки не вложил и Слава Богу... думаю ,в данном случае, даже если есть переплата небольшая, но зато и проблем таких как у другими фирмами нет(грязные машины, водители-грубияны и не в форме к тому же и многое другое)
Александр
Гость
12.04.06 15:53
Мы тоже закали лимузин в МЛ, посмотрим, что будет у нас. Надеюсь всё будет нормально, но на всякий случай что бы не было разводов на деньги по поводу разбитых стаканов, думаю нужно при приезде машины попросить водителя показать что есть в салоне и в каком оно состоянии.
А вот как уберечься от "переката" не знаю, ведь даже если и составить подробнейший маршрут для водителя с указанием всех поворотов и стоянок, водитель может поехать медленнее чем вы рассчитываете и перекатать на минут 5-10 больше положенного, а платить за это лишние 1500 желания нет....
Всем привет! У нас был на свадьбе Экскалибур из Мира Лимузинов. Насчет бокалов: мы пили из их бокалов весь день и водитель даже не проверил разбили мы что-то или нет (ну, во всяком случае, я не видела, чтобы он проверял) За перекат минут в 10-15 мы заплатили 2200 руб., но перекат был по нашей вине... А так все обслуживание очень понравилось Водитель был в форме, очень вежливый, везде нам помогал, машинка чистенькая и подали нам машину за город на полчаса раньше (кстати, обычно подача в пригород оплачивается, а мы заказывали тариф 7+1 и нам подали лимузин бесплатно )
А мы вчера в Мире Лимузинов заказали линкольн, который придет только в июне. Т.е. в глаза мы его еще не видели... Вот с одной стороны вроде прикольно, а с другой боязно, мало ли не дойдет или вообще попдадут машину страшную. То что нам показали - старые развалины с потрескавшейся кожей, Правда машин было всего 4, мотивировали тем что все на заказах.... Водила, который показывал был достаточно вежливым, помог мне сесть и вылезти из машины. Но вот девушка оформлявшая договор была какая-то не особо приветливая.... В общем будем надеяться что подвоха не будет...
Надежда, да вы блин почитайте сначала отчеты и отзывы уже жён, а потом спрашивайте глупости - когда он грубить успеет.... Когда садится будете, когда выходить да и когда ехать, стекло то опускается.... А машины грязные просто напросто потому что они их моют раз в неделю максимум - экономят вот и все....
И то что во многих других фирмах водители НЕ в форме и по телефону и лично со мной разговаривали не всегда так как я считаю они должны - играет роль.
на мой взгляд дело не в тупой экономии, а в разумной экономии. поэтому я и считаю, что Мир лимузинов по всем интересующим МЕНЯ параметрам достойная фирма
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.