Мы смотрели 7-местный лимузин в компании Паркинг-сервис. Черный. Машина просто великолепная. Сотрудник компании, который показывал машину, всячески подчеркивал, что это "концертный вариант", машина, которую заказывают "звезды", когда приезжают в Питер. Да, машина шикарная! Но нам 7 мест показалось маловато. Реально в салоне поместится 5 человек (на мой взгляд).
В линкольнах вроде нормальные сиденья, но и цена у него между 7-ми и 9-ти местным либо не отличается, либо совсем чуть чуть. Я тоже сначала хотела 7-местный, но когда поняла что разницы нет, взяла 9-ти.
А места как в трамвае - это в мерсах и вольво (см. ниже)
Фейт, спасибо, а то я вся изпереживалась уже))
Сначала не смотрела машины, думаю, а чего их смотреть, лимузин как лимузин))
А тут выясняется столько нюансов есть...
так что спасибо...
КУЦИК, места в 7-местной машине нормальные, не друг за другом. Но FaiTh абсолютно права - цены на 7- и 9-местные машины практически одинаковые! Я уверена, что 6 человек в 7-местном поместятся обязательно. Но есть одно маленькое "НО" - менеджер, который показывал нам машину, сравнивал лимузины для свадеб с такси, а этот 7-местный "концерный вариант" - это машина люкс! Так что тут вопрос в "качестве" машины.
я ездила свидетельницей в мерсе, там сидения друг за другом. нормально но не очень удобно. Мы себе заказали 9-ти местн. лям, там из-за сплошного сидения более душевная обстановка, все как бы вместе.
КейтСпб, а что значит концертный вариант?? Это хорошо или не очень???
Я бы тоже заказала 9 - местный, но на нашу дату их уже не было)))
Волнуюсь за машинку)))
k.
Гость
06.04.06 11:04
"Концертный" - очень хорошая машина, по крайней мере та, которую мы видели. Очень ухоженная и все такое. А почему ты не хочешь посмотреть машины в других фирмах?!
"Концертный" - очень хорошая машина, по крайней мере та, которую мы видели. Очень ухоженная и все такое. Фирма называлась Паркинг-сервис. А почему ты не хочешь посмотреть машины в других фирмах?!
Потому что мы уже заказали в Линкольн-Туре 7-местный)))
Не знаю, будет ли свободный на нашу дату, так как осталось всего две недели)))
Я когда обзванивала два месяца назад, было маловато уже)))
А сейчас так вообще не знаю уж))
Думаете лучше поменять???
Прыть
Гость
13.05.06 14:24
У нас на свадьбы был 7 местный лимузин..
На самом деле он почти не отличается от 9 местного. В нём так же удобно и уютно Мы заказывали здесь
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.