свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» знаграждение водителю лям...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  знаграждение водителю ляма  
Отправить жалобу модератору!nadejda_ed
Участник

Тем: 18
На форуме с 08/03/06
23.03.06 19:23
Девушки, как (сколько деньгов) вы планируете отблагодарить водителя ляма, если вы конечно останетесь довольны его работой? кроме варианта с шампанским (а то наверное водители скоро им торговать будут).
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Ada
Участник

Тем: 11
На форуме с 18/01/06
14.06.06 00:49
зря вы так, мне кажется что может так и есть. Я знаю, например официантов и парикмахеров, который еще за меньшую зарплату работают, хотя с ваших слов "они бы тоже могли не подносить еду после 22.00, или не стричь после 19". просто правда, у них зарплаты предполагают чаевые. Короче, мне их жалко даже в чем-то.
Отправить жалобу модератору!вод лим
Гость
14.06.06 19:45
Даю всем бесплатный совет, как сделать так чтобы от водителя и прогулки остались хорошие впечатления. Выйдя из закса или из дома первым делом подойдите к водиле лима, познакомтесь и раскажите что вы хотите от прогулки, можно к этому добавить бут. шампанского или водки(от этого никто не обеднеет) и тогда прогулка пройдет на ура, и ненадо будет думать в конце, сколько давать денег или вообще не давать.Теперь расскажу как поступают в большенстве случаев(в9из10).Выходят молодые и с выражением лица(мол мы заплатили ОГРОМНЫЕ деньги и теперь водила для нас быдло, пусть бежит дверь открывает) садятся в машину, ни здрасьте ни как звать и орут: поехали быстрей , мы опаздываем.Естественно настроение у вадилы на нуле. На ваше высокомерие он ответит вам стоянием в пробках, большими кругами от места до места и в конце поездки впаяет вам разбитый стакан за баснасловную цену. Вот откуда беруться все плохие отзывы о грубых и не приветливых водителях лимузина.Будте по проще и все будет нормально.
Отправить жалобу модератору!Алекcандр
Участник

Тем: 13
На форуме с 12/04/06
15.06.06 09:39
Вод лим, а что все водилы лямов такие любители выпить, им всем нужно давать бутылку водки или шампанского?
Вез водки получается нормально вас не покатают и будут разводить на разбитые стоканы...?
Гость
15.06.06 12:44
дело не в водке или шампуне а в отношении. Я например коллекцианирую презентованый алкаголь.
Участник

На форуме с 12/04/06
15.06.06 13:37
Вод лям - а в какой фирме вы работаете, если конечно не секрет?
Вы часто, если вам не вручили молодажены алкоголь при приезде, специально портите им прогулку ездой по пробкам, кругами и т.д как вы выше писали?
Вы никогда не думали над тем, что у людей такое событие, нервы,переживания, огромные траты денег, они заказали лимузин за не маленькие деньги, и им хочется чтобы всё прошло нормально, а тут из-за не вручённой бутылки водки водитель начинает строить козни,возить по пробкам, разбитые бокалы и т.д
Мне кажется это не красиво хотябы со стороны профессиональной этики, ведь вы должны доставлять людям радость и положительные эмоции от поездки, а не нерватрёпку и переживания.
Гость
15.06.06 14:34
Алекcандр-внимательней читайте.
Участник

На форуме с 12/04/06
15.06.06 14:43
Вод лям - а как вы себя ведёте если молодожены не вручили вам алкоголь для коллекци, но и не кричали "погнали", просто селе и хотят нормально добраться до нужного места, вы тоже их возите кругами или всётаки нормально выполняете заказ и ваши обязанности?
Гость
15.06.06 15:22
Я веду в любом случае себя корректно
Отправить жалобу модератору!nadejda_ed
Участник

Тем: 18
На форуме с 08/03/06
15.06.06 17:49
Вод лим,
а мы уже выяснили как зовут нашего водителя, и обязательно с ним в день свадьбы перед посадкой познакомимся и поговорим. Спасибо за совет.
Участник

На форуме с 18/01/06
16.06.06 00:28
Спасибо, тоже примем к сведению ваши советы! А Вам желаем побольше нормальных клиентов.
Отправить жалобу модератору!Ксeния
Участник

Тем: 7
На форуме с 31/05/06
16.06.06 21:47
Александр,дело ,кажется,не в том,что водитель Вас лично из-за отсутствия шампанского или водки будет по пробкам катать,а только в том,имхо,что даже в день своей свадьбы не нужно забывать,что вокруг Вас тоже люди,а не просто обслуживающий персонал!И тогда Вы,думаю,получите именно то отношение,которое бы Вам и хотелось получить.

