свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Мир Лимузинов
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Мир Лимузинов  
Александр
Гость
06.04.06 15:55
В отзывах о фирмах, о "Мире лимузинов" много не очень хороших отзывов. Пишут, что очень часто машина заказанная например на 5 часов, откатывает не 5 часов ровно, а 5 часов и 20 минут из-за того, что водитель выбрал маршрут по пробкам, и с молодожонов требуют отплатить деньги за дополнительный час.... Или при прощании водитель вдруг "находит" стакан с трещиной и начинается развод на деньги за стакан которым никто и не пользовался... Если кто имел опыт общения с "Миром лимузинов" скажите были ли у вас проблемы подобного образа?
Отправить жалобу модератору!LisaAlisa
Участник
Орден

Тем: 46
На форуме с 07/12/05
06.04.06 16:43
у нас таких проблем не было. хотя мы и на 10 минут перекатали (по нашей вине) и аж целых ДВА бокала разбили. никто и звука не сказал, а уж какую мы там помойку после себя оставили - и то ни слова! мы всем довольны остались. хотя я тоже переживала именно из-за этих моментов, начитавшись здесь отзывов. может еще от водителя зависит....?
Отправить жалобу модератору!yohji yamamoto
Участник
ОрденОрден

Тем: 91
На форуме с 02/11/04
06.04.06 16:57
нас тоже не подвел! Даже не то что не подвел, лучше сказать, что за машину, заказанную в МЛ я была спокойнее всего
Отправить жалобу модератору!Julia SPb
Гость
06.04.06 18:29
Никаких проблем не было.
Отправить жалобу модератору!Александр
Гость
07.04.06 09:10
А какое было украшение у вас на машине, нам предлогают за 750р кольца на крышу с маленьким букетико искуственных цветов, мы видели эти украшения у них в офисе - они такие заношенные и выцветшие...ужас!
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
07.04.06 12:30
искуственные - это просто жуть!!!!!
нам тоже такие предлагали, но мы даже несмотря на дикий 26-градусный мороз взяли живые композиции, смотрелись нормально, прилично хотя бы вышло это где-то в 3500 кажется.
Гость
07.04.06 12:41
3500 за букет на капот ? Или это было украние и салона автомобиля цветами?
Отправить жалобу модератору!Натулькин
Участник

Тем: 11
На форуме с 18/11/05
07.04.06 13:24
нас МЛ не подвел.
искусственные цветы на капоте смотрелись совершенно приемлимо.
никто ни на что не разводил, все было ок.

МЛ отлично держит марку, зачем наговаривать на них?
Гость
10.04.06 14:02
Да никто не наговаривает, просто мы тоже заказали лимузин в МЛ, а счас читаю отзывы о фирмах и народ пишет, что их вот так вот пытались подразвести.
Думаю, что может быть не стоило заказывать в МЛ, но уже поздно, предоплата внесена.
Посмотрим что будет у нас, разведут-не разведут....
Отправить жалобу модератору!Танюшка
Участник

Тем: 2
На форуме с 09/04/06
10.04.06 15:20
Слушайте, вот читаю и уже в сметении. Мы почти заказали у Космоса, но тут ничего кроме пары плохих отзывов не нашла. Начитались хорошего про Мир Лимузинов, решили перебраться туда. Но вот тут и про них бяка написана... Прям уже и не знаю что делать Хочется все-таки чтобы не возникло проблем в день свадьбы и не было испорчено настроение....
Гость
10.04.06 15:59
посмотри тут - ссылка
Есть и полохие и хорошие отзывы, но наличие примерно одинаковых отрицательных отзывов наводят на мысль, что в МЛ это не единичный случай...надо быть на чику и следить за всем.
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
10.04.06 22:17
3500 - это композиция на решетку радиатора. у нас был лимузин Эскалейд, у него капот короткий и очень высокий, поэтому на нем совершенно ни к чему цветы располагать, а вот на решетке радиатора- самое то!!! в салоне мы не украшали, он и так очень нарядный вднутри был, даже аквариумы были
Отправить жалобу модератору!Ol'ka
Участник

Тем: 3
На форуме с 21/03/06
10.04.06 22:37
На днях были в парке Альянса жуть машины грязные, потертые. Поехали в Мир лимузинов и там нашли, то что искали.
Машинки стоят ухоженные, приятный обслуживающий персонал, там и заказали.
Рекомендую всем сначала смотреть машину, а потом заказывать. Называется "почувствуй разницу"
Отправить жалобу модератору!nadejda_ed
Участник

