| Автор | Тема: Джип Cadillac Escalade - удобно ли в таком?  |
Natalinka
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 111 На форуме с 06/12/05 |
25.03.06 20:46 Заказали такой джип. Оч-чень красивый. Поскажите, сколько туда человек комфортно помещается? И что происходит с платьем невесты в лимузине в плане "наступания на него пассажирами"? |
|
|
LisaAlisa
Участник

Тем: 46 Сообщений: 3788 На форуме с 07/12/05 |
25.03.06 20:52
| с платьем происхожит тоже самое, что и в других машинах но вряд ли это как-то связано с наступанием на него если пышное и скольцами, как у меня, то его слегка так утрамбовывать приходится и вообщем-то это все неудобства для невесты. |
|
LisaAlisa
Участник

25.03.06 20:53
| а вот гостям там похуже, как в Хаммере , впрочем . спинок-то нет, получается что люди спинами прогибаются слегка назад, как результат - у нас разбили несколько бокалов, которые там сзади как раз стоят
помещается туда просто куча народа, причем совершенно спокойно. у нас в итоге ехало человек 10 + мы (но это можно не считать, т.к. сидения отдельно) и еще оставалось куча места для ящиков с шампанским, корзин с фруктами и т.п., да и для цветов тоже
ну и сходить высоковато немного....
при всем при этом, машина просто супер, не пожалеете!  |
|
Natalinka
Участник
29.03.06 23:21
| | LisaAlisa, спасибо за ответ. Я хоть за платье успокоилась, а то у меня сначала прогулка, потом регистрация, вот и боюсь, что буду в платье с рваным грязным подолом из-за этого "крокодила". "Крокодила", кстати, БМ выбрал и настоял на выборе. Я бы на него не решилась |
|
LisaAlisa
Участник

30.03.06 22:30
| а я сама наоборот его выбрала
если у вас сначала прогулка, просто будь сама поосторожнее, когда ходишь, все таки мы не привыкли в таких пышных и длинных платьях ходить, я под самый конец дня наступила все таки на платье так конкретно, что даже оторвался сзади кусочек (ладно хоть незаметно). и залезай в машину уже после гостей, чтобы имио тебя не шастали, а выходи наоборот раньше гостей, по тем же причинам |
|
Natalinka
Участник
30.03.06 23:40
| Да, про гостей логично. Не подумала.
С гостями у нас проблемка возникла - многовато желающих проехаться. Все не поместятся, и придется кому-то отказывать. Уже заранее неудобно как-то |
|
|
|