| Автор | Тема: знаграждение водителю ляма  |
nadejda_ed
Участник
Тем: 18 Сообщений: 789 На форуме с 08/03/06 |
23.03.06 19:23 Девушки, как (сколько деньгов) вы планируете отблагодарить водителя ляма, если вы конечно останетесь довольны его работой? кроме варианта с шампанским (а то наверное водители скоро им торговать будут). |
|
Страницы: << 1 2 |
Ada
Участник
Тем: 11 Сообщений: 1147 На форуме с 18/01/06 |
14.06.06 00:49
| | зря вы так, мне кажется что может так и есть. Я знаю, например официантов и парикмахеров, который еще за меньшую зарплату работают, хотя с ваших слов "они бы тоже могли не подносить еду после 22.00, или не стричь после 19". просто правда, у них зарплаты предполагают чаевые. Короче, мне их жалко даже в чем-то. |
|
вод лим
Гость
|
14.06.06 19:45
| | Даю всем бесплатный совет, как сделать так чтобы от водителя и прогулки остались хорошие впечатления. Выйдя из закса или из дома первым делом подойдите к водиле лима, познакомтесь и раскажите что вы хотите от прогулки, можно к этому добавить бут. шампанского или водки(от этого никто не обеднеет) и тогда прогулка пройдет на ура, и ненадо будет думать в конце, сколько давать денег или вообще не давать.Теперь расскажу как поступают в большенстве случаев(в9из10).Выходят молодые и с выражением лица(мол мы заплатили ОГРОМНЫЕ деньги и теперь водила для нас быдло, пусть бежит дверь открывает) садятся в машину, ни здрасьте ни как звать и орут: поехали быстрей , мы опаздываем.Естественно настроение у вадилы на нуле. На ваше высокомерие он ответит вам стоянием в пробках, большими кругами от места до места и в конце поездки впаяет вам разбитый стакан за баснасловную цену. Вот откуда беруться все плохие отзывы о грубых и не приветливых водителях лимузина.Будте по проще и все будет нормально. |
|
Алекcандр
Участник
Тем: 13 Сообщений: 360 На форуме с 12/04/06 |
15.06.06 09:39
| Вод лим, а что все водилы лямов такие любители выпить, им всем нужно давать бутылку водки или шампанского?
Вез водки получается нормально вас не покатают и будут разводить на разбитые стоканы...? |
|
вод лим
Гость
|
15.06.06 12:44
| | дело не в водке или шампуне а в отношении. Я например коллекцианирую презентованый алкаголь. |
|
Алекcандр
Участник
15.06.06 13:37
| Вод лям - а в какой фирме вы работаете, если конечно не секрет?
Вы часто, если вам не вручили молодажены алкоголь при приезде, специально портите им прогулку ездой по пробкам, кругами и т.д как вы выше писали?
Вы никогда не думали над тем, что у людей такое событие, нервы,переживания, огромные траты денег, они заказали лимузин за не маленькие деньги, и им хочется чтобы всё прошло нормально, а тут из-за не вручённой бутылки водки водитель начинает строить козни,возить по пробкам, разбитые бокалы и т.д
Мне кажется это не красиво хотябы со стороны профессиональной этики, ведь вы должны доставлять людям радость и положительные эмоции от поездки, а не нерватрёпку и переживания. |
|
вод лим
Гость
|
15.06.06 14:34
| | Алекcандр-внимательней читайте. |
|
Алекcандр
Участник
15.06.06 14:43
| | Вод лям - а как вы себя ведёте если молодожены не вручили вам алкоголь для коллекци, но и не кричали "погнали", просто селе и хотят нормально добраться до нужного места, вы тоже их возите кругами или всётаки нормально выполняете заказ и ваши обязанности? |
|
вод лим
Гость
|
15.06.06 15:22
| | Я веду в любом случае себя корректно |
|
nadejda_ed
Участник
Тем: 18 Сообщений: 789 На форуме с 08/03/06 |
15.06.06 17:49
| Вод лим,
а мы уже выяснили как зовут нашего водителя, и обязательно с ним в день свадьбы перед посадкой познакомимся и поговорим. Спасибо за совет. |
|
Ada
Участник
16.06.06 00:28
| Спасибо, тоже примем к сведению ваши советы! А Вам желаем побольше нормальных клиентов. |
|
Ксeния
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 489 На форуме с 31/05/06 |
16.06.06 21:47
| Александр,дело ,кажется,не в том,что водитель Вас лично из-за отсутствия шампанского или водки будет по пробкам катать,а только в том,имхо,что даже в день своей свадьбы не нужно забывать,что вокруг Вас тоже люди,а не просто обслуживающий персонал!И тогда Вы,думаю,получите именно то отношение,которое бы Вам и хотелось получить.
А касательно чаевых-если человек хорошо выполнит свою работу,будет вежлив и услужлив,то почему бы его и не отблагодарить 300 рублями?!
Никогда не понимала людей,которые приходят в кафе или ресторан,кушают,а потом не оставят даже 20 рублей.
Конечно,все понятно:траты и так велики,но все же. |
|
-=Re-action=-
Участник