А касательно чаевых-если человек хорошо выполнит свою работу,будет вежлив и услужлив,то почему бы его и не отблагодарить 300 рублями?!
Никогда не понимала людей,которые приходят в кафе или ресторан,кушают,а потом не оставят даже 20 рублей.
Конечно,все понятно:траты и так велики,но все же.
Отправить жалобу модератору!-=Re-action=-
Участник
Орден

Тем: 20
На форуме с 05/03/06
27.06.06 23:49
Вот и усё!
Хочу сказать, что за нами так ухаживал водитель, что мне зателось отблагодарить его!!! и мы это сделали
Отправить жалобу модератору!VG
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 15/09/05
27.07.06 14:54
Я не планировала давать чаевые. Но все было по высшему уровню, все вовремя, машины чистенькие, возили нас идеально, и водитель нашего лима настаивал, чтобы мы еще в одно место пофоткаться успели заехать, хотя вроде как уже все собрались ехать в ресторан. Т.е. благодаря ему мы посетили еще одно место, и фотки наши будут разнообразнее.
В итоге я попросила папу (я ему отдала все деньги для расплачивания) дать ему 500р. Возможно, могла бы и 300р. дать, но так уж тогда сказала. Ну и ладно.
Участник

На форуме с 12/04/06
27.07.06 15:19
VG - а в какой фирме вы заказывали лимузин с таким хорошим водителем?
Отправить жалобу модератору!Нина*
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 17/02/06
27.07.06 17:13
Не хочу никого обидеть, но в сфере услуг, а лимузины туда и попадают, чаевые - это скорее норма, чем исключение.
Естественно у всех зарплаты, и у официантов в ресторане тоже, но если услуга оказана на должном уровне - чаевые это ожидаемая составляющая...
Если конечно, водитель опаздывает, или просто неприятен - то тут не захочется никаких чаевых оставлять.
Участник

На форуме с 18/01/06
27.07.06 17:50
полностью согласна!
Отправить жалобу модератору!azc
Гость
10.08.06 22:37
Господа, работая в этом бизнесе, могу подтвердить, что з/п наёмных водителей очень невелика и чаевые составяют немалую долю их дохода. Не скупитесь на чай, водитель будет рад, а Ваше настроение поднимется от того, что сделали человеку приятное.
Отправить жалобу модератору!Anastasy
Участник

Тем: 29
На форуме с 01/02/06
11.08.06 10:10
Когда мы заказали в МИРЕ-лимузинов лимузин на 6 человек (катались по городу ночью с подругами), устроили в лямике такую дискотеку, остановливались на каждом шагу, пили шампанское, ели фрукты, болтали с водителем, фоткались с ним.
Такой прикольный молодой парень!!!!!!!!!
Привет, тебе Лёха!!!!

и грех ему было не оставить денег.
500 руб.

оставлять или нет чаевые - это дело каждого заказчика...
и смотря какой человек водитель, если лицо грусное и пофигистическое - то нет, не надо.
а если его отношение супер - почему бы и не оставить!!!!
Отправить жалобу модератору!IvEl
Участник

Тем: 1
На форуме с 29/06/06
14.08.06 21:14
Вод лим! Вы непрофессиональны. Вы переворачиваете ситуацию: это не жених с невестой должны вас обслуживать с водочкой и приятным знакомством.Им совершенно не до заискивания с водителем в такой день. Они - клиенты, а вы - обслуживаете. Если ваша работа им понравится, тогда они платят чаевые (или выдают водкой/шампанским). Во всяких кафе и ресторанах, автомарстеских и мойках, парикмахерских и пр. я всегда плачу чаевые, но всегда ПОСЛЕ оказанной услуги! Если предполагается, что услуга выполняется хорошо только при предварительной подмазе, то нафиг надо. Надеюсь, с вами мои пути не пересекутся.
Гость
14.08.06 23:52
IvEl-Вы обсолютно правы.
Отправить жалобу модератору!Ню
Участник

Тем: 10
На форуме с 20/05/06
15.08.06 08:46
Каждый сам решает,благодарить или нет...Всё зависит от конкретной ситуации...Приятно сделать что-нибудь для человека,который тебя не подвел,понятно,что это его работа...Но сервис в России на грани фантастики....
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан Оазис. Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан Оазис

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!