Тем: 18
На форуме с 08/03/06
11.04.06 12:19
Бывает так, что компания с именем? раскрученная и они позволяют себе небрежности. Типа мы и так крутые.
Так конечно не очень важно, но на свадьбу хочется, что бы без эксцессов!
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
11.04.06 15:50
ну к Миру лимузинов - это точно не относится...
Гость
11.04.06 16:46
Ну судя по отзывам в разделе "Отзывы о фирмах" Мир Лимузинов тоже не без грешен в сервисе.
Посмотрим что будет у нас.
Гость
11.04.06 16:50
что интересно, в договоре сМмиром Лимузинов на аренду автомобиля, про разбитые бокалы прописана сумма в 300р, а вот про вопрос с перекатом лимузина по времени нет ни слова, этот момент видимо оставлен на усмотрение водителя. Странно как то....
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
11.04.06 17:40
а у нас наоборот не было ничего про бокалы, а вот про перекат было....
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
11.04.06 17:41
мы заключали договор в их офисе на Добролюбова.... может еще и от этого зависит... хотя вряд ли....
Гость
12.04.06 09:17
А что у вас сказано про перекат? Как определяется по чей вине машина откатала не 5 часов, а например 5 часов 20 минут? Виноват клиент или водитель?
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
12.04.06 09:50
ну сейчас точно не воспроизведу, вечером дома пороюсь найду договор....
Отправить жалобу модератору!Катенька
Участник

Тем: 22
На форуме с 20/03/06
12.04.06 10:59
На прошлой неделе, я пошщла заказывать машину в Линкольн-тур, мне ужасно не понравилось их обслуживание, мне прям на "горло вставали", грозились со следующей недели поднять цены в два раза больше, и толком ничего не объяснилаи.э Я недолго думаю, пошла а МЛ, где мне очень понравился серсив и заказала у них машину, пусть даже я переплатила на три тысячи дороже, но ко мне и отнесли по человески. А вот что касается украшений, то мё,лично сугубое мнение, что искуственные цветы, это кладбищёнский вариаент, и чтотнет ничего лучше композиции из живых цвето. Девоньки, не скупитесь, свадьба-один раз в жизни, подумаешь не купишь себе лишнюю вещь!
Гость
12.04.06 11:43
Ну когда не стоит проблема как заработать эти деньги - то можно не смотреть на цены и покупать всё что предлогают.....
Мы сами себе свадьбу оплачиваем, поэтому такой подход это не наш случай, приходиться экономить и в чём то ограничиваться.
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
12.04.06 15:14
мы тоже сами себе свадьбу оплачивали, никто ни копейки не вложил и Слава Богу... думаю ,в данном случае, даже если есть переплата небольшая, но зато и проблем таких как у другими фирмами нет(грязные машины, водители-грубияны и не в форме к тому же и многое другое)
Гость
12.04.06 15:53
Мы тоже закали лимузин в МЛ, посмотрим, что будет у нас. Надеюсь всё будет нормально, но на всякий случай что бы не было разводов на деньги по поводу разбитых стаканов, думаю нужно при приезде машины попросить водителя показать что есть в салоне и в каком оно состоянии.
А вот как уберечься от "переката" не знаю, ведь даже если и составить подробнейший маршрут для водителя с указанием всех поворотов и стоянок, водитель может поехать медленнее чем вы рассчитываете и перекатать на минут 5-10 больше положенного, а платить за это лишние 1500 желания нет....
Отправить жалобу модератору!Маська
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/04/06
24.04.06 11:53
Всем привет! У нас был на свадьбе Экскалибур из Мира Лимузинов. Насчет бокалов: мы пили из их бокалов весь день и водитель даже не проверил разбили мы что-то или нет (ну, во всяком случае, я не видела, чтобы он проверял) За перекат минут в 10-15 мы заплатили 2200 руб., но перекат был по нашей вине... А так все обслуживание очень понравилось Водитель был в форме, очень вежливый, везде нам помогал, машинка чистенькая и подали нам машину за город на полчаса раньше (кстати, обычно подача в пригород оплачивается, а мы заказывали тариф 7+1 и нам подали лимузин бесплатно )
Участник

На форуме с 09/04/06
26.04.06 16:12
А мы вчера в Мире Лимузинов заказали линкольн, который придет только в июне. Т.е. в глаза мы его еще не видели... Вот с одной стороны вроде прикольно, а с другой боязно, мало ли не дойдет или вообще попдадут машину страшную. То что нам показали - старые развалины с потрескавшейся кожей, Правда машин было всего 4, мотивировали тем что все на заказах.... Водила, который показывал был достаточно вежливым, помог мне сесть и вылезти из машины. Но вот девушка оформлявшая договор была какая-то не особо приветливая.... В общем будем надеяться что подвоха не будет...
Участник

На форуме с 09/04/06
26.04.06 16:15
Кто еще заказал машину с номером 101?
Отправить жалобу модератору!Mel
Участник
Орден

Тем: 23
На форуме с 04/12/05
02.05.06 01:17
Надежда, да вы блин почитайте сначала отчеты и отзывы уже жён, а потом спрашивайте глупости - когда он грубить успеет.... Когда садится будете, когда выходить да и когда ехать, стекло то опускается.... А машины грязные просто напросто потому что они их моют раз в неделю максимум - экономят вот и все....
И то что во многих других фирмах водители НЕ в форме и по телефону и лично со мной разговаривали не всегда так как я считаю они должны - играет роль.
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
02.05.06 10:26
на мой взгляд дело не в тупой экономии, а в разумной экономии. поэтому я и считаю, что Мир лимузинов по всем интересующим МЕНЯ параметрам достойная фирма
Отправить жалобу модератору!Lapysa
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 08/02/06
02.05.06 11:16
LisaAlisa - а где Вы заказывали украшения? Я хочу сделать авыбор в пользу живых цветов

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!