Тем: 20 Сообщений: 1464 На форуме с 05/03/06 |
27.06.06 23:49
| Вот и усё!
Хочу сказать, что за нами так ухаживал водитель, что мне зателось отблагодарить его!!! и мы это сделали |
|
VG
Участник

Тем: 16 Сообщений: 1889 На форуме с 15/09/05 |
27.07.06 14:54
| Я не планировала давать чаевые. Но все было по высшему уровню, все вовремя, машины чистенькие, возили нас идеально, и водитель нашего лима настаивал, чтобы мы еще в одно место пофоткаться успели заехать, хотя вроде как уже все собрались ехать в ресторан. Т.е. благодаря ему мы посетили еще одно место, и фотки наши будут разнообразнее.
В итоге я попросила папу (я ему отдала все деньги для расплачивания) дать ему 500р. Возможно, могла бы и 300р. дать, но так уж тогда сказала. Ну и ладно. |
|
Алекcандр
Участник
27.07.06 15:19
| | VG - а в какой фирме вы заказывали лимузин с таким хорошим водителем? |
|
Нина*
Участник

Тем: 12 Сообщений: 844 На форуме с 17/02/06 |
27.07.06 17:13
| Не хочу никого обидеть, но в сфере услуг, а лимузины туда и попадают, чаевые - это скорее норма, чем исключение.
Естественно у всех зарплаты, и у официантов в ресторане тоже, но если услуга оказана на должном уровне - чаевые это ожидаемая составляющая...
Если конечно, водитель опаздывает, или просто неприятен - то тут не захочется никаких чаевых оставлять.
|
|
Ada
Участник
27.07.06 17:50
| | полностью согласна! |
|
azc
Гость
|
10.08.06 22:37
| | Господа, работая в этом бизнесе, могу подтвердить, что з/п наёмных водителей очень невелика и чаевые составяют немалую долю их дохода. Не скупитесь на чай, водитель будет рад, а Ваше настроение поднимется от того, что сделали человеку приятное. |
|
Anastasy
Участник
 Тем: 29 Сообщений: 753 На форуме с 01/02/06 |
11.08.06 10:10
| Когда мы заказали в МИРЕ-лимузинов лимузин на 6 человек (катались по городу ночью с подругами), устроили в лямике такую дискотеку, остановливались на каждом шагу, пили шампанское, ели фрукты, болтали с водителем, фоткались с ним.
Такой прикольный молодой парень!!!!!!!!!
Привет, тебе Лёха!!!!
и грех ему было не оставить денег.
500 руб.
оставлять или нет чаевые - это дело каждого заказчика...
и смотря какой человек водитель, если лицо грусное и пофигистическое - то нет, не надо.
а если его отношение супер - почему бы и не оставить!!!! |
|
IvEl
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 68 На форуме с 29/06/06 |
14.08.06 21:14
| | Вод лим! Вы непрофессиональны. Вы переворачиваете ситуацию: это не жених с невестой должны вас обслуживать с водочкой и приятным знакомством.Им совершенно не до заискивания с водителем в такой день. Они - клиенты, а вы - обслуживаете. Если ваша работа им понравится, тогда они платят чаевые (или выдают водкой/шампанским). Во всяких кафе и ресторанах, автомарстеских и мойках, парикмахерских и пр. я всегда плачу чаевые, но всегда ПОСЛЕ оказанной услуги! Если предполагается, что услуга выполняется хорошо только при предварительной подмазе, то нафиг надо. Надеюсь, с вами мои пути не пересекутся. |
|
вод лим
Гость
|
14.08.06 23:52
| | IvEl-Вы обсолютно правы. |
|
Ню
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 105 На форуме с 20/05/06 |
15.08.06 08:46
| | Каждый сам решает,благодарить или нет...Всё зависит от конкретной ситуации...Приятно сделать что-нибудь для человека,который тебя не подвел,понятно,что это его работа...Но сервис в России на грани фантастики.... |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|